для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Истерика накатила в Новогоднюю ночь!

Истерика накатила в Новогоднюю ночь!
Не, ну ладно какой то там лицедей, согласно социологического табеля о рангах, «паперёд» президента к стране с Новогодним приветствием под часики обратился. А «гарант», как простой «инженер», пошёл странным довеском, на второй минуте уже пришедшего Нового года!
 
Так мало того эта наглая «95-ти квартальная» рожа возьми и объяви стране –«Обещаю вам пойти в президенты и сразу же исполняю … я иду в президенты Украины, давайте сделаем это вместе, с Новым годом, с новым «слугой народа!»
 
И хотя до реальной подачи документов в ЦВК – это всего лишь слова, поскольку уж были свидетелями, как «хитрован» Рабинович свое кандидатство, даже не оформив, умудрился выгодно продать региональным «оппозиционэрам».
 
Но и истерику «потрохоотсосов» понять можно …

Тут уж Порошенку не до того шоб с Тимошенко тягаться, поскольку под большим вопросом вообще его шансы «хоть тушкой, хоть чучелом», во второй тур выборов заползти.
 
А вместе с «пролетом» гаранта, идёт вдоль леса, в лучшем случае у народное хозяйство, вся его свора штатных и не очень советников, Хвениксов, Минстецей и прочей горластой мишпухи, которая намертво присосалась к бюджету, самозабвенно облизывая кондитерскую «корму». Да и не каждый бюджет такие быдломорды в состоянии прокормить …

Но шо самое обидное «квартальному» Володе и предъявить то, особо нечего. Ну, попробуй «сокрушить» лицедея, обозвав его «клоуном», если он этого и не скрывает. Особенно когда у «клоуна» рейтинг согласно социологии - 14,6%, а у действующего «гаранта» как раз в лучшем случае – 11,6%.
 
Ну и кто ж тут кому «клоун»?!   
  
Да и Лидеру президентской гонки, Юлии Владимировне, после полного «палева» Манафортовских методичек в американском суде, злопыхателям предъявить нечего. Поскольку на дежурный истошный вопль – «варофка», уже никто и внимания не обращает, поскольку факты говорят как раз об обратном, а именно об:
 
– реприватизации «Криворожстали»,
– возобновлении контроля государства над киевским «Арсеналом»,
– харьковским «Турбоатомом»,
– причерноморским шельфом,
– не допуске приватизации таких стратегических предприятий как «Укртелеком»,
– «Одесский припортовый завод»,
– а также земель сельскохозяйственного назначения,
– устранение с рынка Украины газового посредника «РосУкрЭнерго», в котором Ющенко имел от Путина, скромную 27% долю,
– разрешены «сахарный» и «бензиновый» кризисы, организованные монополистами,
– в разгар мирового экономического кризиса удалось не допустить дефолта страны (о неизбежности которого заявлял Президент Ющенко),
– предложена реприватизация 3000 предприятий, согласно четко законодательно выписанным критериям и т.д. и т.п. включая программы Нового курса.
 
И ведь что любопытно, на встрече парламентской комиссии по приватизации с Игорем Коломойским, прошедшей 5 марта 2015 года, последний, невзирая на то, что сам является олигархом, сказал – «Они как начали в 2011 году приватизировать, так мы просто читали об этом как сводки из зоны АТО. Там Фирташ покупал по нескольку облгазов каждый день, больше никто не участвовал в конкурсе, а ДТЭК (Ахметов) покупал облэнерго и генерации.»
 
В конце концов, заявив, что – «Если преступные группы по заранее спланированному плану приватизируют и выводят из государственной собственности, а попросту крадут или покупают по заниженной цене какое-то предприятие… Я бы возвращал это при помощи национализации и экспроприации – отдельного закона про национализацию.»
 
Не удивительно, что в своих последних интервью он отзывается об Тимошенко как об лучшем премьере Украины, которая даже из кризиса 2008 года, вывела страну с наименьшими потерями и на данном этапе является однозначным лидером избирательной гонки на президентский пост.
 
В силу такого видения её кондиций, Игорь Валерьевич, говоря об неважности отсутствия у Зеленского опыта госуправления, сильно лукавит. Поскольку вполне очевидно, что при наличии таких серьезнейших вызовов перед страной, как война и полный завал в экономике и социальной сфере, Володе на посту президента просто объективно нечего делать.
 
А вот то, что Зеленский, способен поломать, и так сильно оторванные от жизни фантазии Медведчука, по организации Порошенку «теплой ванны» с Юрием Бойко, во втором туре выборов, то в этом и сомнений никаких нет.
 
А тут еще и от Авакова «пламенный привет» оч вовремя прилетел – «Никаких гражданских групп, «титушек», «национальных дружин», патриотических активистов и прочих. Предупреждаю заранее - все будет очень жестко пресекаться. ... Полиция не будет покрывать никаких «каруселей», никаких схем, никаких «сеток», не будет в этом участвовать, и будет пресекать все незаконные схемы. Даже если «сетки» и «карусели» как-то связаны с кем-то из представителей власти, это ничего не изменит в нашей реакции на них».
 
И как грится, ничего личного, Арсен просто блюдет закон.
 
Так что каждому предстоит выполнить свою задачу, и тогда с апреля с.г. у Украины имеется столь долго ожидаемый шанс на начало развития.
 
P.S. А кондитерскую крысу в лодке, похоже не просто изрядно тошнит, но ей еще и лютый пздец по ночам снится, классический ...



© Блик [03.01.2019] | Рейтинг: 34.7/65 | Переглядів: 3508

2 3 4 5 34.7/65




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login