для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Предвыборное 4

Предвыборное 4

БЮТ
1. Мир, но не любой ценой. Переход на новые отношения с партнерами и действие на рассею исключительно с позиции силы (неясно, как)
2. Борьба с коррупцией и люстрация - в предложениях никаких механимов, разве что граждане могут записывать свои разговоры с чиновниками и это будет приниматься в судах.
3. Народная властьsmile3 при каждом министерстве и ведомстве будет (может) создаваться такая себе независимая гражданская рада, которая не будет давать работать министерству..предполагается, что не красть.. писец, как по мне, полный..
4. Суды присяжных, участие общественности - неплохо. Но нигде о декриминализации, ювенальной юстиции, медиации и договорах с правосудием, и т.д.
5. свободное предпринимательство - для малого бизнеса снизить налоги и не проверять - имхо, совсем не то, что нужно, очередной уход от ответственности и налогов. Основа экономики - совсем таки не, заточенный на обслуживание, малый бизнес. Ничего не сказано за приоритеты в экономике, инфраструктуре..
6. децентрализация, муниципальная милиция, украинский - единый госязык на всей территории.
7. всем, кто в селе работал на себя - засчитать в трудовой стаж, землю не продавать никому, кроме государства. Когда государство выкупит взад всю землю, что вначале отдали на паи - вернемся в 1991 год)) Аренду устанавливать административно.
8. высокие, плять, стандарты!! всем фсё и справедливо! Пенсии и зряплаты, пособия и льготы, субсидии и дотации - и все это без налогов и проверок для бизнеса, без оцифровки страны и внятного экономического курса, без приватизации и рынка замли, без них**я, с одного волшебного вертолета с волшебником
9. европейский выбор, какой, правда, не уточняется
 
Не знаю, но я практически не нашел различий между всеми левыми и псевдоправыми силами, такими как Свобода, Бют, Радикалы, соцпартии разных толков, гриценки и другие..
 
Если использовать Тимошенко как таран, рычаг, клин, ну не знаю, как еще называли ее приверженцы в предыдущих имхо, то наверное, да.. Это вполне возможно. Если рассматривать БЮТ независимо от лидера, именно как политическую партию - то она позиционируется как левая, популистского толка, без национальных оттенков. Например, Свобода - такая же - но с национальным (для некоторых, с националистическим) уклоном. Радикалы, как по мне, херовое дитя двух родителей - БЮТ и Свободы, но с радикально-коммерческим душком. Нервооптимисты во главе с вечно первым непроходным, как голубой воришка Альхен, когда воруют - стесняются и чувствуют угрызения совести..
 
Дальше будет.. остаются три партии центристской и правой направленности - самопомич, бпп, фронтовики, и еще две партии рыгов -рабинович, бойко и иже с ними
Я старался не комментировать программы партий, насколько мог.. а мог не всегда, но афтар же живой человекsmile3
 
ЗЫ. Автор не враг, ни Тимошенко, ни Порошенко, ни другим, выше-ниже-перечисленным. В свое время (в самом начале 2004 года) автор мечтал любить Тимошенко и уважать Порошенко, сейчас он просто уважает их, как выбранных гражданами страны Украина на их должности и не больше.. постарел, наверноеsmile3

© sob [08.09.2018] | Рейтинг: 37.4/54 | Переглядів: 1030

2 3 4 5 37.4/54




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login