для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Смела и государевы бляди. Алаверды.

Смела и государевы бляди. Алаверды.
Вчера встретил возле ресторана двух дружков. Инвестор ушел кушать в подсобку, а нафтогазовый эксперт стал мне предъявлять зраду. Вот, говорит, смотри: если фирма-жулик украла деньги у жителей Смелы, с каких дел эту потерю должен оплачивать Нафтогаз? Если у тебя украли кошелёк, а ты начнёшь требовать в магазине водки - мол, заплатят менты, когда найдут кошелёк - куда тебя пошлют? Логично, да? И всё с таким видом, как "высшее существо".
 
А теперь посмотрим на реальную ситуацию, о которой критик безусловно осведомлён. Она сильно отличается от кражи кошелька. Я бы сказал, кардинально. Нафтогаз требует, чтобы жители Смелы приняли на себя ДОЛГ ИСЧЕЗНУВШЕЙ КОМПАНИИ. Откуда мог взяться долг компании перед Нафтогазом? Есть только один вариант: Нафтогаз поставил газ компании-жулику, компания поставила этот газ жителям Смелы, но не рассчиталась с Нафтогазом. Вопрос: какие могут быть в этой ситуации долги населения перед Нафтогазом??
 
Магазин дал водку какому-то хмырю, чтобы этот хмырь продал водку мне и отдал деньги магазину. Хмырь продал товар, но деньги в магазин не занёс, а сбежал. Теперь магазин требует, чтобы я принял на себя его долг. Название этого магазина - хуйлогосударство "Рошен", а название эксперта, втирающего про кошелёк - проститутка. Не элитная, но квалифицированная.
 
Не похожая ли ситуация сложилась в Киеве? С той разницей, что хмырь даже никуда не сбежал. И вот они требуют от граждан законопослушности?
 
Тут подбежал наевшийся инвестор и завопил: а шо вы нам сделаете? Сделаем. Сначала выведем на чистую воду (вы же любите прикрываться евровыбором), а потом на хуй. Будете возражать - на йолку.
 
====
С гражданами-неплательщиками надо разбираться. Но это должны делать не воры, боящиеся аудита своей деятельности и устанавливающие сами себе тарифы и премии. Газовый сектор - не "свободный рынок", а госмонополистическая контора c олигархическими прокладками. Будьте добры отчитываться перед народом - коллективным акционером государства. Нет - пойдёте куда я сказал.

© Виктор Симович [18.11.2018] | Рейтинг: 38.6/58 | Переглядів: 2277

2 3 4 5 38.6/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login