для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Патриотизм и цивилизация

Патриотизм и цивилизация
Думал закончить со Смелой, но какие же уроды работают на Пецу! Приходится вставать еще раз.
 
Один рассказывал сказки о кошельках, второй про водафон. Объяснил, повозил их мордами. Что вы думаете? Вылезает третий и словами четвёртого начинает рассказывать то же самое. Оказывается, жители Смелы уже третий год платят деньги за газ какой-то фирме и получают за эти деньги газ. Зрада! Ааа, но фирма же не расплачивалась с Нафтогазом, а отправляла деньги на Кипр! Ну и кого это должно было волновать - жителей или Нафтогаз, который три года давал газ этой фирме даром? Когда он наконец потребовал деньги, те сбежали. А виноваты жители?
 
Ааа, но они три года выходили на улицы и принуждали несчастный Нафтогаз!.. Вашу мать, они заплатили деньги и требовали за них товар. Они не были обязаны и не могли знать, что руководство посредника мошенничало. Это должны были знать еще три года назад компетентные государственные лица: Кобелев с мамой, Юра-алкаш, Продан-беглец и другие. Должны были не только знать, но и действовать. Почему не действовали? Соучастие в ОПГ или преступная халатность?
 
Появился и "миротворец". Говорит, нужно всего лишь подтвердить долги смелянской громады, и всё якобы наладится.  Минуточку, а Нафтогаз согласен, что жители НЕ ДОЛЖНЫ ему деньги, украденные посредником? После рассказов про кошельки сомневаюсь. Ну хорошо, это было личное мнение эксперта, согласны. Пусть новая компания-поставщик проводит сверку (если это можно корректно сделать без документации попередника), но не отключайте же газ!
 
Ааа, но мэр - всё равно мудак!! Чем же он не угодил? Неужели он препятствует рутинному процессу сверки квитанций при условии подачи газа? "Миротворец" - человек подготовленный. Он должен понимать, что говорит, если еще не пропил мозги. Шо там понимать, если мэр - оппонент Пеци!?
 
Заметьте, мы уже совсем забыли о собственно тарифах. Нам бы заплатить 100%, а хотя бы не 200. Сколько воруют госмонополии и сколько накручивают прокладки, работающие с благословения государства - это уже за кадром. Аудит - только через их труп. Цифры есть, но попробуй получи к ним доступ!
 
... Зато Пеца Уйло приветствовал новые шаги Евросоюза...!!!! Салют и фейерверки. Кто-то согласен платить за них два раза в карманы воров и радостно ждёт покращення. Вот он, настоящий патриотизм! А я скучный, мне бы цивилизацию. Уважение к рядовому гражданину, законность, на этой основе развитие экономики... в общем, всякая х*йня по сравнению с высшими интересами.

© Виктор Симович [20.11.2018] | Рейтинг: 36.0/43 | Переглядів: 1722

2 3 4 5 36.0/43




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login