для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Хуйло и отопление

Хуйло и отопление
Ситуация типичная: фирмочка собрала деньги за газ и исчезла. Босс (и, как говорят, правильный пацан) в бегах. Государство в лице прокуратуры и суда якобы работает в поте лица, но толку предсказуемо ноль. Тем временем это самое государство в лице Нафтогаза настаивает на том, чтобы жители заплатили еще раз. Город в лице мэра отказывается. |Небольшая деталь: мэр помогал Михе прорываться через границу - все совпадения случайны.|
 
Глава государства, он же главное украинское хуйло, руками поддерживает "жесткую линию" (лохи должны платить дважды, а если получится, трижды), а языком устраивает цырк "Защитю права людей!". Типа защитил: дали КРЕДИТ. Это значит, что жители заплатят всё, что уворовано, плюс проценты по кредиту.
 
Теперь, как это представляет провластный воришка. А шо, грит, если украли, то остаётся всего два варианта - либо заплатят смеляне, либо вся Украина. Арифметический баланс. Дальше его не протолкнёшь, там начинается своя, воровская территория.
 
Арифметический баланс никто не отменял, но есть условие, о котором свинорылы всегда забывают: сначала проходимцы должны ответить. Или возместить, или сесть. У сбежавших отобрать всё, что можно найти, плюс запрос в Интерпол. Это долго, а топить надо сейчас? Правильно. Но власть за 4,5 года своего существования обязана была показать, что она всегда так делает. А она - ворьё.
 
В назначении виновных провластные неоригинальны. Советуют жителям от*издить мэра за то, что он не хочет вешать на них чужие долги. Почему он потратил деньги на озеленение, если надо было сберечь для газа? Знал же, что украдут!::: Каким концом деньги городского бюджета относятся к газу? А он МОГ БЫ их потратить на газ! Т.е. та же песня: жители должны заплатить второй раз, только теперь из городского бюджета.
 
Ничего умнее у казлов нет, а свалить на кого-то надо, желательно на противников. По-моему, жителям надо отпиздить не мэра, а Пецу-перзидента и ко за такое эффективное гос управление, при котором ворам хорошо живётся, а жители платят дважды. Гарант законности - он лично, по Конституции. Пусть и отвечает.
 
ЗЫ. И пусть жители Киева не сомневаются - за клычковский кредит тоже заплатят они. А аудит и эффективное правосудие - хрен вам, не на тех напали не тех выбрали.

© Виктор Симович [17.11.2018] | Рейтинг: 36.2/49 | Переглядів: 2594

2 3 4 5 36.2/49




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login