для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Пятничный позитив


Пятничный позитив
Не скрою, доставляет удовольствие наблюдать, как местечковый кондитерский жлоб мечется, пытаясь «товарно» выглядеть, на фоне инициатив и шагов лидера партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.
 
Патамуша, как говорится – каждому свое!
 
Сразу же после красочного «обрезания» в ВР, попытки Порошенка ввести полномасштабное военное положение по всей Украине, с целью отмены очередных президентских выборов, Юлия Владимировна с чувством исполненного долга отбыла с визитом в США.
 
Где благополучно провела встречи – с конгрессменами Риком Ларсеном, Джимом Купером и другими членами комитета Палаты представителей США по вооруженным силам, со специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, президентом Национального демократического института (NDI) Дереком Митчелом, президентом Международного республиканского института (IRI)  Дэном Твайнингом  и региональным директором института по вопросам Евразии Стивеном Никсом, президентом Фонда защиты демократий Клиффом Мэем, сенатором от штата Арканзас, членом сенатских комитетов по вооруженным силам и разведки Томом Коттоном, членом комитета Сената США по разведке сенатором Джо Манчини, сенатором от штата Иллинойс, высокопоставленным членом Демократической партии США и членом сенатского комитета по обороне Ричардом Дурбином, а также приняла участие в круглом столе Атлантического Совета.
 
Со слов Сергея Соболева, целью поездки было – «В первую очередь это вопрос, не будут ли сорваны выборы в Украине. Американцы заинтересованы, чтобы эти выборы прошли демократично, без нарушений. Также будут подняты вопросы нашего сотрудничества с международными финансовыми организациями. Отдельная тема, будет функционирование СМИ. В последние годы доказываем существование антиукраинских каналов, а достигли только закрытия канала Савика Шустера».
 
Причем в ситуации со «Свободой слова» Шустера, ирония состоит в том, шо один крупный мудак, который обещал за нее умереть, в отличии от самой «Свободы», таки выжил, паскуда.
 
Однако возвращаясь к визиту, добротным стёбом над «гарантом» выглядят красноречивые фото с этого визита …

Которые достались Юлии Тимошенко бесплатно, в отличии от «гаранта», которому фотографии с первыми лицами США, по мнению авторитетного Британского издания ВВС, обходятся в 600 тысяч $, 200 из которых где то «крысятят» по пути их следования.    
 
Короче, судя по кругу преимущественно военных контактов в США, можно сказать, что главным в визите, был поиск путей деоккупации территории Украины, что подтверждается словами Тимошенко, о продвижении в Штатах формата «Будапешт +» или т.н. новую версию «Будапештского меморандума».
 
А по возвращению Тимошенко из США, приятным сюрпризом был результат последних социологических исследований от КМИС.
 
Расклады в президентской компании конца марта 2019 года среди тех кто определился с выбором, выглядят так:
 
21,2% – за Юлию Тимошенко,
14,6% – за Владимира Зеленского,
11,6% – за Петра Порошенко,
11% – за Юрия Бойко,
8,7% – за Олега Ляшко,
8,2% – за Анатолия Гриценко.
 
Причем откровенным глумлением Игоря Валерьевича над ограбившим его «гарантом», выглядит то, шо последний в своем рейтинге не дотягивает даже до комика Зеленского, который вообще пока никуда не идет (да собственно ему и не с чем), но которого хитрюга Беня запустил в орбиту претендентов на президентский пост.
 
Ну и последней жирной точкой среди оплеух Порошенку на этой неделе, была неудавшаяся попытка его штатного «говномета» Герасимова, попасть на эфир передачи «Право на власть» на Бениных 1+1, в которой среди остальных участников присутствовала и Юлия Владимировна.  
 
Шо вызвало бурную истерику в стаде «потрохоботов» с Банковой.
 
Зато передача в связи с отсутствием на ней кондитерской мишпухи, только выиграла, была интересной и конструктивной. Да собственно зачем рассказывать, если можно убедиться воочию …

 
Пнятница drinks
© Surfеr [14.12.2018] | Переглядів: 4055

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.1/64

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook