для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Герб.

Герб.
...а к молодёжному параду, посвященному, буй её знает какой по счёту победы, Михалычу заказали сделать герб родной Педерации.
Педерацию Михалыч любил. Не так, чтоб очень, но исключительно ради. Потому что там, где он провёл бОльшую половину жизни, без Педерации было никак.
Только в кулак.
А гербы делать Михалыч умел. Научился он их мастырить всё там же. Рука его, что называется, была надрочена на любой герб союзных республик. Да и союзный герб Михалыч изображал без проблем, вплетая в колоски сцены из пасторального быта и мужские половые органы.
Это придавало, в общем то никакому гербу, мужественности. И немного распиздяйства.
А тут за герб обещали два раза по пол литра. Казёнки!
Все составляющие герба Михалыч приобретал сам. Сходил на базар за петухами. Чтоб не бегать два раза, взял три штуки. Там же надыбал пшеничных колосьев. В хозяйственном - три метра люминявой проволоки. В канцелярском взял глобус. В ритуальных услугах выпросил ленточек. Фаллические символы, ясное дело, были только в секс шопе. Пластмассовые, правда, кончились, пришлось взять резиновых, раскрашенных неоновыми красками в цвета радуги.
Работенка была не пыльной и не напряжной - свернув трём петухам бОшки, он насадил двух на шомпура, коие воткнул в глобус. На проволочный каркас наплёл колосьев и повтыкал туда фаллоимитаторы. Разноцветность фаллоимитаторов как бы подразумевала молодёжный задор будущего мероприятия.
Написал на ленточке лозунг: "Экспроприация - будущее Педерации!".
Скрепив это всё в единую композицию той же проволокой, водрузил её на черенок лопаты.
Изделие выглядело сногсшибательно.
Халтурить Михалыч не умел.
Третьего петуха Михалыч определил на супчик. И пол-литры принесли как раз тогда, когда варево было почти готово.
Так что, в тот миг, когда Михалыч, крякнув, опрокинул первую рюмку, герб проплывал мимо трибуны с ответственными товарищами. Он гордо возвышался над головами демонстрантов, кивая переливающимися на солнце цветами радуги резиновыми головками, в такт бойким и молодецким шагам.


© FerdinandSuheviч [31.07.2018] | Рейтинг: 34.5/44 | Переглядів: 1053

2 3 4 5 34.5/44




Коментарі

31.07.2018 13:20:05
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(9/12)

31.07.2018 19:04:18
Востаннє редаговано executioner 31.07.2018 19:07:11
Не згоден Згоден  Підтримка: 43%(3/7)
















programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login