для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Мастер-класс

Мастер-класс
Хочу показать читателям типичные приёмы пропаганды.
sob 10.12.2018 01:15:45
в правильном направлении идущие процессы - медицина, образование, постепенно и херово, но суды, почти правильно работающая ЦИК, разделение монополистов на доставку (транспорт) услуг и предоставление услуг, уход церкви из под влияния масквы, перевооружение армии и постоянные провокации (чтоб не спали), попытки монетизации льгот и субсидий при одновременном их уменьшении - это очень правильные процессы. .... А то, что еще больше могут обогатиться при этом ахметов с порошенко - чесслово, не такая уж и большая проблема для страны и ее будущего.
Это основная часть ответа на моё предыдущее ИМХО. Напомню: в ИМХО было написано, что богатые богатеют, а бедные беднеют. Что богатые богатеют, автора цитаты радует, он об этом пишет. А что бедные беднеют, он не пишет, ибо неблагозвучно. Гораздо приятнее звучит экономия (а пецины реформы - не что иное, как экономия) на медицине, образовании, льготах и субсидиях. Зачем нужна экономия? Ахметов слишком медленно богатеет? Так пусть ускоряется за счет развития производства, за счет инвестиций. Не, давайте проще: Роттердам не обсуждаем, а что стал богаче - поддерживаю!
 
Суды я, пожалуй, пропущу, как и "почти правильно работающую ЦИК". Наверно, автор знает, о чем говорит. Или где-то слышал, или кто-то ему написал в письме.
 
Перевооружение армии - попробовал бы Пэця сделать еще меньше. Спиздить еще больше тоже не решились, за что им большое спасибо. Путин, захвати корабли - конечно, поддерживаю.
 
Разделение монополистов. Значицца, был один монополист, который владел магистральной трубой (или ЛЭП), подстанциями и местными коммуникациями. Теперь будет два монополиста: у одного труба и подстанции (ибо вторую трубу никто прокладывать не будет), у второго местные коммуникации (ибо дублирующие линии тоже никто в здравом разуме прокладывать не будет). Итак, вместо одной вертикально интегрированной структуры теперь есть две фирмочки-монополиста со своими гендиректорами, бухгалтериями и прочими причиндалами. Сидят они ровно на тех же активах, а жрать будут больше, ибо больше ртов и хрен за всеми уследишь. Уря, мы вводим рынок! Ипическая сила, каким концом сюда прибежал рынок?
 
Ну вот и дошли до томаса. Ето сколько угодно, ибо бесплатно. Только я опять не понимаю - почему при томосе (или под томосом, как правильно?) Ахметов должен богатеть, а лохи в это время беднеть? Видимо, имеется  в виду, что когда-нибудь от набитого деньгами ахметова что-нибудь добавится и другим. Когда это случится? ХЗ. Что для этого надо делать? Вот это ясно как Божий день: дальше повышать тарифы (хотя Нафтогаз уже с нехилой прибылью) и переселяться в скворечники. Поддерживаю!
 
Еще цитата.
sob 10.12.2018 01:08:30
Олигархи с бюджета не крадут, оттуда могут украсть только чиновники. Олигархи выбивают себе преференции и возможности неконкурентного преимущества. ....А вот возможности равной конкуренции на рынке труда законодатели и государство должны обеспечить. Но выходят у нас на улицы не из-за этого - а по своему частному интересу или за бабки. Не всегда, не во времена революций, а, например, как евробляхеры
Это был ответ на мои слова о том, что виноваты не евробляхеры, а пидарасы, которые хотят за растаможку содрать половину стоимости машины в бюджет, чтобы олигархи разворовали. Если бы сделали цивилизованные правила и ставки растаможки для всех, то все были бы довольны, и не было бы вообще никаких проблем.
 
Прочитайте еще раз цитату и скажите - автор согласился или нет? Я не вижу. Но впечатление такое, что для него "процессы идут в правильном направлении". Чиновников и олигархов как бы нет, бляхеры, похоже, казлы, а пошлины скорее всего нормальные. Может, даже еще слишком низкие, кому-то не хватает.

© Виктор Симович [10.12.2018] | Рейтинг: 35.3/38 | Переглядів: 2055

2 3 4 5 35.3/38




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login