для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

А ми до вас в ранковий час

А ми до вас в ранковий час
Итак, с связи с началом забега с призовым фондом "трон и холопы к нему в придачу" , ныне действующий вже развесил бигморды с хештегом типа "я_поддерживаю_президента" с набором его "досягнень".
К сожалению, фото получилось неудачным, а перечисление "досягнень" имеет значение, бигморду при случае разжуем попозже.
Но появившуюся статью подобного смысла на ресурсе "Обозреватель" от ЛОМа ("лидер общественного мнения", типа) Виктора Шевчука под названием  "Я #пожму_руку_Порошенко" попробуем рассмотреть, понять, и , возможно, простить...
 
Почему В.Шевчуку хочется пожать руку ПАПе, когда ему "выпадет честь" (как сам он написал):
1. За то, что он попытался остановить сам столкновения на Банковой в 2013 году и перевести Майдан в противостояние без кровопролития.
- Наше видение ситуации: Без кровопролития и столкновений пытались перевести Майдан тройка лихих - Яценюк, Кличко, Тягныбок через согласованный с ЕС и подписанный договор с Шапкокрадом. А от откуда взялся броневик, пробачте, автогрейдер, с которого вещал ПАПа - так и остался вопрос без ответа. Судя по тому, что предварительный договорняк с фирташами мог быть уже ДО "официальной" аудиенции ПАПы в Вене, автогрейдером могли посодействовать заинтересованные лица (левочкины, ахметовы и т.д). Конечно, это конспирология, но разве кто-то поверит, что министр "кровавого правительства" - шестерка, имел такой авторитет, что словом мог остановить "беркут" или активистов ПС.
 
2. За то, что он не побоялся и поехал в Крым в марте, пытаясь остановить аннексию (правда было уже поздно).
- Наше видение ситуации: Пиар, засветка фейса - и ничего более. Типа как сейчас работает "открывашкой". И если у него не хватило ума понять, что все уже решено, то грош - цена такому "державнику". Он Левочкин на суде в Вене по делу Фирташа под присягой сказал, что Тимошенко хотела разбомбить Кремль ракетным ударом - так это и то естественней выглядит, чем решалово ПАПы в Крыму.
 
3. За восстановленные С-300 под Киевом (в то время все орали — "кохда Порошенко восстановит плитку на Грушевского")
- Наше видение ситуации: Начнем с "присказки": А разве ПАПа восстановил плитку на Грушевского за свой счет как обещал? Ну и смаколик - ПАПа за свои деньги "восстановил" С-300 под Киевом? А если восстановили за народные деньги и людским ресурсом - тогда нужно в первую очередь спросить с ПАПы за разрушение системы, так как он был министром в правительстве Шапкокрада, которое разрушило эту систему. Как это делалось - да очень просто. Например, как подобное сделал "Богдан" в 2014 году - ликвидировал оборудование и оснастку по выпуску военной техники - ТПК "ЛуАЗ" (Транспорт Переднего Края. Машина сугубо военная. Предназначена для спецназа. Амфибия. По проходимости уделает и УАЗ, и Ниву, и Хаммер. Проходит там, где не тонет. 500 мм. высота. Водитель может управлять авто лежа и даже находясь вне автомобиля. Может перевозить 2-х раненых на носилках или 6 -х сидя. Была предусмотрена установка легкого пулемета. Авто могло сбрасываться с парашута).
 
4. За присутствие в Мариуполе, когда была российские войска стояли в 5 километрах от города.
- Наше видение ситуации : См. №2
 
5. За Минские соглашения — без них война, гибель сотен тысяч как в Сирии, катастрофа и Руина.
- Наше видение ситуации: Эту патетику пока оставим без досконального рассмотрения. Кому будет интересно - отдельно напишу. А вкратце так - после смены нынешнего режима надеюсь будет расследовано кто осуществлял договорняк с Гиркиным, кто отдал команду выпустить Гиркина со Славянска и кто не отдал команду разбомбить колонну вооруженных бандитов на совершенно открытой местности на пути от Константиновки до Донецка.
 
6. За армию, за 5% ВВП на военнных.
- Наше видение ситуации: Армия в большинстве напоминает лютый совок. Поэтому после окончания контракта большинство нормальных бойцов в ВСУ не возвращаются, а "забривать" начинают вплоть до бывших "референдиков - руссомировцев". Сам видел подобное в форме. Если взять за основу 100%, то 50% при"шухере" разбегутся по-домам, 20% перейдет на сторону врага, и в чистом виде останется 30% настоящих воинов.
 
7. За отличные винтовочки для спецназа Lapua Magnum ...
- Наше видение ситуации: Разве винтовки куплены на деньги ПАПы? Есть винтовки не хуже. Например израильские. Как по-мне, то заплатив нашим "кулибиным" - и они сделали бы не хуже.
 
8. За децентрализацию.
- Наше видение ситуации: Ставленникам ПАПы роздали рычаги влияния на пипл.
 
9. За быстрое восстановление экономики (но все еще впереди).
- Наше видение ситуации: О каком развитии экономики может идти речь при цементации рабовладельческо - феодального строя.
 
10. За реальную свободу СМИ и собраний. Это когда 4 года президента поливают грязью, но за в общем-то никто не сидит.
- Наше видение ситуации: "Сміх та й годі". Чому? Угадайте с трех раз.
 
11. За дипломатические усилия и помощь Запада. Как никак, это не лушпайки с парасюками сделали, они как раз наоборот — отлично помогают Кремлю.
- Наше видение ситуации: По поводу "дипломатических усилий" - Верка Сердючка мабуть добилась бы большего. Кроме того, не будь "парасюков" - гарантия, что ПАПа не занимал бы должность президента.
 
12. За Безвиз — это его работа еще на посту министром, а затем — президентом.
- Наше видение ситуации: Безвиз нам был передан в обмен. Самая большая оплата - продажа соросам нашего ценнейшего достояния - черноземов, леса. Кто не верит - прочитайте требование ЕС.
 
13. За "Джавелины" — напомню, Порошенко официально как президент отправлял запрос на предоставление американского оружия. И мы его получили.
- Наше видение ситуации: "Джавелины" нам продали. Хотя, за отказ от атомного оружия и гарантии безопасности наших границ, гаранты были обязаны передать и "Абрамсы" и Ф-15, и "Апачи" и "Томагавки".
 
14. За решительные законопроекты, за которые голосуют все, кроме основных прогульщиков парламента (я про "еврооптимистов-рехформатовов" и разных "системных антикоррупционеров").
- Наше видение ситуации: После смены нынешнего режима депутатам придется хорошо поработать, чтобы разгрести то лайно, что нагородили нынешние "реформаторы"
 
15. За похороны Российской Империи — когда не знаю, но это уже неминуемо. И Порошенко тоже в нее вколотил свой гвоздь.
- Наше видение ситуации: Напишем кратко - за 2016 год Рошен заплатил в казну "Российской Империи" порядка 950 миллионов рублей налогов (официальная статистика). Так что, Парошенка вколачивает в "Российскую Империю" золотые гвозди. Ну его нафик такого "гробовщика".
 
Усё.
 
Думайте сами, решайте сами - пожимать руку ПАПе или нет. Я лично не пожму. Она у него в крови и воняет тухлятиной.
 

 

 


© Van Kane [16.05.2018] | Рейтинг: 37.5/88 | Переглядів: 1986

2 3 4 5 37.5/88




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login