для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Вам смешно?


Вам смешно?
Тут все постят затурканного руцке зольдата (который БТР сжег), ржут с него, с ситуации; наверное, смешно. Не смотрел; мне это не интересно. Это из категории "а шо там у москалей", на чем любят отрабатывать мелкую моторику языка ыксперты типа Попыпортникова (им необходимо тренироваться, чтобы ублажать и подчищать щеколат)...
 
Тема следующая: вся сила протеста, энергия свободной воли и осмысленная активность должны быть направлены на "внутренний фронт" Украины (кроме необходимого минимума по удержанию линии соприкосновения). Поросенко - враг Украины номер один, а Пукин - всего лишь номер два. Поржать, конечно, тоже можно над фрагментарным москальским дебилизмом (как это делает "вечерний квартал", сбрасывающий пар в нужном для барыг направлении и тестирующий протестные настроения). Но в Кремле сидят далеко не дураки; они знают, что делают - битва за Украину для них не проиграна и даже скорее близка к победе, чем к поражению. Они прямо сейчас осуществляют эффективное наступление на украинский народ: изнутри, из Киева, из госструктур, из гейштаба. Вот, что вызывает смех, горький смех, перерастающий в рыдания по Иловайску, Дебальцево и "т.д. и т.п".
 
Я настоятельно рекомендую всем: закаменеть эмоциями, чтобы не терять энергию мысли и стремлений, превратиться в жестоких и расчетливых киборгов с алмазной внутренней структурой (оставляя живые настоящие чувства для близких людей, для разумной взаимопомощи). Нам надо думать и действовать на опережение, иначе мы проиграем. Мало жесткости и концентрированной угрозы по отношению к сиятельным падлам, той угрозы во взгляде и в произношении слов, от которой здоровенные захлебывающиеся в лае псины, поджав хвост убегают куда подальше, оставляя за собой след ужаса перед человеческой силой.
© Мажептил [13.01.2018] | Переглядів: 2935

2 3 4 5
 Рейтинг: 31.3/70

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook