для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

МАДЕ ИН

МАДЕ ИН
«Привет! Я из Америки! Давай обнимемся!» - сказал Томагавк. Ничего не ответила С-400. Даже на «этонемы» не благословилась.
 
Прошлая суббота выдалась настолько интересной, что хоть утренние хлопья заливай розовым шампанским вместо коньяка. На клич «ЮЭс та-дам!» отвечали «Воистину та-дам!» От всей души поздравляли Вовочку с пронеслом и пытались вычислить количество пущенных в расход памперсов.
 
И тут считай незамеченной проскочила одна новость. Эти умники решили отомстить – производить американские товары без уведомления правообладателей. Вот это профессиональная ненависть! Однако – опять ничего нового. В Совке тоже всё было краденое. От «Миллиона алых роз» до последнего Жигуля.
 
Я уже представила себе, как они будут собирать ноутбуки и лимузины из отходов рельсопроката. Они не станут платить по искам – вплоть до конфискации последних найденных копеек. Можно ещё покрутиться и организовать этакий сдвиг в линейке товаров известных брендов – чтобы окончательно запутать злобного вражину и поддержать управляемый хаос в правоСССРавных головах.
 
P & G – любые госучреждения и их сотрудники. Вариантов расшифровки – до афигеть. Понятно, что не «профессионалы» и не «герои».
Microsoft – национальная валюта. Всё ясно: и место среди мировых валют, и пресловутая твёрдость. И вообще, обозначение рубля теперь хочется читать как «П».
 
IBM – ващще что угодно. Всё равно потом самому доводить до ума при помощи отвёртки, полбанки и сокращённой выще матери.
 
Google – водяра и бояра. Гугл, потом ишшо – и ты уже знаешь ответы на все вопросы. Правда, с утра Гугл хром и головою скорбен.
 
Vodafone – горводоканалы по всему Холопистану. Вода хорошая, всех цветов радуги, отлично горит, идеально заменяет ночник, вывела тараканов и домового.
 
Bank of America – Нацбанк РФ. Обяжут холуёв покупать облигации, обещанные копейки если и выплатят – то на карточку, с комиссией. А потом хопа! и по всем каналам – «Гаплык Америке и доллару!» Вот счастья-то будет! И виновато опять чмо. Профит, куда ни плюнь.
 
GE – да практически всё. Если хватит силёнок хоть что-то забодяжить.
 
Apple – автопром. Потому что сгниёт нахрен.
 
Wells Fargo – Эрпэцуха. Хорошо тем, кто далеко ушёл. Слоган канает как для церкви, так и для банка. Всё будет закрестись! Это ж не AT&T (атеист) какой-нибудь.
 
McDonalds – говновости по всем каналам. Как бы ни хаяли клоуна Рональда, а его бургеры с картошкой всё равно приятней, чем лапша телевизионных Пеннивайзов.
 
Everlast – шмотьё. Носить будете всю жизнь, ибо денег на новое уже не будет.
 
Tomahawk – телевизоры. Сделано топором. И обязательно рванёт.
 
Есть ещё много глобальных марок, ожидающих отмстительной реализации. Например, Palmolive – кондитерская и молочная промышленность. Живи на пальмовом! Audi – гаджеты со встроенным ФСБшником. Boeing – оборонпром. Всё равно всё убогое и явно на убоинг. А без украинских двигателей – крылья сложили ребятки, их кончен полёт.
 
Так что если поднапрячься, можно забабахать лютый ребрендинг. Кстати, населеньице хорошо согнать на митинги в поддержку сдвинутого плагиата. Пипл такой прёт с транспарантами: «Сегодня носишь Hugo Boss, а завтра лепишь как Боппос!», «Не пугайте «Апачами» – закидаем кирзачами!», «Сами шьём себе лосины – удавитесь, буржуины!».  
 
И вся вот эта красная биомасса на Грязной площади. Гербы Совка, иконы, Сталин, царь, косплееры в НКВДшном... Уроды топлесс с татухами-свастиками... Пацаны, решите уже, кто у вас нацист. Не делайте деду Адику стыдно – этот дед, в отличие от Виссарионыча, таки воевал. Вот не надо этого. Запомните: СС – это не СвиноСобаки! Заранее мерси, Гестап Бендер.
 
И да. Выпускайте, если сможете, всего больше. Под маркой «Челленджер». Чтоб оно сразу после запуска – того, томагавкнулось!


© Ria Colos [16.04.2018] | Рейтинг: 32.2/59 | Переглядів: 2119

2 3 4 5 32.2/59




Коментарі

16.04.2018 17:54:09
Duru (мыло такое было) - сеть галантерей - слоган "Взял с Duru - дешево и сердито!"
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(3/5)

16.04.2018 19:33:43
2
Ria Colos
Под маркой «Челленджер». Чтоб оно сразу после запуска – того, томагавкнулось!
А це вже підло.
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(2/6)

17.04.2018 22:38:29
Alphatiger Rs 16.04.2018 19:33:43
Ria Colos
Под маркой «Челленджер». Чтоб оно сразу после запуска – того, томагавкнулось!
А це вже підло.

ну... не знаю..
Apple – автопром. Потому что сгниёт нахрен.
 
Wells Fargo – Эрпэцуха. Хорошо тем, кто далеко ушёл. Слоган канает как для церкви, так и для банка. Всё будет закрестись! Это ж не AT&T (атеист) какой-нибудь.

це "Новомова Консиліуму", вироблена роками "варіння авторів  у власному соці".Дивні Алюзії,незрозумілі натяки... може тому Шрайк його і закрив. За НУЛЬОВУ ВІДДАЧУ.
 
особисто мені цього автора читати "влом"..
тому і коментувати не можу.
Востаннє редаговано Pavlotex 17.04.2018 22:40:19
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login