для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Ебанат и бизнес-климат

Ебанат и бизнес-климат
Сегодня Пётр Алексеевич знатно посмешил публику. Судя по рисунку к его посту на ФБ, Украина поднялась на 41 позицию в рейтинге Doing Business.

Один местный чудак не хотел верить своим глазам, кричал, что речь идёт о пунктах (баллах), а не о позиции. Правда, в тексте пециного поста всё скромнее, Украина поднялась на 5 позиций и заняла 71-е место.
 
Что значат 5 позиций? Чтобы догнать Россию (35 место), такими темпами надо двигаться еще 7 лет. Жаль, Петро не имеет права идти на третий срок! А чтобы догнать Грузию -  с таким "диабетом" можно не дожить. Кстати, о Грузии. Могут сказать: допустим, Миха шота сделал, но где он теперь? Если бы не П.А. Вор-и-Хуйло, был бы в Украине. А главное - рейтинг Грузии после его ухода остался и даже повысился. Михи там нет, но дело его живёт, хрен открутишь назад. А наш экспонат ничего и близко к этому не сделал, нажрал морду и воет про "реванш".
 
Представляю, сколько сейчас будет вони, но вопрос задам. Грузия воевала с Россией, потеряла часть территории, но сейчас никто ни в кого не стреляет, и можно заниматься бизнесом. По-моему, стрелять прекратили еще при Михе, а вот при Пеце не получается.  Как правильно: временно отвлечься и развиваться с расчетом взять своё в будущем, или платить за войну и непуганым ворам, оставаться нищими, но принципово воинственными? Как выгодно ворам, понятно. Пецин Doing Business поднялся точно на 41 позицию. А приличным людям?

© Виктор Симович [31.10.2018] | Рейтинг: 35.9/56 | Переглядів: 3030

2 3 4 5 35.9/56




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login