для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ЗИМА ГДЕ-ТО РЯДОМ

ЗИМА ГДЕ-ТО РЯДОМ
Слава Україні!
 
Последняя декада осени просто ураган. Страна проколов и отжимов провела уникальную операцию самозашквара, но легче от этого нам не стало. Вся история украино-российских отношений – история отношений вменяемой и работящей женщины с пьющим, бьющим и лядащим мужем. Он мог её удерживать только побоями и запугиванием. Но в последней декаде осени 2013 даже эти методы себя исчерпали, и начался тяжёлый развод – с кражей имущества, убийствами, тоннами лжи и похищением детей.
 
Ответчик в лучших традициях визжал на весь мир, что это всё она, да вы на неё посмотрите, да она пьянь и шалава, она воровка газовая, да вы, да вы, дави блядь слева, дави блядь дави…!
 
Каждый священный текст говорит, что всё тайное становится явным. В этот раз получилось не как всегда и даже не по-солсберецки. Маски существуют для того, чтобы скрыть личину. В данном клиническом случае они лишь подчеркнули все оттенки серого. Причём «серый» - это не цвет, а нечто отглагольное.
 
То, что на мою страну напали именно в это время, более чем показательно. 21 ноября – День свободы и достоинства. 24 ноября – 85-я годовщина Голодомора – геноцида украинского народа. И помните сравнение с тяжёлым розводом? Так вот, 25 ноября – Международный день борьбы с насилием в отношении женщин. Столько совпадений не бывает. Ну не может ничтожество перенести, что эта дура мало, что не сдохла, так ещё имеет наглость чего-то вякать! У ничтожества шас делов по Поцтанкинскую башню – надо собственное перемазать ровным слоем на остальных.
 
И понеслась. Пердизент рейдерской федерации  открыл верхнее выхлопное и взалкал о провокации.
Мир вроде как проморгался, что это неправильная дырка и даёт неправильный газ. И в очередной раз шибко озаботился. После десяти тысяч украинских жертв. Мерси вам в пояс.  
Так вот, у меня два вопроса.
Первый. Каких ещё подлянок ожидать Украине, ибо царь-моли нужно замести под. коврик массу своих факапов? Курилы, санкции, Армянск, отмену томоса для попов ордена Дзержиньеров мы уже видели. А если Финляндия с Германией предъявят решительный васиздас? Отож. Я хотела быть демократом, но в свете этих событий хочется предложить нашим бляхострадальцам побляховать где-нибудь под. Бердянском и Мариуполем. Лопату в руки – и не холодно.
 
А Пу умент затирать информационные поводы только конфликтами и агрессией. Он-то думал, что МПВ – это маленькая победоносная война, а оказалось – млявый половой вовик.
 
Он-то думал – КрымНаш, и тут же стал делать КрымФаш. Получилось как всегда - КрымШиш. Грядёт КрымШабаш, и они уже это понимают. Кремлёвский Пропагандоноремонтный потихоньку разворачивает оглобли, надеясь, что торг будет уместен.
 
Слово есть такое – «нет». Пишется другими буквами. Йок.
 
Им кажется, что они работают в стиле «художественный свист». Йок эгейн. Художественный свист – это LP. А они - тупо лы-пы, левый пиздёж.
 
Вопрос второй. Какие иГРУшечки окурок должен устроить в мире, чтобы все наконец поняли, как правильно себя с ним вести? Нормальные люди следят за уровнем сахара и гексогена, а не доводят до ампутации по самую Флориду.
 
Тут подобное надо лечить подобным. Постепенно повышая дозу до чистого изумления.
 
Крейсер «Бздительный» вышел в Чёрное море и поймал с воздуха диво дивное, прошившее его в пяти местах и распердячившее машотделение насовсем? Nus tum niet. Во-первых, эта фигня, которая не наша, ещё не поступила на вооружение. Во-вторых, все наши фигни на месте. В-третьих, можем повторить. Чмоки.
 
Военная база в Сирии самобабахнулась и ушла в песок со всеми псами? Во-первых, это геопатогенная зона, вы же сами об этом писали. Во-вторых, это были террористы. В-третьих, почему вы спрашиваете? Это же не вы, вы же сами об этом вещали!
 
Нормальные страны в едином порыве морозят активы олигафрендов и морозятся? Какой-нибудь «Гейли Фист» печатает фото клиента в натуральный рост – и на виртуальной куче бабла с подписью «Прокуратура США на сундук подлеца. Йо-хо-хо, и ходули гнома»…
 
И о своём, о девичьем.
 
В понедельник в Раде стало ясно, кто нагадил и где. Операция демаскировки зацепила и киевскую франшизу.
 
Вилы, патлы, оппо-баттлы – это радовские евробляхуны. Дебаты были эпичны. Плакала, що не маю кулемета. Геращеко – респект! К вопросу свободы слова при биттер-кровавом узурпаторе Порошенко. Президент. С трибуны. Попросил. Не матюкаться в Раде. ВСЬО. Хотела б я знать, чего б с этим лингвистом было, вякни он что-то при пердизенте роисси. Уже бы пил чай с ГРУшными паханами.
 
Это я к тому, что в 2019 мы будем выбирать не столько Президента, сколько Верховного Главнокомандующего.
 
Маски содраны. Зима близко.
Я не имею права кого-то к чему-то призывать.
Я только хочу попросить.
Попросить по возможности помогать Украинской Армии, не жевать много зрады натощак и не тиражировать информацию о передвижениях ВСУ. Мы на правильной стороне и мы обязательно победим.
 
Ибо ничто не длится вечно.
Даже холодный ноябрьский дождь.
Так сказал Аксл Роуз.
 
Picture: Google

© Ria Colos [29.11.2018] | Рейтинг: 42.2/33 | Переглядів: 2556

2 3 4 5 42.2/33




Коментарі

29.11.2018 21:26:46
ukr
Не згоден Згоден  Підтримка: 45%(5/11)

29.11.2018 22:34:55
Востаннє редаговано Alphatiger Rs 29.11.2018 22:36:15
Не згоден Згоден  Підтримка: 42%(5/12)

30.11.2018 22:54:46
Таки надо высадить бригаду под Феодосией. Срывать маски так срывать! С точки зрения банальной эрудиции всё нормально - учения на своей территории, никаких провокаций.
Востаннє редаговано Виктор Симович 30.11.2018 22:57:39
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(2/5)

03.12.2018 11:35:19
Может в Санбюль модератор разместит материал, а то Санбюль превратился  в "Лучшие фотоприколы недели"?
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)

07.12.2018 11:17:10
Сліпий Пью 03.12.2018 11:35:19

Для санбюля не хватает толерастности, да и про поросенко как-то не вполне однозначно (что именно он - "наше фсё"), к тому же надо ещё одобрям от себеушного цензкуратора получить. В общем, зачем нам санбюль, когда в стране-то толком ничего не происходит - а сплошная жизнь по-новому. Все довольны, все здоровы, все свободны, дурдом остался без пациентов...
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login