для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Серун и экономика

Серун и экономика
Только посмеялся с небывалого взлёта Украины в рейтинге Doing Business, подкинули анекдот про самого субъекта. Краткое содержание: Пеца зашел в комнату российской делегации в ООН и обоссал стену. Лавров в ахуе не смог сказать ни слова. Ладно, подумал Пеца, когда захочу по-большому, приду сюда же. Не подумайте, что с российской помойки. Это от местного патрийота, и другими такими же патрийотами поддержано. А я думаю: если Президент Украины гадит в чужой комнате, да еще в здании ООН, что же он вытворяет в Украине? Впрочем, знак вопроса здесь неуместен.
 
== картинка: Порошенко справляет нужду под российским флагом возле здания ООН===
 
А вот еще от гаранта про успэхи. Оказывается, состояние украинской экономики уже позволяет больше не брать кредитов от МВФ. Надо только уточнить: не развитие экономики (на +3% ВВП никак не выйдем), не рост инвестиций (ПИИ резко упали), а исключительно масштабы объёма денег олигархами у лохов. Под это дело МВФ кредиты даёт неохотно, требует борьбы с коррупцией. Ничего, СССР победил бы Германию вообще без помощи Запада!
  
=== картинка - Порошенко показывает fuck МВФ ====
 
Но внутренний ресурс заканчивается: уже и Киев испугался повышать тарифы на отопление, пока до НГ. Интересно, как воры будут выкручиваться. Неужели начнут бороться с собой?
 
Накаркал. НАБУ открыло дело против... Кролика! Подозрение - хищение средств по крупняку и отмывка денег. Отакое. С лидером самой последовательной проевропейской фракции в ВР ©. Когда Пеца выгнал его из премьеров, сержант назвал своего избранника ебанатом. Как назовёт теперь, ума не приложу. Или это МВФ мутит воду? Доиграется до санкций в натуре.
 
Вмешивался Пеца или нет, в любом случае будет такой же цырк, как с броневиками Рошенко-Кононенко и рюкзаками Авакова. Но шум кому-то зачем-то нужен. Идут по списку, последняя в котором Юля? Чтобы не обвинили в предвзятости: смотрите, каких зубров расследовали, но они чистые! Выглядит сложновато, но если предвыборную кампанию ведут Censorship, всё возможно.


© Виктор Симович [13.11.2018] | Рейтинг: 35.6/46 | Переглядів: 2407

2 3 4 5 35.6/46




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login