пароль
пам’ятати
[uk] ru

Постпраздничное


Постпраздничное
І

Ну вот, а в рядах почитателей Госдепа уже чуть паника не началась, после того как ота несчастная ВР за отмену е-декларирования для представителей гражданского общества из антикоррупционных общественных организаций не проголосовала.
 
«Все пропало, клятые америкосы замахались с нашей долбаной «уладой» возиться, кидают нас и уходят!»
 
Не буду утверждать, что американцы совершенно не имеют своего интереса, вписываясь за Украину в ее противостоянии с Россией, но даже сверхдержавам в их играх нужны союзники. А тем более  такие, которые в первую очередь активностью своего гражданского общества способны не самого мелкого агрессора остановить.
 
И не настолько «америкосы» глупы и наивны, что бы не понимать, что именно нынешняя «улада» уподобляясь гниде Ющу, только намного циничней, повторяет самое мерзопакосное, в очередной раз пытаясь просрать веру украинских граждан в возможность создания своего сильного и успешного государства – Украины.
 
Именно для этого американцы и пытаются создать у нас параллельные, но работающие правоохранительные структуры НАБУ, САП, НЗКА и безусловно Антикоррупционный суд. В пику родным, коррупционным. Ведь никто не питает иллюзий, как можно вычистить наши «авгиевы конюшни» от коррупционеров, поскольку заниматься воспитательной работой в среде махровых ворюг и мародеров дело бессмысленное, и даже вредное, поскольку бездарно сжигает драгоценное время. Да и у олигархической мразоты, исключительно «битие определяет сознание».
 
Так шо не стоит так усердно искать черную кошку американского интереса в темной комнате Украины. Тем более что не слыхал, что бы Германия с Японией, жаловались на американский «план Маршала» и соответственно «линию Доджа», которыми американцы восстановили разрушенные Второй мировой экономики этих двух стран. Просто интересы бывают разные, как у классика – «большие деньги можно сделать в двух случаях: при созидании нового государства и при его крушении. При созидании это процесс более медленный, при крушении – быстрый».
 
А точно американцы пытались Германию с Японией разрушить, чисто риторический. За то практически нет сомнений, чем заняты наши же «нынешние» мародеры во власти. Но тогда прав и другой классик – «Вор должен сидеть в тюрьме!» и то что американцы таки хотят именно украинским гражданам в этом помочь, это правильно.
 
Вон шестого апреля американцы ввели очередной пакет санкций, в отношении ряда крупнейших российских бизнесменов, за одни сутки обнулив их капиталы в общей сложности на – 12 ярдов $. Состояние одного Дерипаски за трое суток уменьшилось на пятую часть – 1,6 ярдов $.
 
Так шо могу успокоить, американцы никуда не уйдут, поскольку упертые черти!
 
ІІ

Впечатлила реакция «потрохоботов» в сети, на последнее социологическое исследование КМИС, касательно рейтинга наших политиков на грядущих президентских выборах, где Юлия Тимошенко лидирует с  – 24,6% растущей поддержки, а Порошенко со своими 9,8% продолжает сползать в сторону статистической погрешности.
 
Видимо «минстець» таки получил от АП изрядный подсрачник, поскольку комменты под сетевыми статьями запестрели потоками «потрохоботского» примитивного сознания, типа:
 
Volodymyr Holets
Forklift Driver у Coca Cola HBC
К сожалению все знают что Тимошенко нас обворовала с ног до головы и все равно будет много желающих голосовать за нее
Григорий Сирота
Воровка есть воровка.
Vladimir Vysotsky
Львовский политех
Рветься до влади,до великих грошей.Як красти вже натренерована,Невже в Украiнi жеве отара?Як можно довIряти злодiю?
Vladimir Karlashenko
Працює в На пенсии
Ю. Тимошенко крайне бессовестная , беспринципная и бесчестная человеческая особь.
Ну хоть «лабутены»" с «луивиттоном» из списка исключили, дабы разную мишпуху из ВР, включая женщину третьего тысячелетия не подставлять.
 
Особенно веселят «старые песни о главном», с непременной необходимостью «новых лиц» в политике, вот очень они нужны. Тока достойных их нет. Хотя, вот Славу Вакарчука настойчиво пихают в кандидаты у «презы», рассказывая шо он практически чуть ли не креатура Госдепа, правда учится в Штатах почему то за деньги Пинчука. Вот незадача, да и в политике по второму кругу, один раз в ВР как зашел депутатом от Ющенковской «НУ-НС», так через год добровольно и сложил мандат, заявив, что это не его. Совестливый, неужели был?!
 
И т.д. и т.п., поскольку только напевы разные, а вот «сцуть» одна – кто угодно, лишь бы не ОНА!
 
Не, олигархов понять можно, кому ж понравится когда их вдоль стенки выстраивают, заставляя украденное Державе возвращать. Это ж не по их понятиям, типа священный примат «собственности» оч нарушается. Хотя, а кто им сказал, что быстро спиздж... является благоприобретенным?!
 
Вот именно поэтому и хочется получить от жизни свои маленькие удовольствия – и с приходом Юли во власть, увидеть страх в глазах олигархических жлобов, в наглую обворовывающих граждан моей страны, и услышать первый и далеко не последний приговор Антикоррупционного суда, и шоб непременно с конфискацией, и пусть первым по этапу непременно пойдёт «гарант», шо нынешний, шо папередний.
 
Это же такая поучительная мелочь!
 
P.S. Об инвестициях «гаранта» в законодательный орган ... сумками, читать здесь.
© Блик [11.04.2018] | Переглядів: 4165

2 3 4 5
 Рейтинг: 27.6/72

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати