для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

От чего «потрохоботы» в истерике захлебнулись

От чего «потрохоботы» в истерике захлебнулись
А ведь занимательная это зрелище, наблюдать как «потрохоботов» падучая накрывает, после того как на украинском телеканале «UA:Перший» в эфире программы «Доброе утро, страна», лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о вероятном сценарии Петра Порошенка, как избежать провальных для него выборов на второй «срок», посредством введения военного положения в некоторых районах Луганской и Донецкой областей.
 
И ведь что любопытно, разговоры об военном положении, как об способе манипуляции со стороны «гаранта»,  исходя из его конъюнктурных интересов, велись буквально начиная с выборов 2014 года. Поскольку тогда несмотря на то, что введение военного положения четко предписывалось Конституцией Украины и целым рядом Законов, исходя из сложившейся ситуации, ни одна падла его не ввела. Поскольку целесообразность личных интересов, диктовала необходимость сначала водрузить в президентское кресло все тело Петра, а затем и затолкать в ВР всю «хрякцию», которую ему удалось наскрести по сусекам подворотен. Ну о каком введении военного положения могла речь идти, «вы чё, сбрендили!»
 
А вот в случае когда первое «лицо» страны может вылетев из президентского кресла, и с великой долей вероятности переместиться на нары, то «хрякция» имени своего «кормильца» – БПП, вполне закономерно и заорала изо всей дури – «Это настоящее кощунство и пренебрежение над памятью более 10 000 погибших в русско-украинской войне на Донбассе. Ведь, Тимошенко не замечает, не признает этого факта, большая война уже идет и на ней почти каждый день гибнут наши защитники».
 
Дальше больше – «И даже Тимошенко не стоит забывать, что это Президент Украины организовал борьбу с агрессором и восстановления украинской армии. Это Петр Порошенко возглавил дипломатический фронт, где Россия подвергается чувствительным поражениям из-за экономических санкций. Это Глава государства уже добился освобождения нескольких тысяч заложников и требует освобождения каждого украинца, который находится в плену у России или на оккупированных территориях».
 
Вот только читая «потрохоботские» строки, становится очевидным, насколько лицемерной и лживой может быть пропаганда, брызжущая из «Минстеця» и засоряющая эфир.
 
Ведь действительно кощунством и пренебрежением к памяти погибших в русско-украинской войне является – когда  военное положение призванное мобилизовать все ресурсы страны для её защиты и предписанное Конституцией, не вводится, только потому, что «гаранту» необходимо подмять под себя всю полноту власти.  А в то время когда солдаты «гавнокомандующего» гибнут в «котле», он занят оформлением оффшоров. И когда восстановление обороноспособности страны, ложится на плечи добровольцев, которых ото недоразумение боится настолько, что не желает защитить их статус на законодательном уровне, и они из-за этого попадают в тюрьмы. Когда на четвертом году войны процветает контрабанда и торговля с оккупантом, а все оборонные заказы, по странному стечению обстоятельств, достаются аффилированным с тобой фирмам. И когда все более менее хорошее, происходит не благодаря, а вопреки тебе. А возле мемориала «Небесной сотни», гибель которой так и не расследована, ты уже не можешь появиться, поскольку граждане плюют тебе в … «лицо», но ты и твои «нукеры» истово продолжают грабить граждан твоей страны, посредством введения несусветных тарифов на фоне нищенских зарплат.  
 
А Юлия Тимошенко, ну что Юля, она намедни провела встречу с директором Евразийского центра им. Дину Патричиу «Атлантический совет» (Atlantic Council), бывшим послом США в Украине – Джоном Хербстом.
 
Сосредоточив разговор на вопросах, связанных с агрессией России против нашего государства и помощи мирового сообщества для восстановления мира в нашей стране.
 
Высказала слова благодарности США и подчеркнула необходимость продолжать политику санкций против РФ до полного возвращения Украине аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса.
 
«Задача Украины и всего цивилизованного мира — остановить агрессию, развязанную путинской Россией против Украины, и освободить от русской оккупации Крым и Донбасс»
 
А основной акцент был поставлен на  углублении военно-технического сотрудничества с США, с целью превратить украинскую армию в оснащенную и организованную по самым высоким стандартам. Что в частности включает в себя создание эффективной системы противовоздушной обороны, возрождение военно-морских сил и укрепление возможностей противостоять наземному вторжению.
 
Кстати, многих в сети волнует гендерный вопрос, «а каким Главнокомандующим может быть – женщина?!»
 
На который можно вполне обоснованно ответить – в стране где спикером может быть индивид с ярко выраженными дефектами дикции и хронически не исполняющий Регламент ВР, Генеральным прокурором оказывается сильно пьющий кум «гаранта», вообще без юридического образования, а тарифы для всей страны до недавно определял пацан, ранее приторговывавший конфетками «гаранта», и которого даже там выперли с работы за несоответствие, то умная женщина с железной волей и несгибаемым характером в качестве Главнокомандующего – да об этом только мечтать можно!


© Surfеr [10.07.2018] | Рейтинг: 31.9/99 | Переглядів: 8854

2 3 4 5 31.9/99




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login