для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

«И снова бой, покой нам только снится»

«И снова бой, покой нам только снится»
Тут наш коллега, озадачившись проблемой выбора на предстоящих выборах Президента Украины, начал проводить ревизию программ всех поллитических сил, от которых имеются выдвиженцы на данный пост.
 
Возможно грядут какие то итоговые выводы, но к первому наш «ревизионист» уже пришёл …  
sob 08.09.2018
«Не знаю, но я практически не нашел различий между всеми левыми и псевдоправыми силами»

Скажу больше даже у «канкретной» ОПГ – Партии Регионов, была вполне приличная программа.
 
А уж какая насыщенная программа была у демократической коалиции, сложившейся в парламенте после Революции Достоинства, так вообще слов нет, одни междометия. В силу того, что у двух самых крупных коалициантов – БПП и НФ и в мыслях не было все эти революционные идеи в жизнь воплощать, поскольку задача стояла налаженные «злочынной владой» коррупционные потоки, экстренно перераспределить, шоб ни одна копейка мимо «коалиционного» карманов не пролетела, не говоря уж о миллиардах.
 
А все задекларированное на Майдане, так и осталось на уровне благих намерений, как сладкая шоко-ладка для лохов украинских граждан.
 
Посему программы, это безусловно здорово, и они действительно должны быть, и быть эффективными и реалистичными, но к ним крайне необходим сущий «пустячок» – желание и возможность ее исполнить
 
О «поцтенциале» нынешней своры торбохватов, во главе с кондитерским «гарантом», воплощать в жизнь обещанное, говорить не приходится.
 
Любопытную и очень точную оценку нынешним «можновладцам» дал   финансовый эксперту Алексей Кущ
«То есть у нас сейчас существует так называемая рентная модель экономики, которая очень хорошо администрируется с помощью бюрократической иерархии, созданной в Украине. Рентная модель предполагает, что базовые элиты кормятся с 3-4 базовых финансовых потоков, которые генерируются внутри страны: на таможне, на рынке энергоресурсов и коммунальных тарифов, а также в бюджетной сфере и системе государственных закупок. Плюс поток, связанный с рефинансированием, который генерируется в национальном банке. И для того, чтобы снимать сливки с этих финансовых потоков в размере 20-30 процентов в год, что равно сумме примерно 5 миллиардов долларов, не нужно никакого образования. И фактически можно 3-4 года быть премьер-министром или президентом страны и пользоваться системой финансовой иерархии, существующей в нашей стране.»

Но тогда наиболее актуальным становится поиск среди кандидатов в Президенты, … Лидера и государственного деятеля, который реально имеет желание и возможность исполнить предвыборные обещания.
 
В этом смысле политический эксперт Владислав Дзивидзинский достаточно просто объяснил феномен роста рейтинга Тимошенко, который согласно последним социологическим опросам «GfK Ukraine», уже пересек показатель в 23% и более чем в два раза превышает рейтинг ближайшего конкурента …

По его мнению –
«Все видят, что рейтинг Тимошенко стабильно растет каждый месяц, и на это есть понятная причина. Дело в том, что люди не видят более сильного политика в Украине и считают, что для того, чтобы восстановить мир на Донбассе и восстановить экономику, нужен сильный и решительный лидер нации. Тимошенко же на 100% соответствует этому запросу общества, вот мы и видим рост ее рейтинга»

А вот по глубокому убеждению Алексея Арестовича, Порошенко может рассчитывать на какой-то более менее приличный результат, только при массированном использовании административного ресурса. Причём, что характерно, использование этого ресурса, его совершенно не смущает и воспринимается как нечто совершенно обыденное, и даже правильное, а не вопиющим нарушением закона.
 
А ведь речь идет о представителе т.н. … экспертной среды !!!
 
Хотя и удивляться вряд ли стоит. Поскольку как когда то сказал Кучма – «Место сидения определяет точку зрения»
 
Так «член» хрякции БПП, Шурик Брагинец, разгоняя «волну» вокруг уж подзабытого идиотизма «влады» с не пропуском депутатов Тимошенко, Наливайченко, ну и экс-Президента Грузии Саакашвили через украинскую границу, возмущенно заявил – «Совместные действия кандидатов в президенты Украины — это крайне опасная вещь. Особенно, когда эти кандидаты — откровенная «пятая колонна», которая действует совместно … когда украинские военнослужащие сдерживают врага на востоке, чьи интересы отстаивают якобы свои, которые прорывают ее на западе?»
 
А зачем же Тимошенко и Наливайченко через границу не пропускать, при наличии у них всех необходимых документов?! «Члены» хрякции, ну выть с головой то хоть дружите!
 
Не, понятно, шо доктрину Геббельса никто не отменял, и чем выборы будут ближе, тем ложь будет звучать чаще, и будет она всё фантастичней, ... «но зачем же?!»
 
Тут намедни и Витюша Уколов, вдруг вынырнул из небытия и сходу заявил, что ежели первый экс-Президент Украины Кравчук высказался в поддержку Тимошенко, то это свидетельствует о ее связи с … Медведчуком! И в эфире опять потянуло «пятой колонной» и «рукой крэмля».
 
А ты себе и думай, а не тот ли это Медведчук, с которым нынешний «гарант» в одной партии СДПУ(о) «грелся», будучи выдвиженцем Медведчука и Ко?!! И которого п-резидент назначил в группу минских переговорщиков, по организации минской капитуляции, которой альтернативы нет?!! Так кто тогда собственно … «рука крэмля», чисто риторический.
 
Ну и как же в этом потоке помоев мог не отметиться махровый «потрохобот» Пашук Нусс, который вообще заявил шо крэмль «мочканул» Захарченка именно для того, что бы поставить и.о. «руко-водителя» ДНР вполне управляемого Пушилина … и помочь Тимошенко интегрировать «Лугандонию» в Украину! Об чем между ФСБ, крэмлём и естественно «нэвисткой» уже безусловно имеется предварительная договорённость!
 
Нда, пожалуй лучше всего тэксты «потрохоботов» отражает фраза классика – «Когда вы говорите, то складывается такое впечатление, что вы бредите!»
 
Но то ли еще будет, а местные потрохо-идиёты до сих пор верещат о лабутенах и хихикала, ну никакого полёта «хвантазии».    


© Surfеr [13.09.2018] | Рейтинг: 31.0/64 | Переглядів: 1751

2 3 4 5 31.0/64




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login