для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

По чём нынче галстуки?!


По чём нынче галстуки?!
Еще только когда вчера спозаранку, впервые увидел это абсолютно протокольное фото перед обедом, который президент США дает для гостей-партнеров Генассамблеи ООН …

был абсолютно уверен, что сеть «порвет» буквально в клочья. И естественно не ошибся, поскольку первая мысль, которая мелькнула, была … «ну слава Всевышнему таки не возле сортира».

Затем возникла аналогия со старым анекдотом из нашей бурной истории середины бандитских 90-х прошлого века, когда на «стрелке» встретились «перетереть» два «быка» из противоборствующих ОПГ – в двух до неприличия идентичных галстуках:
«Петя – Дональд, по чем галстук брал?!;
  Дональд – по 20 $;
  Петя – ну ты и лошара, а я по 200 $ !»

 
И подумалось, а хорошо, шо наш г… «гарант» еще Мальдивами «меряться» не вздумал!
 
Хотя ясен пень, шо ПОПуляция «потрохоботов», и просто приближенные к «тушке», или вообще официальный т.с. «орган», типа президентского глашатая Святослава Цеголко, разгоняют по сети инфу, шо у нас опять приключилась небывалая «перемога» …

И даже по галстукам мы у «хварватере», ну, кто бы сомневался ить еще классик сказал, шо - «галантерейщик и кардинал, эт сила!»
 
Но если уж ты выперся, хочется верить шо не за дорого, поработать на державу мордой-лица перед объективом, то хоть сделай ее выражение не таким «кирзовым», а то ж действительно …

Причём раз уж у тебя така нэсамовытая «перемога»!
 
Хотя в свете скандала, освещенного в материале ВВС, об оказывается платном характере посещений Петрухой, нашего североамериканского партнера Дональда, многих таки заинтересовал «объем» отой негласной, т.с. материальной стороны процесса ...

Ибо как сказал великий классик Жванецкий завсегда может прозвучать – «А почём нынче стоит похоронить?!»
И не за бюджетный ли кошт?!
 
Но больше понравился полный сарказма пост …

Но опять же, единственное что не давало покоя, так это непривычно кислая рожа «гаранта», да еще и в столь ответственный момент отнюдь не дармовой фото сессии с Трампом.  
 
Бо обычно ж ...

Ну полностью одухотворенный «интелехтуал»!
 
Та неужели эта тоска связана с тем, шо не успел Циголко 26 сентября с.г. разнести «благую весть» о том шо Петруха таки продает свой специализирующийся на судостроении завод «Кузня на Рыбальском».
 
Как уже 27 сентября в сети появилась информация, шо право собственности на более чем 60 000 тыс. м. кв. недвижимости данного предприятия, расположенных по адресу: г. Киев, ул. Электриков, 26, … еще 14-16 августа с.г. перекочевали в собственность, три месяца назад учрежденного ТОВ «Буд-Реновация».
 
Пикантность ситуации состоит в том, что учредителем Товарищества является …ПАТ «Кузня на Рыбальськом», ну и естественно с одними и теми же бенефициариями – Порошенко и Кононенко!
 
Применительно ко всех этим Петрухиным зехерам, оч к месту прозвучит изумительно точная фраза Остапа Бендера – «Интересный вы Петр Ликсеич человек, все у вас в порядке, удивительно, с таким счастьем и на свободе?!»
 
Но и это дело поправимое.
© Surfеr [28.09.2018] | Переглядів: 3159

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.2/55

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login