для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Нерушимый союз подлецов и придурков

Нерушимый союз  подлецов и придурков
Афоризм дня. "Всякий изучающий историю народных бедствий может убедиться, что большую часть несчастий на земле приносит невежество". Клод Адриан Гельвеций
Сентенция дня. "Собственно «Страны дураков» не существует, зато кругом разбросаны страны из подлецов наверху и дураков(придурков) внизу».
В «стране дураков» мудрость, смелость и честь воспринимаются, как недоразумение.Народ-урод  - вот и вся рифма!
 
    Одной из определяющих черт  придурков является их неспособность использовать возникшие реальные шансы и возможности. Казалось бы: вот он, твой шанс, бери его и пользуйся, двигайся вперед к своему желанному... Но нет, придурок тут же начинает  искать в этой возможности какие-то изъяны, выдвигать ей какие-то дополнительные требования, надуваться шаром в своих претензиях и амбициях... Итого, на выходе получаем классику: «старуха у разбитого корыта».  И здесь срабатывает не только неуемная жадность недо-деятелей заполучить все и сразу, но и их страх самостоятельности, неуверенность в своих силах...
 
  Взять тот же Михомайдан: нашлись организаторы, лидер, организовали инфраструктуру мирных протестов, подобрали адекватные требования к власти - что еще надо угнетенному народу?  - Но нет, наш перекормленный революционным достоинством народ на протесты не вышел, как будто у него нет существенных претензий к власти! Если я выхожу на протест, на демонстрацию, то я выхожу за себя, за свои требования, а не за организаторов протеста! – Чем вам не подошел Михо и его соратники ,кто у вас есть лучше, может мне кто-то объяснить?  Ведь лучше иметь черного лебедя в руках, чем синицу в небе! – Но нет, этот придурочный народец выбрал синицу далеких выборов в небе. Этот народец не понимает, что с каждым месяцем плутократический режим все сильнее зажимает гайки, усиливает полицейщину, вовышает цены и понижает стандарты соцобеспечения, так что надеяться на честные демократические выборы впереди могут лишь последние лохи!  Кто-то може пояснить мне логику размышлений и поведения этого народца?
 
Если взять модульную схему деятельности, то новая возможность, новый шанс - это всего-лишь благоприятное для деятеля и его устремлений стечение внешних обстоятельств, которое не отменяет необходимости обеспечить другие элементы подготовки к деятельности: четко сформулировать свою цель, выбрать эффективный метод, собрать необходимые средства, а потом перейти к активной деятельности... Не раз обжегшись на своих попытках вести активную, самостоятельную деятельность, неполноценные деятели предпочитают занимать выжидательную, пассивную, ведомую позицию, дабы их дурь и неспособность не была активирована и не принесла им новые проблемы... Этот фактор – боязнь показать свою несостоятельность, является главной причиной пассивности наших масс лохо-придурков.
 
     Еще одна из характерных черт придурков - это их страсть широко обсуждать проблемы и перспективы соседей, при том, что на собственные проблемы и перспективы у них наложено табу «неправильного взгляда». Раз свое нужно паковать в обязательные наряды оптимизма, то на нелюбимых соседей изливаются все накопленные запасы пессимизма.  Получается перенос, замещение объекта критики и пессимизма со своего на соседское. Вот эта целая генерация наших критиков и изобличителей Рашки – они даже не осознают, что таким дурацким споосбом они проходят терапию от внутренней цензуры. Свою власть им критиковать и обвинять по-настоящему запрещено, поэтому они «оттягиваются» на соседях. Кстати, в Рашке -та самая картинка: русских публицистов хлебом не корми, но дай обосрать «хунту», пофантазировать на тему «а что там у хохлов?». Одним словом, «свобода слова» и там и там пятится назад «ноздря в ноздрю». Вот эта сублимация критики на соседей, она от экспертно-аналитического уровня  благополучно перекочевала и на о обывательский  уровень, хотя и не с такими строгими рамками запретов.
 
   Конечно, повеселили меня и михомайдановцы: «На встрече с Саакашвили мы признали, что немного заигрались в уличные протесты, нас воспринимают, как неадекватов. Поэтому нужно немного поменять повестку. Кроме того, что мы «против», будем рассказывать, за что мы выступаем «за». Плюс представлять свою команду», – сообщил Слободяник.
 
