для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Сенцов

Сенцов
Для справки. Мустафа Джемилев голодал 303 дня. В семидесятые годы прошлого века.
 
Медицина, в том числе и карательная, сделала с тех пор несколько шагов вперед. Не дали умереть тогда Мустафе, не дают умереть сейчас Олегу.
 
Мы все обожглись на Надежде. Которая после голодовки не влазила в майки, бодро и весело матюкала практически в прямом эфире. Давайте не забывать о разнице. Сенцов не в москве. Сенцов в Лабытнангах, это за полярным кругом. Его не показывают в ящике, к нему, наоборот, никого не пускают.
 
Мы все задвигаем отрицательные эмоции куда-нибудь подальше. Это не хорошо, и не плохо. Это естественная реакция нашего мозга. Нам слишком досталось, начиная с тринадцатого года.
 
Но давайте помнить о том, что происходит в колонии в Лабытнангах. Давайте хоть это сделаем для Человека.
 
Мы практически ничего не можем. Слишком невосприимчивы русский мир в кооперации с хуйлом к внешним воздействиям типа сострадание, или даже здравый смысл.
 
Но, несмотря на то, что по вероисповеданию я агностик киевского патриархата, я верю, если мы помним – то ему чуть легче. Если мы помним – то есть какая-то надежда.

© Игор Сімончук [11.09.2018] | Рейтинг: 43.0/52 | Переглядів: 972

2 3 4 5 43.0/52




Коментарі

11.09.2018 18:16:07
Очень хорошее ИМХО, оценка 5 Когда в конце мая проводили в Киеве какой-то матч по ногомячу, между "Ливерпулем" и еще кем-то, то на Доме Кино повесили плакат о том, что Сенцов голодает уже столько-то дней. Уже все лето прошло, плакат висит на том же месте, только каждый день меняют цифры дней голодовки. Сенцов продолжает голодать. Крепкий духом человек Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 69%(9/13)

sob

sob
11.09.2018 20:20:03
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(7/9)
















programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login