для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

АФОРИЗМЫ ПО СЛУЧАЮ

АФОРИЗМЫ ПО СЛУЧАЮ
«Пуля – дура, штык – молодец», «Бабы новых нарожают», - такое могли придумать только российские полководцы (впрочем, к счастью, слабо знаком с китайскими). Но стоит ли доверять таким полки? Тем более страны.
 
Революция в России опасна уже тем, что обернется людоедством. Хотя… может, в этом и будет состоять ее ценность для остального мира?
 
Государством могут управлять и кухарки, и ассенизаторы, и, теоретически, даже менты. Ради людей не допускайте к управлению государством чекистов!
 
Как недавно открыли передовые ученые Макеевки и Енакиева, Лугандон населен донбасситами, общение коих происходит на региалекте. Вот откуда в этой природной аномалии столько кровосисей со страстью к пассажирским вагинам.
 
Первая мысль после запуска первого же лугандонского марсолета, искусственного спутника Донбасса Моторолы: не лифт красит человека, а человек – космос.
 
Расейский люд – пожизненный лауреат премии Дарвина, упорно, без просыху, без памяти, ползущий к посмертному лауреатству.
 
Реальный факт: в ответ на запуск Илоном Маском самой большой в мире ракеты расеяне силами заключенных (а что, был выбор?) соорудили пусковую установку «Тополь-М». Запустить, правда, как обычно не смогли, ракета была из снега. Странно, что не из дерьма. А-а, понял: потому что его съели.
 
Советская власть действовала не столько по революционным, сколько по биологическим законам, уплотняя тысячи профессоров Преображенских и прочих умников и заселяя образовавшиеся коммуналки миллионами полудиких климов чугункиных. Дуракам свойственно сбиваться в стада.
 
Лучшая характеристика России – слова эмигранта Довлатова (сказанные, правда, не о ней): «безгранична до нуля».
 
«Русский мир» пошел во вред миру русскоязычному, теперь тот сжимается и мельчает, как половой член на морозе. И его шанс спастись от уродства и бесплодия – лишь в Оттепели.

© Владимир Бунякин [20.03.2018] | Рейтинг: 36.9/64 | Переглядів: 4509

2 3 4 5 36.9/64


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login