для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

О пересичных и не очень...

О пересичных и не очень...
Всю жизнь больше всего на свете боялась возврата коммунистического режима. Хождения строем, партсобраний, или чего похуже, например, черных воронков ночами. Но даже в страшном сне мне не могло привидеться, что в нашей стране, "на полном серьезе" может появиться возможность стать...воровским шалманом. Да-да, обычным воровским шалманом. Причем всех уровней. Начиная с мелкой шушеры, грабящей на улице и в транспорте, и заканчивая паханом, возглавляющим этот шалман. Это похуже фильмов ужасов или кошмарных снов. Я не понимаю, как в полном уме и здравии может даже обсуждаться вопрос о выборе в Президенты всей этой жуткоротой, малограмотной и безумной в своей ярости своры. Я не оговорилась, в Президенты страны под названием Украина рвется, именно, свора, потому что их представитель всего лишь оболочка, принявшая временно условно человеческий облик. Как человек-невидимка, например. Какую одежду одел, какой повязкой лицо обмотал - такой облик и принял. Можно было раньше, с пеной у рта доказывать друг другу свои политические взгляды и приоритеты, защищать своих кандидатов и нападать на других. Спорить кто чего и больше украл у нас с вами, кто больше или меньше, защищал обездоленных и малоимущих. Это раньше можно было с восторгом обсасывать сплетни и жаренные факты, и слушать и безостановачно повторять сливаемую нам дезу. Пересичный все схавает (извините за жаргон). 17 января этому пришел конец! Сегодня мы стоим перед пропастью, а в спины нам ухмыляется, улюлюкает, свистит и подтлкивает туда жуткий воровской шалман. "Вам - туда, панове пересичные, туда. А мы уж тут сами как - нибудь, поворуем, поделим, еще и у друг друга изо рта повырываем. А вы там посидите. И нам спокойнее, и вам не так видно и слышно оттуда будет".
Ну, не верю я, что в здравом уме и трезвой памяти, можно хотеть себе, детям, своей стране такого ужаса. Люди, не верьте, что томушолидер, щопочуекожного, это стабильность, уверенность и порядок! Не дай нам всем Господь, дожить до их порядка.
Они же нас просто ненавидят. Мы, биомасса для них, которая просто мешает им рваться к власти, и с которой худо-бедно они вынуждены считаться. Не дадим им этого шанса. У нас еще есть возможность избавиться от этого безграмотного истерично - безумного кодла. Мы можем проснуться 8-го февраля без азаровых, шуфричей, герман, без истерически вопящих и хамящих колесниковых и лукьяновых. Люди, нужно только собраться, прийти на выборы и проголосовать. За свою страну, за будущее своих детей и внуков. За честность, порядочность и уверенность. Давайте это сделаем. Мы же, на самом деле, не пересичные. Мы - граждане своей страны.

бабушка [20.01.2010] | Рейтинг: 43.7/59 | Переглядів: 2296

2 3 4 5 43.7/59


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login