Иван не понял, что этими своими словами он плюнул в лицо всем своим сторонникам, которые выходили, приезджали  на зимние протесты, оказывается, что они «неадекваты», а вот пассивные обыватели, которые трусливо жались в своих норках – они адекваты! Вот она как получается, Михалыч, т.е. Михо! Низкий поклон тебе и твоим соратникам, - отблагодарили бесплатных ваших сторонников!
 
Если слова Ивана искажены -давайте опровержение!  Статья  на ЛБ сама по себе доброкачественная ,но в нее добавлена парочка ехидств в сторону оппозиции, но тут уж выбор невелик: либо об оппозиции ни слова, либо с добавкой дерьмеца - такой уж стандарт цензуры заведен теперь...
 
И да, вчера совершенно незаслуженно снесли на ДД мою невинную статейку на геополитическую тему. Если подобное произойдет еще раз, то я пойму, что здесь я персона нон грата и размещать статьи тут больше нет смысла...
I think
 


© bloker [02.04.2018] | Рейтинг: 34.9/59 | Переглядів: 2316

2 3 4 5 34.9/59




Коментарі

1 2   »
02.04.2018 16:43:11
Coffee Грахвика – нет, нет буйства красок... Мохнорылого рагуля – нет, должно быть в огороде колупается... Не с кем устроить хвилосопский "диспут".
Не згоден Згоден  Підтримка: 23%(5/22)

02.04.2018 18:18:04
  Взять тот же Михомайдан: нашлись организаторы, лидер, организовали инфраструктуру мирных протестов, подобрали адекватные требования к власти - что еще надо угнетенному народу?  - Но нет, наш перекормленный революционным достоинством народ на протесты не вышел, как будто у него нет существенных претензий к власти!

І спонсор найшовся..
Влада стверджує -Курченко,хоч я і далі залишусь при своїй думці -Коломойський )))
Не згоден Згоден  Підтримка: 31%(5/16)

02.04.2018 18:52:20
Тут не только размещать нет смысла. Сюда и заходить нет смысла. Собачье дерьмо и священная ворона. Сайта больше нет - вольер. Можна валить. А когда-то здесь писала Коробова. Все приходит к своему концу. Этот конец оказался собачьим. Адью!
Не згоден Згоден  Підтримка: 63%(12/19)

02.04.2018 20:20:21
Фельдкурат 02.04.2018 18:52:20
Тут не только размещать нет смысла. Сюда и заходить нет смысла.
278385 Так какого ты не свалишь отсюда Censorship? Все лезешь и лезешь, не забывая приговаривать как тут плохо. Шуруй к сантехнику федоренкину, он специально для тебя слепил АБРЫГАЛ ДВА, ваши все там, все 10 душ I roll!
 
Фельдкурат 02.04.2018 18:52:20
А когда-то здесь писала Коробова.
Ты дрочишь на нее, что ли? All ok С таким придыханием и благоговейным трепетом шепчешь ты эту фамилию.
Не згоден Згоден  Підтримка: 36%(5/14)

02.04.2018 20:26:22
Тузик_Киевлянски 02.04.2018 20:20:21
Так какого ты не свалишь отсюда ? Все лезешь и лезешь

эта мразь просто пиарится, на жалость бьетbiggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(5/15)

02.04.2018 20:26:23
И да, вчера совершенно незаслуженно снесли на ДД мою невинную статейку на геополитическую тему. Если подобное произойдет еще раз, то я пойму, что здесь я персона нон грата и размещать статьи тут больше нет смысла...

Ашоже, профессор, трудовое крестьянство будет читать перед сном? Нет уж извольте. После Ваших революционных статей - самый сон! (шутка)
 
Щодо Михомайдана. Насколько помню требования вначале были непонятны широкому плебсу - Скасувать депутатську недоторканисть. Хуйня какая-то ИМХО. Ради такого народ попы от дивана не оторвет. Похвально, шо в отличие от прошлого Майдана Михо пожил какое-то время в палатке - типа такой как все, с народом. Это плюс. Но в целом, я сразу сказал, шо это будет фальшстарт при любом раскладе - засланый Михо или щирый. Если щирый - то он дурак, потому шо недурак давно бы понял, шо Петро барыга и никогда бы не пошел в его команду, а если засланый - то жалко лохов, поведшихся на его призывы шото там свергать.
 
Майдан конечно возможен, но для него еще не созрели предпосылки - не наступила необходимая для его проведения жопа. А раз нет жопы - нет и широких трудящихся масс для массовки. Так шо ждем, как Вы писали, скорого распада Украины, а там уже будет видно куда бежать и кого свергать. А если путен не нападет и Петро опять пройдет в дамки (шо весьма вероятно, учитывая его хитрожопость), то процесс полураспада страны затянется на невызначенный срок
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(10/14)

02.04.2018 20:51:49
voronz 02.04.2018 20:26:22
на жалость бьет
cray Размазывает сопли и слёзы – когда-то здесь писала Коробова... Ааааааа... Оооооооо... Ууууууууу... О горе, о несчастье, о катастрофа, теперь Коробова здесь не пишет, а раньше писала, а теперь нет... Зато теперь тут пишут Блокер, Блик и Новосад... Ааааааа... Оооооооо... Ууууууууу...
Не згоден Згоден  Підтримка: 31%(5/16)

02.04.2018 21:21:30
Тузик_Киевлянски 02.04.2018 20:51:49
когда-то здесь писала Коробова...

     Колись тут і Шрайк з Юльою фотографувались. А Шрайка з Петьою нема. I do not know У-У-У-У-У... rofl
Востаннє редаговано TVOREC 02.04.2018 21:35:31
Не згоден Згоден  Підтримка: 62%(8/13)

02.04.2018 21:44:33
TVOREC 02.04.2018 21:21:30
Колись тут і Шрайк з Юльою фотографувались.
Так это Йулье повезло, будет что вспомнить Yes Наверное, тогда еще Йулья не заключала "ширку" с Якуневичем, не подписывала газовые контракты по 480 долларов и не сдавала Украину со всеми потрохами Хуйлопутену?
 
А после всего, что Вана сделала, даже Савченко от неё удрала. Остались с ней только Кукужель, Власенко и Соболев + пяток местных йульканутых нацюцюрныков. Не с кем и сфотографироваться.
Не згоден Згоден  Підтримка: 31%(4/13)

02.04.2018 22:19:19
Фельдкурат 02.04.2018 18:52:20
Тут не только размещать нет смысла. Сюда и заходить нет смысла. Собачье дерьмо и священная ворона. Сайта больше нет - вольер. Можна валить. А когда-то здесь писала Коробова. Все приходит к своему концу. Этот конец оказался собачьим. Адью!
  я так і не зрозумів..
 
обсикавши під вечір чергове дерево(ІМХО) Філя  попрощався назавжди,чи лише до завтра..
 
просто не розумію собачої мови .. )))
Востаннє редаговано Pavlotex 02.04.2018 22:19:56
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(3/9)

02.04.2018 22:55:35
Не понял, а где Альф, где его пятерка и где его стих? Я ж ему даже рифму заготовил: народ-урод?Shock
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(5/7)

02.04.2018 23:12:01
Pavlotex 02.04.2018 22:19:19
обсикавши під вечір чергове дерево(ІМХО) Філя  попрощався назавжди,чи лише до завтра
278385 Как и всегда – попрощался навечно, но завтра снова приползет, за дозой вкусного и пахучего "щикаляда" в кульке. Уж очень любит кушать щикаляд.
Не згоден Згоден  Підтримка: 45%(5/11)

02.04.2018 23:28:14
Тузик_Киевлянски 02.04.2018 23:12:01
Как и всегда – попрощался навечно, но завтра снова приползет, за дозой вкусного и пахучего "щикаляда" в кульке. Уж очень любит кушать щикаляд.

 
дивно..
 
Собачкам шоколад  немає змісту давати -вони його не перетравлять..
 
але чомусь приповзає гівенця всі понюхати (чи немає де шоколаду),деревця пообсикати ))
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(4/12)

02.04.2018 23:32:42
Pavlotex 02.04.2018 23:28:14
Собачкам шоколад  немає змісту давати -вони його не перетравлять.
Собачкам – нет смысла, а засланным козачкам с издохшего АБРЫГАЛА – только "щикаляд" кушать и дают. А особо преданным Вана свои "щикалядки" лично дает откушать I roll!
Не згоден Згоден  Підтримка: 27%(3/11)

02.04.2018 23:33:13
Не згоден Згоден  Підтримка: 27%(3/11)

03.04.2018 00:09:23
Тузик_Киевлянски 02.04.2018 16:43:11
Грахвика – нет
I do not know2
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(3/9)

