для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

АХТУНГ! ШВАЙНЕН ОБНИМАЙТЕН!

АХТУНГ! ШВАЙНЕН ОБНИМАЙТЕН!
Не, ну ты смотри, чё делается!
 
Нормально же воевали – они паскуд... гибридно, наши – как люди, и тут трям здравствуйте! Опять им обниматься зачесалось. Наверное, все аргентинские каналы уже попалили, полтонны травы съели мыши – и как результат таварищ майор ничего нового замутить не сумел. И сам он уже старенький, и Гугл уже не в лёт. Так что вот вам обстрелы, а вот вам давайте обратно обнимемся.
 
А вот вам!
Вам обняться не с кем?
Не морочьте мои Джавелины.
 
Просто каждые обнимашки так же торгуются на мировых биржах, как и то немногое, что вы ещё можете делать руками – то есть выдирать из-под земли.
 
Прижмите к сердцу многострадальный англоизгнанный олигархат. Карманы потом можете не проверять – толку со вздыбленной пыли...
 
Бацька обнимет вас одной рукой, а второй будет до крови стучаться в ЕС, соблазняя бульбой, свининой и молочкой по смешной цене.
 
Нурсултан Абишевич обнимет – напоследок. Перед тем, как напомнить процедуру целования копытца ханскому коню. И да, процедура будет прописана уже на латинизированном казахском.
 
Про остальных соседей и говорить не буду – чем теснее объятия, тем дольше потом вынимать из спины ножи, шампура, ятаганы, томагавки. Лицом к лицу – самое оно, все рёбра прощупываются.
 
Та же фрау Ангела брезгливо скажет: «Сначала велосипед верните. Гут. А теперь Крым. И далее по списку». А список если грамотно состряпать, останется от вас только болото, которым Орда побрезговала. А вот если бы не побрезговала, вы бы эволюционировали гораздо качественее и получились бы более вменяемыми. За слово «чурка» сотне человек бошки посносили – две сотни задумалось.
 
Европы уже давно готовы вас накрепко обнять – они уже и в костюмы химзащиты переоделись, и подготовили законодательство, чтобы отжимать всё у тех, кто ещё смог туда доехать. Кто-то там, может, и вякнул чего про толерантность, но его научили новому европейскому слову «халас». Кирдык твоя толерантность, по-нашему.
 
Китайская Народная вас обнимает уже давно – в своём неповторимом стиле. Знаете, почему у вас ещё не вся спина в ножах? Потому что у вас есть друг, который всегда вас от них защитит. Ну невозможно втисуть нож между двадцати миллионов палочек для еды! Не благодари, гангренный ёжик. Когда настоящий друг приходит к тебе домой, он сам лезет в холодильник, и берёт, что нравится. Ну, или в Забайкалье.
 
Про Ближний и говорить не хочу – вспотеете хлор глотать. У этих обнимашки цепкие, как торговец на Крытом Рынке, а кинжалы тонкие, как Восток, и они найдут, куда насовать. А потом самая нерусская из ближневосточных стран наваяет таких русскоязычных комментов в соцсетях, шо хоть на шук не выходи. Это на уровне ДНК. Папа-математик учил выражаться точно, а бабушка Песя – смачно, раз и навсегда.
 
Стратегические партнёры, которых хрен найдёшь на карте из-за названия и размера, всей душой за обниманки-целованки, но в силу национального менталитета могут или сразу же побежать целоваться с другим поставщиком оружия, или просто развести костёр... костёр очередной революции и круто сменить курс, ибо по ту сторону океана к стрелялкам ещё и пожрать обещали, и реального бабла.
 
Все, кому списаны долги, хотели бы по-братски хлопнуть вас по хребту, но там – см. выше - уже не протолкнуться, как сейчас в Средиземном.
 
Так что круг сужается, как кольца анаконды. Ну, и вы решили, что братья... Мы же типа братья. Угу, щас. Кароче, кислощейный бздёх и лимонный освежитель – это технически один принцип. Но абсолютно разные результаты.
 
Обнимитесь и встаньте вокруг поцлидера. У него подгорает, надо спасать пацана! Вам-то один хрен – не Донбасс так Сирия, не Судан так ТРЦ. А ему ещё страной править. Кто вам иначе разрешит собирать валежник, чтоб вы не одни горели синим пламенем?
 
Лучше всего - идите и обнимитесь об американский авианосец – вы даже не узнаете, понравилось ему или нет. Engage, и ващщеникавонигденет. Я готова ставки делать – чьи твиты будут смешнее: Посейдона, Фредовича или ресепшена Преисподней. Bad news: у Посейдона – трезубец, у Трампа – «Трайдент», у чертей в аду – ну вы поняли. У нас, бандеровцев, везде своя сеть.
 
Мы вас уже считай пятый год жарко обнимаем и скоро додавим. Так что собирайтесь, курва, в кучу - хлопцы уже и обниматоры навели, и цьомчики в рожки зарядили.
 
Картинка: Google


© Ria Colos [13.04.2018] | Рейтинг: 32.6/60 | Переглядів: 1718

2 3 4 5 32.6/60




Коментарі

sob

sob
13.04.2018 13:58:43
нормально, читабельно
Хотя "Перед тем, как напомнить процедуру целования копытца ханскому коню" уже давно прописана и с тех пор не изменялась
А вот эту картинку "Ну невозможно втисуть нож между двадцати миллионов палочек для еды!" даже себе представил.. 5
Не згоден Згоден  Підтримка: 63%(5/8)

13.04.2018 14:16:04
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(3/6)

13.04.2018 16:02:05
у Посейдона – трезубец, у Трампа – «Трайдент», у чертей в аду – ну вы поняли. У нас, бандеровцев, везде своя сеть.

Это5
 
На Итальянщине делают бендеровские автомобили для настоящих бендеровцев - клан Мазератенко
 
Востаннє редаговано Сліпий Пью 13.04.2018 17:47:37
Не згоден Згоден  Підтримка: 44%(4/9)

13.04.2018 16:25:48
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(2/5)

13.04.2018 18:43:56
2
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(3/6)

14.04.2018 11:38:54
нормально, читабельно
Не для всіх.Зокрема для тих ,для кого російська неє рідною..І У кого з українців  немає "мовної шизофренії"

Нурсултан Абишевич обнимет – напоследок. Перед тем, как напомнить процедуру целования копытца ханскому коню. И да, процедура будет прописана уже на латинизированном казахском.

Після закриття Консиліуму тамтешні "завсігдатаї" вирішили перебазуватись сюди..
Лучше всего - идите и обнимитесь об американский авианосец – вы даже не узнаете, понравилось ему или нет. Engage, и ващщеникавонигденет. Я готова ставки делать – чьи твиты будут смешнее: Посейдона, Фредовича или ресепшена Преисподней.
На жаль ,пишуть тамтешньою "новомовою"..
 
особисто мені важко дається..
 
Комусь подобається -ЧИТАЙТЕ.Оцінюйте..
  а я не бачу змісту..
 
А я залишаю поки що  без коментів ВСІ "Творіння "  Ria Colos pardon
Востаннє редаговано Pavlotex 14.04.2018 11:41:33
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(1/3)

15.04.2018 01:14:35
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login