для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

По поводу приглашения В.Фроловой Тимошенко посетить "Прямой" канал.

По поводу приглашения В.Фроловой Тимошенко посетить
Волей случая ко мне попал черновик вопросов и план интервью, подготовленный ведущей «Прямого» канала В.Фроловой , на случай согласия Тимошенко посетить их студию на условиях, озвученных журналисткой несколько дней назад в прямом эфире.
Итак, Юлия Владимировна, давайте все по порядку:
1. Правда ли, что вы родились в далеком 1960г и, следовательно, вам давно пора на пенсию, чего требует вся украинская прогрессивная общественность во главе с Т. Черноволом и М.Вереснем ? Только не читайте нам лекцию о создании вами Национальной Ассамблеи самоуправления во главе с моральными и духовными авторитетами нации.
2. Ю.Владимириовна, как вы объясните, что ваши родители Л.Н. Телегина и отец В.А.Григян, по странному стечению обстоятельств, родились в разгар сталинских репрессий в одном и том же кровавом 1937г и остались почему-то живы? А так же наших телезрителей интересует, чем занимался ваш отец с 41 по 43г. в Днепропетровске во время оккупации города немецко-фашистскими захватчиками? Только не надо нам читать лекцию о закреплении в Конституции права на землю за теми людьми, которые на ней живут и которые ее обрабатывают.
3. Ю.В., О.Ляшко утверждает, что в начале своей бизнес карьеры вы не только демонстрировали за деньги трудящимся порнографические фильмы, но и участвовали с ним в их создании и сьемках? Сохранились ли у вас кассеты и можно ли их посмотреть? А еще лучше выкупить у вас авторские права и продемонстрировать наши зрителям? Только не надо нам читать лекцию о вашем плане индустриальной революции в нанотехнологиях и ай-ти сфере.
4. Компетентные люди утверждают, что оборот вашей фирмы ЕЭСУ В 1996г составлял более 11млрд долларов. Как вам удалось этого добиться, если в те годы цена на газ была менее 30$ за тысячу кубометров и для достижения такого ошеломляющего результата вам нужно было закачать в наши хранилища 366 млрд кубометров газа, что в пять раз превосходит их предельную емкость? Только не надо нам читать лекцию о проблеме политического монополизма и утрате адекватного управления нашей страной.
5. Многие наши телезрители уверены, что вы, как небезызвестный А.И. Корейко, где-то храните свои миллиарды и при этом боитесь себе купить мало-мальски приличное ожерелье из натурального жемчуга, а для отвода глаз надеваете всякие позорные для депутата ВС подделки и китайскую бижутерию, вводя в заблуждение даже таких опытных специалистов, как покойный Е.П.Кушнарев. Только не надо нам читать лекцию о вашем видении прямой демократии и проведении референдумов по народной инициативе. Кстати, вы поддерживаете Рабиновича в его иске против Парубия или вы тоже, как и он фашистка?
6. Давайте немного о вашем участии в Оранжевой революции. Бывший заместитель генпрокурора Р.Кузьмин утверждал, что лично видел, как вы стреляли в Е.Щербаня, и в стране уже мало у кого остались сомнения в том, что дело было именно так. Но в то же время он полностью не уверен в вашей ведущей роли в отравления Ющенко. Если вы действительно не принимали в этом участия, то почему? Только не надо нам читать лекцию о преимуществах и недостатках президентской и парламентской формы правления и предложенной Вами парламентской системе канцлерского типа.
 
7. Правда ли, что вы разругались с Фирташем после того, как он вам проиграл в карты Росукрэнерго и не стал отдавать долг? Правда ли, что именно это подтолкнуло вас отомстить ему, запретив в Украине азартные игры? И еще о газе: Правда ли, что в 2009г вы лично купили бывшему президенту Украины Ющенко лыжи и выперли его отдыхать в Карпаты в расчете на то, что он там свернет себе шею и не будет вам мешать подписывать всякие преступные газовые контракты? Только не надо нам читать лекцию о внедрении биометрической системы голосования и о независимости судебной системы.
 
8. И на сегодня последнее: Ю.В., вы были беременны от Медведчука. Правда ли, что ваше пребывание в качановской колонии было вызвано необходимостью скрыть этот факт от избирателей на период естественных и неизбежных изменений вашей фигуры. Кстати, вы родили девочку или мальчика и в какой детский приют отдали своего малыша? Только не надо читать нам лекцию о ваших планах борьбы с бедностью, возвращения Крыма, Донбасса и урегулировании отношений с Россией. Нашим телезрителям это совершенно неинтересно.

© ggg3 [10.09.2018] | Рейтинг: 31.0/78 | Переглядів: 2921

2 3 4 5 31.0/78




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login