03.04.2018 00:17:22
bloker 02.04.2018
вот он, твой шанс, бери его и пользуйся, двигайся вперед к своему желанному... Но нет, придурок тут же начинает  искать в этой возможности какие-то изъяны, выдвигать ей какие-то дополнительные требования, надуваться шаром в своих претензиях и амбициях...
All ok Та ну, тут нужно семь раз отмерять, бо знаешь как можна злэгковажыть, тем более шо вумные люди ж не за здря кажуть, шо "усе они одинаковые", а ота так вапше усё вкрала, всё ... cray
bloker 02.04.2018
Если я выхожу на протест, на демонстрацию, то я выхожу за себя, за свои требования, а не за организаторов протеста! – Чем вам не подошел Михо и его соратники ,кто у вас есть лучше, может мне кто-то объяснить? 
Знаешь дарагой, я тэбе адин умный вещь скажу, когда друзей приглашаешь  за один общий стол, то не стоит им постоянно напоминать за чьим они столом, особенно если хочешь с ними общее дело начать, капиш?! All ok
Фельдкурат 02.04.2018 18:52:20
Все приходит к своему концу. Этот конец оказался собачьим. Адью!
smile3 Так в чем проблема, наступите на отот "конец", порой это же так прикольно smile3, когда пыздувата пертрухина псина ... воет, особенно после полуночи rofl
Многие пишущие появились здесь в связи с Коробовой, не скажу за коллегу Блокера, а Блик так точно, даже рейтинги не сильно разнились, но ведь появление на сайте петрухиной помоечной пиздоты, это же не повод его сдать шавкам,  - и петрухина гандовня это точно знает To wink  
Сліпий Пью 20:26:23
не наступила необходимая для его проведения жопа.
Какое то размытое у вас понимание жопы, нет канкрехтики шоле, тем более прахтика показывает, шо Майданы в Украине происходят безотносительно к "жопе", а только тогда когда дело касается всего, что связано с честью и достоинством.
Востаннє редаговано Блик 03.04.2018 00:24:03
Не згоден Згоден  Підтримка: 56%(5/9)

03.04.2018 10:07:38
Блик 03.04.2018 00:17:22
bloker 02.04.2018
вот он, твой шанс, бери его и пользуйся, двигайся вперед к своему желанному... Но нет, придурок тут же начинает  искать в этой возможности какие-то изъяны, выдвигать ей какие-то дополнительные требования, надуваться шаром в своих претензиях и амбициях...
Та ну, тут нужно семь раз отмерять, бо знаешь как можна злэгковажыть, тем более шо вумные люди ж не за здря кажуть, шо "усе они одинаковые",
Ага-ага, как будто, выйдя постоять на Майдан, ты горы своротил...
Время идет, а ты сидишь - вот где разрывчик получается. Чтобы быть со своим временем ,надо постоянно активничатьsmile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(2/6)

sob

sob
03.04.2018 12:24:04
5 Хорошее имхо.
Сліпий Пью 02.04.2018 20:26:23
А если путен не нападет и Петро опять пройдет в дамки (шо весьма вероятно, учитывая его хитрожопость), то процесс полураспада страны затянется на невызначенный срок
Думаю, что процесс действительно затянется, даже безотносительно к этим событиям. Да и события неаоднозначны - путен и так напал, но наполовину, порошенко может стать не президентом, а премьером, при этом перед занавесом ограничить полномочия преза и передать эту должность тимошенкоsmile3
 
Блик 03.04.2018 00:17:22
Какое то размытое у вас понимание жопы, нет канкрехтики шоле, тем более прахтика показывает, шо Майданы в Украине происходят безотносительно к "жопе", а только тогда когда дело касается всего, что связано с честью и достоинством.
Первые два майдана именно это и показали. Значит хлеб есть - зрелищ украинцам не хватает, вот и придумывают на свою голову то Михо, то савченко с рубаном. Не удивлюсь, если гордон гранату в раде кинет, а рабинович ее своим телом накроет и спасет парасюка..
Вот классную кошкина статейку в ЛБ напишет "а я все это еще в далеком 13 знала"smile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 29%(2/7)

03.04.2018 13:32:16

sob 03.04.2018 12:24:04
Первые два майдана
На Дваче это было метко названо - Колесо Генотьбы. Это типа Колеса Сансары, но с неповторимым украинским колоритом
 
Выглядит это примерно так -
 
ГЕНОТЬБА — это этап, который души обитателей Украины проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ души через МАЙДАН возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН. Потом ПЕРЕМОГА как-то незаметно перетекает в ЗРАДУ, ну и так по кругу
 
Генотьба - несуществующие слово в украинском языке. Собственно, сам мем образован из слов геть («вон»), ганьба («позор») и боротьба («борьба»)
 

 

 

Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(2/6)

1 2   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login