для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

«Бешеная пчёлка»


«Бешеная пчёлка»
(Вид конфетной продукции, выпускаемый на предприятиях ROSHEN, в том числе на Липецкой фабрике)
 
Еще в прошлый понедельник  (24.09.) Виктор Чумак, вместе с экземпляром Уголовного кодекса Украины, передал «гаранту»  письмо 40 народных депутатов ВР, с призывом публично подтвердить или опровергнуть информацию о его мягко скажем … злоупотреблениях.
 
Но все мы прекрасно знаем насколько экзальтированно «нервенную» реакцию «гаранта», вызывают вопросы касающиеся его многочисленных «зехеров» и «косяков», но особенно по его бизнес-собственности.
 
Посему не далее как на этих выходных, в субботу, во время выступления на экономическом форуме в Харькове, наша «бешеная пчёлка», изрядно переигрывая лицом, разразился пламенной не оправдательной, но обвинительной речью в адрес оппозиционных народных депутатов, авторов письма.
 
Но, к сожалению, ложь из «гаранта» попёрла с самого начала – «Отдельная история - Липецкая кондитерская фабрика. По приказу Путина, как актив она с первых дней российской агрессии была арестована. Для чего? А чтобы ее невозможно было ни продать, ни передать».
 
Как обычно, «всё так, да немножечко не так».
Действительно, на имущество фабрики был наложен арест в целях обеспечения требований российских налоговиков, в связи с их претензиями к фабрике на сумму порядка 13 миллионов долларов.
 
Но это абсолютно не мешало проводить продажу корпоративных прав на данную фабрику, а именно в этом вопросе все сводилось исключительно к тому, что Петрухе никто не давал за эту фабрику именно ту суммы, которую ему хотелось получить. Правда и исполнять требования Конституции Украины никто не отменял, особенно для ее «гаранта».
 
Но, дальше больше, поскольку «бешеную пчёлку» в порыве фантасмагорической конспирологии откровенно «понесло» – «Это технология. Он умышленно блокировал ее продажу, чтобы дать украинской оппозиции основания обвинять меня в наличии Липецкой фабрики. Оппозиция все поняла, но пас от Кремля приняла».
 
«Сцуки», канеша ота оппозиция, это ж какой наглости нужно набраться дабы неудобные вопросы задавать - а почему это «гарант» Конституции ее нарушает, неужели только потому, шо бедолага, никак в цене на свое имущество сойтись не может, с которого оккупанту еще и налоги немалые платит!
Так ты барыга или Президент и как в таком случае обстоят дела с финансированием терроризма?!
  
Ну и далее в том же стиле … «Поэтому, менеджмент "Roshen" принял соломоново решение. Просто взял и закрыл это предприятие. Кто хочет, может поехать в Липецк и проверить - замки на воротах, уволены тысячи людей и остановка производства, которая стоит 700 млн. долларов».
 
Даже не буду говорить о том, что закрыть, это совсем не расстаться с бизнесом, но просто даже любопытно, и когда же отот «менеджмент» фабрику то закрыл?!
 
Поскольку наша «бешеная пчёлка» возьми, да в довершение всего, как шандарахни из фейсбучного главного калибра …

Вот тут-то уж реально оч «невдобно» получилось, поскольку война то с козломордыми «братами» началась еще 20 февраля 2014 года, и исполнение Конституции Украины, «гарант» должен был начать гарантировать уже с 07 июня 2014 года, по крайней для себя самого.
 
А вот из судебных материалов, со ссылкой на данные налоговой инспекции Рассеи, следует что в апреле 2016 года (соответственно уже не третьем году войны) АО "ЛФК "Рошен" добровольно уплатило в российский бюджет 600 млн. рублей, по результатам налоговой проверки + больше 300 млн. рублей текущих налогов за 2016 год, что в общей сложности составило практически миллиард рублей (1 000 000 000). А «законсервирована» фабрика, по официальным данным, была только в июне 2017 года.
 
Так шо всё как у классика … «трудно жить на свете, олигарху Пете!»
 
Особенно когда эта «бешеная пчелка» - откровенно врет, занимается черным пиаром, подыгрывает оккупанту, но обвиняет во всех этих грехах, своих главных политических оппонентов, поскольку судорожно, во что бы то ни стало, жаждет остаться во власти.
 
В первую очередь, что бы избежать ответственности за уже свершенные им «художества», поскольку ни европейцы, ни американцы, ни наши лидеры оппозиции, ему никаких гарантий неприкосновенности после его ухода на свалку истории, не дают, ну и из-за маниакального … хоть «немножечко» ещё украсть у воюющей страны, себе, на десерт.
© Блик [02.10.2018] | Переглядів: 6975

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.8/59

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login