для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Оне тужилися!

Оне тужилися!
Заседание СНБО, своей «адекватностью» очень напоминавшее ГКЧП прошлого века, в исполнении членов национального Совета, началось ровно в полночь, на рубеже 25 и 26 ноября с.г.
 
Все соответствовало требованиям жанра. Каменные лица излучающие суровость, рубленные фразы, с металлом в голосе – «тяжелые последствия», «сумасшедшие действия», «акт неприкрытой агрессии», «опасность государственной независимости и территориальной целостности».
Хотя, старину Станиславского, это действо вряд ли бы обмануло.
 
А «Потрохоботы» уже с вечера во всю «разгоняли» по сети тезис, шо именно 25 ноября, на пятом году войны с РФ, в Азовском море произошло событие, которое наконец то можно классифицировать как – акт неприкрытой агрессии РФ.
 
Но для полного понимания сути проблемы, лучше всего обратимся к первоисточнику, который согласно ст.1 Закона Украины «О правовом режиме военного положения», гласит –
 
«Воєнний стан – це особливий правовий режим, що вводиться в Україні або в окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності ...»
 
Но тогда стесняюсь собственно спросить у «главных ко-мандовАтелей», а шо же тогда происходило под Иловайском, Дебальцево и еще во многих линии соприкосновения?! Или даже оте десантники РФ с полной выкладкой и комплектами своих документов в нашем плену были миражом?
 
Однако у нас же имеется не один, а как минимум еще три предусмотренных законодательством основания, для введения ВП. Или опасность для территориальной целостности Украины, в связи с аннексией Крыма и оккупацией части Донецкой и Луганской областей, которые произошли еще в 2014 году, действительно была настолько не заметна и не очевидна, как полновесное основание для введения ВП, чисто риторический!
 
Но как обычно, при воплощении шоколадного «блицкрига» по цементации себя любимого и приближенной своры, в ВР шота пошло не так, вернее взбунтовалась «Батькивщина» и как не странно радикалы (у последних просто какое-то звериное чутье, на вовремя спрыгнуть с тонущей баржи), и увели «гаранта» на согласование позиций.
 
Уж не знаю шо с ним там делали, но шоб долго не живописать дальнейшие события, у «гаранта» прям конфуз какой то лютый приключился – это ж надо взять «билет» на 60 дней безраздельного правления всей страной с отменой очередных президентских выборов ... и не «поехать» !
 
Как то он весь из себя «стушевамшись», скорбно согласился принять утешительный приз – на протяжении месячишки, побыть условным «Бонапартом» тока в 10 областях Украины, с завершением этого циркового представления в аккурат 25 декабря, на католическое Рождество. Видимо это отдельный подарок «старушке» Европе, и нам, к празднику.
 
Ну и как совсем уж грустная вишенка на тортик «гаранта» – необходимость таки сдавать «фейсконтроль» на вшивость, 31 марта 2019 года.
 
Одним словом, «дихтатор» из Петрухи не случился, ведь для этого яйца нужно иметь, а куда ж тут, еже ли у бруках ничего, кроме одних бездонных оффшорных карманОв.
 
Вот и спрашивается, а стоило ли так надрывно тужиться, нервируя страну, шо бы в итоге ... звонко пернуть в лужу ?!
 
Зато парламентаризм свой оппозиционный оскал показал, и Юлия Владимировна с «Батькивщиной» и радикалами наперевес, выбили из «улады» подарок, для граждан страны, ну и Юле, на её сегодняшний День рождения!
 
Успехов тебе и удачи, наша симпатичная «бабушка» …

ты достойный Лидер!


© Блик [27.11.2018] | Рейтинг: 36.8/74 | Переглядів: 5038

2 3 4 5 36.8/74




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login