для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Украина — локомотив мировой экономики

Украина — локомотив мировой экономики
...Ни Франция, ни Германия и, тем более, ни США: да, да, именно Украина! А доказательства? Да они прямо перед вами, когда вы видите постоянно обновляющиеся ценники. Ведь если цены уверенно растут, то, как сказал «классик» украинского политикума, и экономика страны уверенно развивается (Томос маловерам в помощь).
 
Экономическая стабильность Европы и Америки — обманчива; о каком реальном росте показателей может идти речь, когда у них деды внукам на мороженное дают немногим больше, чем сами получали в детстве на карманные расходы. В Украине же благодаря умелым реформам шоколадного кормчего государственная экономика растёт пропорционально длине лапши на ушах элехтората. По крайней мере, если судить по радостно взбрыкивающим новогодним ценам, то все украинские отрасли испытывают невообразимый бум. И неважно, что перед самым Новым годом биржевые котировки на ведущих фондовых рынках уверенно пикировали, определяя объективное снижение товарной стоимости. Неважно, что по всему прогрессивному миру рождественские распродажи соревновались друг с другом по уровню праздничного альтруизма. В украинских магазинах — цены шли и продолжают идти уверенно вверх. Были и «показательные» скидки (с предварительным повышением стоимости), и акции с розыгрышами опупительных призов (которых много только в рекламе), и, конечно же, поздравительное выступление харанта с телеэкрана, утыканного факами.
 
Экономика Украины растёт небывалыми темпами... вслед за:
 
«самой мощной армией в мире» (для которой несколько взорвавшись складов с боеприпасами — это незначительная ерунда), «жизнью по-новому» и «патриотизмом» президента, только благодаря которому «путен до сих пор не напал».
 
Крым, Донбасс, Иловайск, Дебальцево, тысячи погибших и покалеченных — вроде как ничего на доказывают. Потому что, если начать реально «доказывать», то весь клубок размотается — в малопривлекательный и совершенно не толерантный «узелок» на виселице.

© Мажептил [10.01.2019] | Рейтинг: 35.7/42 | Переглядів: 1498

2 3 4 5 35.7/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login