пароль
пам’ятати
[uk] ru

По многочисленным заявкам «потрохоботов»


По многочисленным заявкам «потрохоботов»
Вот ужо несколько дней истовых почитателей св. Пэтра «бъёть лихоманка».
Бо в аккурат 19.03.2018 г. КМИС опубликовал пресс-релизы рейтингов наших политиков в борьбе за гетманскую булаву, а также в партийных перегонах.
 
Тут-то в среде умственно отстающей шоколадной части населения всё и началось. От истошных криков – «Вы усё врете!» … до полного отрицания и желания не видеть и не слышать отех «сраных» социологических исследований.
 
А на одном ресурсе так оте исследования вообще истерично «минусуют», ну типа – «шоб глаза их больше не видели!», чисто как дети право малые.
 
Не, ну «голубую мечту» петрухиных идийотов безусловно понять можно, вот только эти истерики местечковых жлобов положение дел никак не меняют, поскольку как не крути, а среди определившихся избирателей которые по состоянию на февраль сего года непременно пришли бы на выборы Президента и соответственно проголосовали:
 
24,6% – за Юлию Тимошенко,
15,5% – за Олега Ляшка,
12,5% – за Анатолия Гриценка,
9,8% – за Петра Порошенка,
9,7% – за Юрия Бойка,
9,5% – за Вадима Рабиновича,
4,9% – за Андрея Садового,
4,2% – за Владимира Гройсмана,
3,8% – за Олега Тягнибока,
0,6% – за Арсения Яценюка.

 
Так стоит ли отчаиваться, граждане «потрохоботы»!
Та у вас же просто таки завидная динамика, ведь с 54% в 2014 г. вы «погрузились» до 18,3% в сентябре 2017 г. и достигли весьма впечатляющих 9,8% к февралю 2018 года.
 
Не, оно конечно унизительно, когда даже такой фрик как радикальный пид… в купе с вечно непроходным небритым полковником вас «отымели».
 
Но для истинных сторонников «кондихтера» нет пределов «совершенству», поскольку перед вами маячит весьма завидный результат Сени Яйценюка, с его феноменальными – 0,6%.
 
А шо, возьмите повышенные обязательства и таки трахните опуститесь еще ниже фронтового «кроля», чем не успех достойный «чампыйонов» по скоростному погружению?!
 
А ведь имеются еще и отрицательные числа!
 
P.S. Ну шо, граждане «потрохоботы», похоже вы совершили открытие – «ежели дерьмо оказывается в полном шоколаде, то оно тонет со скорость прямо пропорциональной толщине слоя шоколада», так шо  глумиться над этим весьма познавательным фактом физики субстанций, можно до бесконечности, пока вы не поймете элементарного – безусловно можно отрицать восход солнца или попытаться «заминусовать» текст, вот только объективная реальность от этого нисколько не изменится.
 
Но учитывая степень «сообразительности» петрухиных клинических идиотов, оне уже таки могут начинать свой тяжкий «труд» по отрицанию объективной реальности.
 
P.P.S. А учитывая то, что глубинный смысл поговорки – «не хочешь ... какать, не мучай ПОПу» вряд ли возымеет действие на «потрохоботов», то возможно короткая но емкая фраза «Огонька» будет им более доступна ...

© Блик [24.03.2018] | Переглядів: 6020

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.7/103

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати