для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Операция «Ы»

Операция «Ы»
Или другие приключения кумов Пети и Югика
 
О продолжении «операции» генегального пгокугога Югика у Facebook-е в пятницу вечером – «Мы не получили информации от организатора, но получили благодаря спецоперации возможность новой информации от его окружения. И вчера вечером между 9 и 10:00 вечера я получил информацию - у нас в руках есть список. У нас есть список из 47 человек, которые организатор предоставил третьему лицу, и в результате спецоперации мы смогли его идентифицировать и извлечь.
Большинство этих людей - это журналисты Украины, а также журналисты, которые уехали из России. Большинство из этих лиц журналисты, но не только они»
, – написал еще в субботу утром, но местная шобла «пецесосов» так старалась, так старалась, шо им даже удалось ИМХО снести и даже повизгивание по этому поводу раздалось.
 
Дурачье, если мысли рождаются, то они рождаются не у одного думающего человека, а у многих, поскольку когда читаешь чушь генегального Югца то ассоциация с фразой – «Когда вы говорите, то создается такое впечатление, шо вы бредите!» приходит неизбежно – «идентифицировать и извлечь» «список» из «третьего лица» (неужели вскрывали?!), но «не получили информации от организатора», а в списке «журналисты, но не только они»
 
И то что появление «расстрельного» списка, действительно оч сильно похоже на «спецоперацию» по дрессуре, мягко говоря не очень лояльных к нынешней «уладе» журналистов и блогеров, с целью принуждения их к лояльности по отношению к последней, то эта мысль настолько очевидна, что «сносить» ее бессмысленно, поскольку её для пущей усвояемости можно повторить (рукописи ведь не горят), но кроме этого, она звучит не только на данном сайте, а уже во всем информационном поле …


В частности оч внятно высказался по этому поводу креативный продюсер департамента журналистских расследований «1+1», редактор программы «Деньги», Александр Дубинский в эфире телеканала ZIK …

Вот теперь и прикиньте себе – сколько журналистов под прессом этой «оперативной разработки», теперь про «уладу» как немые могут замолчать, или наоборот, что еще хуже, начнут осанны ей и геройской СБУ, наперебой восторженными голосами, бодро тараторить, не замолкая, и шо характерно, а для заказчика этой «комбинации» еще и особо приятно, без единой копейки на то расходов, шо прижимистый «мальдивец» безусловно оценит, патамуша копеечка, она доллЯр бережет!
 
А вы грите – мировая апчественность возмущена, та какая там, нах, апчественность, мировая, когда выборы на носу, а вопрос же стоит ребром … жизнь на Мальдивах по-старому или реально «по-новому» – на нарах, фу-у-у, даже сравнивать противно.
 
– Короче, не отвлекайте, хто там у нас следующий по списку будет, пиши Юрец …
 
Кстати, если еще в апреле у СБУ были материалы на как бы заказчика Германа с фильмой где как уже стало обычным - кто то кому то часть денег передает, чего было вполне достаточно для задержания вражины, то зачем был весь этот «флешмоб» с убиенновоскресшим, поскольку фейк для квалификации преступления, определения круга его участников и комплекса оперативно-следственных действий уже никакой роли не играл, ведь убийства то не было. А вот Украину наши владные «комбинаторы» макнули так, шо мама не горюй.
 
Любопытно, что в полной версии упомянутой передачи на телеканале ZIK, небезызвестный журналист Бойко высказал еще две версии первопричин развития этой скандально-несуразной «операции» – первое, корпоративный спор за доли в фирме «Шмайсер» дабы выкинуть оттуда Германа.
 
Во что верится с трудом, ну если только не предположить шо есть идиоты способные стрелять по воробьям из пушки.
 
И второе – жгучее желание Грицака предупредить, по слухам свою назревающую отставку, демонстрацией кипучей «деятельности». Шо характерно, его якобы собираются заменить … Яремой.
Гелетейщина продолжается!
 
«Дебилы, бля!»
 
P.S. Вот даже любопытно, а известно ли отем «гениальным» генегальным о существовании ч.3 ст. 271 УПК Украины, которая гласит  - «Під час підготовки та проведення заходів з контролю за вчиненням злочину забороняється провокувати (підбурювати) особу на вчинення цього злочину з метою його подальшого викриття, допомагаючи особі вчинити злочин, який вона би не вчинила, якби слідчий цьому не сприяв, або з цією самою метою впливати на її поведінку насильством, погрозами, шантажем. Здобуті в такий спосіб речі і документи не можуть бути використані у кримінальному провадженні».   
 
P.P.S. И напоследок, а после того как генегальный Югик со своим сладким кумом, из TV «ящика», на весь мир, во всеуслышание порассказали об раскрытии преступления, есть ли шанс у так и не реформированного следствия или суда, набраться смелости, и сказать шо оте «можновладцы», просто мудаки, заигравшиеся в пиар, чисто риторический.

© Блик [05.06.2018] | Рейтинг: 29.7/85 | Переглядів: 1665

2 3 4 5 29.7/85




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login