для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

В предвкушении

В предвкушении
Декабрьские тезисы от эксперта, претендующего на понимание международной ситуации и планов своего лидера Пеци.
 
1. Путину нужен Киев.
2. Путин обязательно нападёт, потому что ему ничего другого не остаётся.
 
Это пиздец, подумал Штирлиц. Если Путину нужен Киев, нападение будет не шуточным и не локальным. Защитить Крещатик от выжигания российским напалмом ВСУ будут не в состоянии еще долго, а Путину осталось править то ли до завтра, то ли до послезавтра. Скоро и обязательно Украину ждёт бедствие, сопоставимое с Второй мировой войной.
Скажем маленькому мальчику, что волк к нему крадется. Что мальчик будет делать? Спрячется под одеяло или пошлет нас?.. Если спрячется, значит, боится. А если пошлет, значит, не верит он в наших волков и не боится их. (В.Суворов)
Наши мальчики сами про страшных волков рассказывают. И как же они себя при этом ведут? Наверно, вырыли под домами бомбоубежища, а еще лучше свалили в заграничные мультикоттеджи? Нет, но их лидер собирается проводить учения по ГО в школах. Вроде бы похожее занятие, но... с другими людьми. С лохами. А умные? Танунах.
 
Третий экспертный тезис:
3. Не провоцировать Путина, пока Украина не будет готова к отражению агрессии.
 
Если уж провоцировать, то чтобы потом вести войну малой кровью и на чужой территории. Для этого надо иметь подавляющее военно-технологическое преимущество. Это смутная перспектива, проще заткнуться и не звиздеть. А чем занят Пеца? Игрой в подставы с корабликами. Последний раз раз запецки просто светились от удовольствия: за 24 пленных ТАКОЙ КАЙФ!
Вспомним, как выглядел перепутанный котенок, которого собака загнала в угол: хвост трубой, шерсть дыбом, коготками собачью морду готов разодрать, свою кошачью жизнь защищая… А вот тот же ленивый котик-муркетик пригрелся на солнышке, глазки блаженно прикрыл, мурлыкает беззаботно…
Но это две разные ситуации. Два разных состояния. И спутать их невозможно, и невозможно совместить. Одно исключает другое. (В.Суворов)
Если бы котёнок был Пецей, он бы всех обыграл: в одном месте помурлыкал, а в другом вздыбил бы шерсть. Делов-то! Если бы не бл***ские рэйтинги. Но порох еще есть!

© Виктор Симович [02.12.2018] | Рейтинг: 36.2/39 | Переглядів: 2075

2 3 4 5 36.2/39




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login