для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ЗРАДА ЗРАДНАЯ. Отгадай загадку.


ЗРАДА ЗРАДНАЯ. Отгадай загадку.
Вот уже два дня прошло, как ведущий европейский мировой телеканал "Рустави-2", который абсолютно случайно принадлежит гражданину без паспорта, по фамилии Саакашвили - опубликовал "сенсационные документы", в которых ясно написано, что нехороший ПЭЦА-КАКА в 2007 году, то есть 10 лет назад, сообщает что является основателем "Партии Регионов" и вообще очень любит Россию. А каждому диванному суперпатриоту понятно, что "Рустави-2" это же как CNN, как BBC и вообще, доверие к таким телеканалам у зраднюков, достигает 100500% - почти как рЭйтинги у Ваны согласно "соцопросам"...
 
Кстати, если вдруг кто-то не знает, то в ноябре 2017 из Украины, среди других грузинов, выдворили и корреспондента "Рустави-2" некоего Тамаза Шавшишвили, перед депортацией аннулировав его вид на жительство в Украине. Но это так, просто для информации.
 
Не знаю, в чем "сенсационность" того, что Порошенко в 2002 году основал ПР, когда там Януковича еще и видно не было, правда Порошенко потом из ПР выперли, но видимо других "сенсаций" не нашлось. Сперва этот грузинский вброс даже перепечатала "Украинская правда" ВОТ ТУТ, но потом, когда от фейка отчётливо запахло тухлятиной, поспешила извиниться перед своими читателями.
 

Понятно, что это никак не повлияло на громкое пускание газов с дивана, грозными (но увы виртуальными) борцунами с щикалядной хунтой. Этой гнилой публике, вольно или невольно прислуживающей Хуйлопутину, сгодится любой вброс против нынешней украинской власти.
 
Даже если "сенсация" будет исходить из ДНР, ЛНР, а то и прямо из Кремля, то и тогда группка потновусых хвэльдшуров айболатов, сантехников-экспэрдунов, блоГГеров-апчественников, лизбагуцких, йульканутых курьерчиков, беглых дамбасюков и прочих лузеров по жизни, будет громко визжать про ЗРАДУ. Хотя на вопли этих клоунов, никто уже давно внимания не обращает, ибо они 4 года одно и то же вопят и до мая 2019 вопить будут. Все привыкли, всем на их вопли плевать...
 
О чем можно судить после данного вброса грузинских "журналистов"? Вывод один - у Кремля дела обстоят настолько плохо, что им не остаётся ничего другого, как выдумывать какую-то чепуху, настолько унылую и настолько шитую белыми нитками, что кроме самых упоротых и дефективных, никто в это не поверит.
 
Может Кремль рассчитывает, что после таких вбросов, граждане Украины забудут, кто подписал с Хуйлопутиным такой "выгодный газовый контракт", что потом этот контракт несколько месяцев не показывали даже тогдашнему президенту Ющенко, а международный суд в 2017 году признал этот контракт, скажем так - "неправильным"? Так зря Кремль на это надеется, граждане всё помнят.
 

Причем граждане так хорошо все помнят, что в результате Вана получила на президентских выборах, аж целых 12% а на выборах в ВР еле-еле просунула свою жёппу в дупутатское кресло, да и то благодаря Савченко, от которой потом открестилась и избавилась.
 
Может Кремль рассчитывает, что такие фейки смогут добавить какой-то вес одному грузинскому реформатору, который так хорошо все реформировал в родной Грузии, что теперь никак не хочет туда возвращаться? Так это тоже пустые надежды, это грузинское ВЕЛИКЕ НІХУЯ уже показало на что оно способно, за 2 года губернаторства в Одесской области. Одна только трасса Одесса-Рени чего стоит, не говоря про "реформирование" таможни. Ну и беготня по крышам, добавила "политического веса" этому престарелому Карлсону.
 

Вывод напрашивается сам собой - у наших "заклятых братьев" с Севера, дела с развалом Украины обстоят довольно плохо, а у ихних марионеток в Украине, помогающих Кремлю в его попытках развалить Украину, дела обстоят еще хуже. Дотянут ли марионетки Кремля до выборов в мае 2019 года, это даже сложно угадать. Возможно дотянут, а может даже смогут набрать АЖ!!! 12% хотя это уже при самом лучшем раскладе.
 
Значит Украина движется в правильном направлении, раз у Кремля настолько сильная агония, что фейки лепят второпях, абы как, лишь бы хоть что-то вбросить в эфир, а там безмозглые сожрут и облизнутся. А если у Кремля все плохо, то это не может не радовать.
 

 
А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ЗАГАДКА

Грузинский телеканал "Рустави-2" прямо таки настаивает, даже бьет себя пяткой в грудь, что опубликованный ими фейк, это и не фейк вовсе, а самая честнейшая информация. Почитать их вопли, если кому интересно, можно ВОТ ТУТ. Так вот, грузины клянутся, что у них есть фотокопия, но не простая, а снятая с оригинального документа, которую грузинам предоставил "очень конфиденциальный источник", настолько "конфиденциальный", что говорить о нем нельзя I roll!
 

ВОПРОС: Если эти "документы", якобы написанные президентом Украины, П.А. Порошенко, были оставлены им в 2007 году в ФСБ, то кто же мог предоставить эти "документы" грузинам?
 
а) ФСБ
б) Кремль
в) Марсиане

Вопрос очень сложный, нужно хорошенько подумать перед тем, как отвечать... Ну, а пока вы думаете над сложной загадкой, член фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов, призывает ВР подготовить и принять законопроект о противодействии распространению фейков.
 
А вдруг таки примут?  fp Это же скольких виртуальных борцунов, смогут схватить железной рукой закона, да за липкий язык? ЗРАДА, кругом ЗРАДА ЗРАДНАЯ, щикалядная хунта АСТАНАВИТЕСЬ...
© Тузик_Киевлянски [15.01.2018] | Переглядів: 2180

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/85

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login