для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ЗУД ВОСЕМНАДЦАТОГО ГОДА

ЗУД ВОСЕМНАДЦАТОГО ГОДА
Была у Пелевина фраза: «гробы после вождя». Хорошая, правильная. У залешанцев явно урожай. И хотя российские мидаки продолжают делать всему миру глубокий ихтамнет, всё уже понятно. А у вождика коронка приросла – не отодрать. Осталось только полировать. А полировать он велел кровушкой, иначе не канает. И вишенку ему на лысинку положить 18 марта. А потом не то что трава не расти, а ващще всё отрезать, чтоб не выросло.    
 
Слушайте, а давайте ставки делать? На то, что там опосля будет. Ну хоть не так противно наблюдать этот бардак.
 
Вскроется некислая (в том смысле, что я слюной захлебнусь) схема поставки чистогана в Венесуэле. Какую-то часть уже тупо меняли на тушёнку. Проклятые мэриканцы предложат и тушёнку получше и побольше, а к ней ещё рис, макароны и масло.  
 
Все российские авиалинии сольют в одного нацперевозчика. Даже иностранцы выучат это слово -Хлобысь Эйрлайнз.
 
В авиации вашше будет интриголетто. Западные авиакомпании будут работать только на вход. Сели, пинками и матюками высадили тех, кто у себя на новой родине топил за Украдимировича, и порожняком пошли за новой партией шлака. Местные перевозчики спокойно догниют без пиндосовских и хохлацких запчастей.
 
И очереди у посольств и консульств исчезнут. Белоглазой чуди – в переводе – объяснят: «ваши нищеброды нам в гробу не сдались, а с богатенькими вашими мы сами разберёмся. Расходитесь, товарищи.»
 
Обменники будут перебивать цены чуть ли не каждую неделю, но это уже никого волновать не будет, ибо по телевизору честно сказали, что будет ещё хуже, и строго-настрого приказали в 2024 голосовать за сами знаете кого. Иначе ж война!
 
Кстати, да. Министерство нае... обороны уже не будет морочиться с бортами и сортировкой запчастей. Рога и копыта будут закидываться лопатами в ящики из расчёта 75 кил/адын каробка. Авось мамке чего от родного сынка и перепадёт. Чай, не Афган и не первая Чечня, шоб бабы ерепенились. Солнечный сука удар – от medium well до well done. Исподнее и песок по вкусу.  
 

Жалобного Пескова из Пургена переименуют в Брехуйло. Бедная Лиза будет размазывать тональник по соцсетям, что не хочет ни судопроизводства, ни жить – половина подписчиков величает Брехуйлоевной, а вторая – Брехуйлиничной.
 
После каждого удара по совсемнетам в любой точке земного шара приличные мезоны будут делать огромную скидку на стейк -  с соответсвующей рекламой.  
 
Охлобыстин с криком «Это вам за пацанов!» попробует отгрызть себе то, до чего по трезвяне не мог дотянуться, но окажется, что он уже это кому-то проспорил.
 
На очередном заседании Семёрки Ангела объяснит коллегам значение слова «шестёрка», и публика решит ввести премиум платинум пакет санкций и забить. Шоб два раза не вставать. И потом только смотреть, чего там за забором происходит. На все вскукареки о сдерживании и агрессии отвечать – а вы себя в зеркало не того... не это?
 
К мокшанскому постпреду в ООН будут обращаться так, как он понимает: «Чё, болезный, обнюхался чего, а, чувачок?» Жалеть будут на камеру: «Что, милый, совсем карта не прёт? Одни враги кругом, все брешут, один ты д’Артаньян. Ну ничо, щас от дядиного повара тормозок приедет, там ништяки всякие, вот и полегчает...»
 
Конечно, многие так будут страдать о судьбах отечества, что покончат с собой тринадцатью выстрелами в голову. А кому она теперь нужна – Ихнее Величество особняк и бизнес оттяпали, демократии всякие въезд запретили и на счета пузом улеглись, и даже китайские партнёры ненавязчиво помахали перед носом своим УК. Хрен, что он на китайском. Порохом пахнет мама не горюй. Который тоже они изобрели.
 
В Чёрное море тихо войдёт кораблик. Небольшой, но мотивированный. И кэп там с чувством юмора. Такой себе ЮСС «Пеннивайз».
 
И начнут по ТВ крутить коопер... сорри, то самое озеро. Правда, лебёдушек в этот раз обрядят в чёрное – ну, шоб два раза...
 
Picture: Google


© Ria Colos [13.03.2018] | Рейтинг: 32.5/56 | Переглядів: 1480

2 3 4 5 32.5/56




Коментарі

14.03.2018 12:48:39
Порохом пахнет мама не горюй

100 пудов - за веррту несет
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(3/4)
















programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login