для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

НОВЫЙ ВИД РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА

НОВЫЙ ВИД РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА
Интервью российских граждан, агентов ГРУ ГШ РФ Руслана Баширова и Александра Петрова, коих британские спецслужбы не безосновательно обвиняют в отравлении в Солсбери бывшего российского разведчика Скрипаля и его дочери, никого в мире не убедило в их безвинности, а только рассмешило. На вопрос корреспондента, что вы вдвоем делали в Солсбери, провалившиеся диверсанты ответили, что ездили смотреть на шпиль местного собора. Теперь, по мнению острословов, всякая российская поездка за рубеж, осматривать шпили, будет называться «шпилингом». Зачем, мол, ездил?! Да так, «шпилиться».  
Если серьезно, то становиться жутко от осознания того, как легко Кремль идет на применение ядов в чужой стране, равно как и радиоактивных веществ. Это значит, что для достижения своих проимперских целей в Кремле ни перед чем не остановятся. А если попадутся, то станут безбожно врать и изворачиваться. Вот таков он российский менталитет, такая недоцивилизованость. Выход один – держать Кремль на расстоянии, не прельщаться его дешевым газом и нефтью, ибо потом такая «дешевизна» обойдется в десятки раз дороже.
Если кто не верит, то пусть послушает последние откровения злого кремлевского клоуна – Жириновского, на очередном телешабаше у Соловьева. Вот как рекомендует ответить Британии на раскрытие российской диверсии с отравлением ядовитыми газами Жириновский – провести диверсионную спецоперацию против Британии. Чтобы ночью возле британских берегов вынырнули российские подводные лодки и нанесли удар, да так, чтобы в Британии все горело. При этом Кремль должен утверждать, что это не он. И еще Жириновский советует всю подрывную работу делать чужими руками. После этих откровений британским спецслужбам придется попотеть, дабы отработать реальный план противодействия возможным российским диверсиям.
Кремлевские агенты Баширов и Петров сработали грубо, не убрали за собой, поэтому самому Путину ничего не оставалось, как снова врать, признавая, что такие парни были в Британии, но они гражданские. «Мы знаем, кто это, мы нашли их. Ничего там особо криминального нет. Они гражданские люди. Надеюсь, что сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех». Эта цитата Путина, говорила о том, что агенты уже получили распоряжение дать интервью, что мол, это не мы, мы простые гуляки-бизнесмены, решившие оторваться по полной. Видимо, - это было их первое и последнее интервью в жизни. В дальнейшем, судя по российской традиции, они, или на рыбалке утонут, или в горах пропадут, а может не справятся с управлением своего автомобиля?! Зачем Кремлю провалившиеся исполнители, доставившие столько хлопот!?
Теперь к российским туристам, приехавшим осматривать шпили соборов, отношение будет особо бдительное. Видимо, что теперь не так просто будет россиянам на Западе «шпилиться».


© Олег_ Руденко [31.10.2018] | Рейтинг: 38.0/13 | Переглядів: 1487

2 3 4 5 38.0/13




Коментарі

31.10.2018 19:21:19
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(2/3)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login