для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Очередной аттрахцион

Очередной аттрахцион
Тут намедни, на секретаря СНБО Шурика Турчинова накатило, обдав приступом невиданной смелости и жажды подвига!
 
В интервью BBC News Украина, секретаря изрядно «понесло». Ничтоже сумняшеся он заявил, что для обороны Черного и Азовского побережья у нас имеются новые и модернизированные ракетные комплексы, которые позволяют противодействовать десантным операциям, и способны уничтожить вражеский корабль на удалении 300 километров – «даже если он расположен в порту базирования. Не будет для нас проблемой, в случае угрозы, уничтожить любую переправу или мост, в том числе и тот, что очень разрекламирован»
 
И комплексы действительно есть, как и мост и вражеские корабли.
 
Но, наиболее пикантно, выглядело предложение Турчинова, нашим западным партнерам – «принять участие в этом проходе из украинских черноморских портов в украинские порты на Азовском побережье».
 
Не, ну а чё, реально же завидное предложение для партнёров, послужить живым щитом для беспроблемных хождений наших береговых «моторных лодок» и буксиров «туда-сюда-обратно», через Керченский пролив.
 
А хорошо бы для верности, эти наши посудины еще и отпрысками наших «можновладцев» загрузить. А чё не?! Хотя, оч вероятно шо тогда и необходимость этих эпических плаваний вдруг исчезнуть может, особенно в канун окончания действия «обрезанного» ВП и начАла избирательной президентской компании.
 
О чем весьма недвусмысленно сообщил представитель США в Украине Джо Волкер – «ВП с чувством глубоко выполненного долга закончить и рысью на выборы президента, в строго установленные законодательством сроки!»
 
Но Турчинов уже плотно вошел в роль Гелетея (с парадом последнего в Севасе) – «Это для нас принципиально. Если мы остановимся и отступим, то Россия фактически выполнит свою задачу по захвату Азовского моря, предъявит миру самоопределенные новые морские границы в Черном море, де-факто легализировав оккупацию Крыма»
 
Сорри конечно, Сашок, вот только не тебе рассуждать о Крыме вообще и о принципиальности в частности.
 
Поскольку именно ты, со слов генерала Думанского, когда тебе сообщили, что для нейтрализации «зеленых человечков», окопавшихся в ВР Крыма и на полуострове вообще, на усиление уже дислоцированных там частей ВСУ, ждут только команды на отправку, две специально сформированные батальонные группы из состава спецподразделений и приданная разведрота, почухав репу ответил – «будем думать».
 
А на вопросы командиров из Крыма – «Каковы наши действия?!», звучало ото до боли конкретное – «держаться!»
 
Вот только подумав, и.о. надёжи нации быстренько мотнулась созывать заседание СНБО, дабы прикрыть свой дымящийся зад, решением коллегиального органа,  предполагая, что удастся избежать ответственности за не отдачу боевого приказа войскам в Крыму, не отправку туда подготовленных для операции зачистки подразделений, и не введения ВП. И не то что при угрозе, а уже при свершившемся нарушении территориальной целостности нашего государства.
 
И это притом, что введение ВП в соответствии с Конституцией Украины, является единоличной компетенцией (решением) и.о. президента, оформляемое его Указом, который утверждается ВР.
 
И шо, теперь отот шлимазл, который фактически просрал Крым, будет демонстрировать стране, как выглядит  … «Аника воин»?!
 
Вот давайте только не пытаться лепить нам из говна пулю, представляя барана … снежным барсом!
 
Возможно несколько привередлив, но предпочитаю об особенностях проведения военных операций, слышать от кадрового военного с боевым опытом, а не от инженера-технолога металлургического профиля.  
 
P.S. Ну, и естественно не могу отказать себе в удовольствии приложить Пертрухину «потрохоботню» их тупыми фэйсами об не струганный дубовый тэйбл …
Миха Чаплыга 20.12.2018 13:33:07

Ну и раз о рейтингах... ловите! Скоро их опубликуют... пока они гуляют по всем штабам уже дней 10 ...
ЮВТ - 25,7%;
Зеленский - 12%;
Гриц - 11,4%;
Бойко - 10%;
Петя - 9,2%;


© Блик [22.12.2018] | Рейтинг: 35.4/57 | Переглядів: 7425

2 3 4 5 35.4/57




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login