для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

БУМ! БУМ! ЯЛЛА!

БУМ! БУМ! ЯЛЛА!
Что хорошо – в случае с музыкантами (от 215 до где-то 600 двухсотых) нас не будут проверять на наличие скорби. Не потому, что осознали: у биндер ловить нечего. Они могут максимум помянуть. Горилкой, салом, гопаком и наваристым постом в соцсетях. Ну, не принято у жмуди, веси, мещеры и такой-то матери озвучивать потери. И считать не принято. И хоронить по-людски тоже.  
 
Жизнь учит не зарекаться. Никогда не думала, что буду устраивать пляски на костях. Нифига, мы будем медленно и печально. Чтоб не поскользнуться на кровавом фарше, прости Господи. Можно вообще не вставая с барного табурета.
 
Как это ром всё? Шо вы за люди. Ладно, давайте вискарь. О, новый коктейль: Замполитен. Тормозуха, спиртяга сп... сжиженный, всё, что можно было по дороге освоить. Сверху - заныканный коньяк. Всё употребить в жарком климате. Для достижения эффекта Б-52 подождать сбычи мечт с воздуха.
 
Давайте за тех, у кого сбылась самая скреподухая мечта! Пацаны, ну вы же всю дорогу мечтали воевать с Америкой! Ну дык... Не одному ж Газпрому сто тузов на сдаче. Встречайте! Быстро, точно, красиво. И это ведь не забайкальские кредитоборцы, для которых сжиженные унитаз, ковёр и ортопедический матрас – это как для нормального человека из Атлантик-Сити приехать в большом плюсе. Это наёмники. Много. Много настолько, чтобы федерастические каналы вообще ни Андреевой не квакнули, ни Зейналовой не матюгнулись...
 
Афганистан ничему не научил. Что ж, придётся переучивать. С нашей стороны – ЗСУ, в Сирии – амеро- и цахалобандеровцы. Если человека морпехи назвали Бешеным Псом – к нему стоит прислушаться. Просто у него может не оказаться мелкобуржуазной привычки повторять.
 
Ребята, во времена Афганистана не был так развит Интернет. Всё равно всё сольётся, хоть запикивай эмоциональные ремарки про мясо, хоть так оставляй. Ладно, когда припрёт, Неопознанное-Останкино вылезет с какой-то криво накастованной официальной версией, которую без Замполитена ну никак... Не налазит на голову? И не налезет! Если вы её не сушили новостями русмедиа.
 
Так вот, не надо ля-ля. Там, где Маск сделал «Вжухх!», Мэттис – «Бдыщ!», а наши хлопцы – «Смерть ворогам!», Мельдониевая Долина может сделать только «Писсь...» И при этом глючить, что их все боятся. По-моему, пора принять закон: не менее 20 % всех вепсоновостей должны составлять перебивки из старых советских комедий. Полегли, и через две недели ТВ раздуплилось? Шурик птичку жалеет. Завод «Мочевик» запустил производство жевательной резинки? Искромётный танец бороздуна Большого Театра. Опять полезные санкции, от которых ДериРыбка побежал в вашингтонский облсуд вместо родного рыбнадзора? Миронов картинно шлёпается на задницу: «Чёрт побери!» А улица-то – Фиш-стрит. Совпадение? Ну а як же!
Ну, как-то так. Будем следить за новостями.
 
На Ближнем становится всё интереснее. Заклятые союзники-ялтотерпцы уже практически не стесняются. Ахпар-мерин не даст лав... рать. А я просто хочу дожить до того радостного дня, когда самые известные уши Сирии будут торчать не только из химатак, но и из гаагской петли. Потом будет веселее.
 
Потом мерину на очередной конференции вместо очередного «Тпруу!» прилетит в морду подкова. А если карта ляжет, то и старику Кабаеву – или использованный мельдон на лысину, или анализ какой. Уйди, типа, противный.
 
Боятся их все, ага. Пусть закроет рот сверху донизу! Силикон штопаный мнит себя повелителем шарика. Тогда фамилию извольте принять наследственную – Шариков. В вашем случае – Эпитаф Эпитафович.


© Ria Colos [12.02.2018] | Рейтинг: 35.2/61 | Переглядів: 1466

2 3 4 5 35.2/61


Коментарі

12.02.2018 17:13:14
Шикарно изложено, перепостил !!!!555
Не згоден Згоден  Підтримка: 64%(7/11)

12.02.2018 17:16:47
шикарно написано, кучеряво, с поповыпердывтомi55
Не згоден Згоден  Підтримка: 64%(7/11)

12.02.2018 17:18:36
Excellently5
Не згоден Згоден  Підтримка: 11%(1/9)

12.02.2018 17:21:01
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(8/12)

12.02.2018 18:44:06

 
просил "ваенний експерд " Вадимушка видеодоказательство -ПРОШУ !!
 

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Ф.Клинцевич (старший инструктор политотдела по специальной пропаганде в 345-м опдп 40-й армии, занимавшийся криминалом в Афганистане [по словам его жены Ларисы] ) сделал новое громкое заявление. Он отметил, что при всем объеме вооружения США не в состоянии реально вести боевые действия и в прямом столкновении с Россией продержаться неделю.
 
Американцы не поверили военному преступнику и решили опровергнуть его домыслы. Опровергали на "вежливых человечках" Путина из террористической группы ГРУ ГШ МО РФ "Вагнер" в Сирии.Общие потери России составили до 90% всей техники и 70-80% живой силы. Американские военные вышли из поединка без потерь. Как примерно это происходит можно оценить по видеоролику ниже:
https://www.facebook...32851333470926/
 

 

***Осторожно! Видео содержит сцены убийств.Запись сделана с тепловизионного прицела вертолета огневой поддержки МН-60L (США).
Востаннє редаговано Pavlotex 12.02.2018 18:44:54
Не згоден Згоден  Підтримка: 27%(3/11)

13.02.2018 13:20:32
Посмотрел видео избиения рашки в Сирии. Несколько наблюдений.
1. Вагнеровцы не позаботились о защите от нападений с воздуха – понадеялись на ночку темную, как во Второй Мировой. Не прокатило.
2. В заставке, предваряющей видео, говорится об избиении талибов. Ошибочка вышла – не на тех напали? Полезная ошибочка!
3. Не слышно реакции Пупуцькина. Подскажу: цитируйте Задорнова: “Ну тупые!”
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)
















programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login