для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

АССИМЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КРЕМЛЯ ПРОТИВ ЕС

АССИМЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КРЕМЛЯ ПРОТИВ ЕС
Осознавая, что западный мир Кремлю военным путем не сокрушить, ибо силы разнятся в десятки раз, Кремль решил действовать ассиметрично. В этой стратегии особое место принадлежит поддержке в ЕС крайне правых ультранационалистических, а по сути – шовинистических сил. Кремль, при Путине, встал на путь негласного финансирования таких сил по всей Европе. И нужно отметить, что денег на эти цели в Кремле не жалели, как в лучшие, так и теперь, - в явно худшие для него времена.
И куда только Кремль, через финансирование крайне правых ультранационалистических сил, не протягивал свои щупальца! Германия, Британия, Испания, Австрия, Франция – все эти страны смогли ощутить на себе «прелести» кремлевского вмешательства извне.
Недавно в Праге лидеры правых партий Европы собрались на свой прокремлевский шабаш, который проходил по всем правилам черных сил. Так, глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, кормящаяся с рук самого Путина, дерзко заявила на весь мир, что их целью есть разрушение ЕС «изнутри». Более того, видимо цитируя своего кормильца, она изрекла, что «ЕС дышит на ладан и мы должны вести себя как завоеватели?!». И кто бы подумал, что через три поколения после окончания кровопролитной мировой войны, в Европе, но уже благодаря Кремлю, снова появятся желающие поработить мир, завоеванный такой высокой ценой?! Это еще раз подтверждает тот факт, что фашизм в Европе не был побежден, а только его крайне правое проявление – нацизм, а фашизм в послевоенной Европе мутировал, приспосабливался, и в 21 веке вынырнул на поверхность накаченный кремлевскими нефте и газодолларами.
Так, в Австрии, на днях, впервые в послевоенной Европе, во власть вошли радикальные националисты ультраправой Партии свободы, которая, как и вся ультраправая, прокремлевская европейская рать, выступает против ЕС и его миграционной политики, за снятие санкций с их кормилицы – России. Они признают Крым российским и в целом не очень дружелюбно настроены к Украине, ибо такого отношения хочет от них Кремль. А кто платит, тот и музыку заказывает.
В Германии тоже впервые после войны в бундестаг прошли крайне правые националисты. Это – националистическая партия – «Альтернативы для Германии», приход которой, сравнивают с приходом Гитлера к власти. Она тоже питается от кремлевского корыта, поэтому и хрюкает на кремлевский лад, выступая против ЕС, евровалюты, санкций против России и, разумеется, против беженцев.
Приходом ультраправых беременная и ситуация в Италии, ибо там весной собираются выбирать новый парламент. По соцопросам, которым можно и не особо верить, но, все-таки, местная ультраправая партия «Лига Севера» может взять 15% голосов. Эта прокремлевская партия выступает за независимость трех северных итальянских провинций, за выход с ЕС, снятие санкций с РФ и против беженцев. Также в Италии растет влияние ультраправого движения «Пять звезд» во главе с бывшим комиком Беппе Грилло.
В общем, Кремль даром ни времени, ни денег не теряет, а действует напористо, нестандартно, ассиметрично, стараясь силу противника направить против самого противника. В противостоянии с путинской Россией, ЕС и НАТО должны сделать оперативные и очень результативные выводы, пока время не стало работать против них. Печальная история Европы 20 столетия не должна повториться.
 


© Олег_ Руденко [02.01.2018] | Рейтинг: 32.9/48 | Переглядів: 1360

2 3 4 5 32.9/48




Коментарі

02.01.2018 10:18:54
5
... але тему БПП  не розкрито.
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(6/7)

02.01.2018 11:11:14
    Мавпи з гранатами, а деякі з атомними, це, звичайно, загроза для світу, але й свиня на троні, теж не менша загроза, по крайній мірі для однієї окремо взятої держави.
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(7/8)

02.01.2018 11:30:44
vetervpole 02.01.2018 10:18:54
... але тему БПП  не розкрито
Не згоден Згоден  Підтримка: 18%(2/11)

02.01.2018 18:29:13
путен использует старый хорошо известный прием - "Разделяй м властвуй". Цель рашки по Европе - раздробить ЕС, провести в европейских странах своих проплаченных людей, которые будут как марионетки контролироваться Кремлем, Таким образом Москва как рак поразит Европу и будет раскидывать свои метастазы и питаться войнами, раздорами и неурядицами в свою пользу. Посмотрите на Додона (президента Молдовы) - вот вам пример протекционистской политики Кремля - посадили свою марионетку на трон и тот чудит.
 
К примеру, сирийский кризис и беженцы - это благодаря Кремлю случилось. Не подпитуй путен своего друга асада - вопрос мира был бы давно решен, а асад казнен за преступления против своего народа
 
Также и с английским брекситом. Если покопаться - окажется, большинство британцев против выхода из ЕС, но умелые манипуляции общественным мнением и подсчетом голосов привело к якобы позитивному решению сего вопроса. Конечно, Великобритания настолько сильна, что и в ЕС и вне его будет чувствовать себя нормально, но вот ЕС без Британии значительно ослабнет, а там глядишь и Испания запылает Католонией и еще где - у кремлевских чекистов еще немало фокусов в рукаве.
 
Противостоять этому можно только сплоченной позицией Западного мира, созданием антипутлеровской коалиции и мудрой санкционной политикой. В то же время, Украина должна отбросить ложный стыд и перестать одновременно воевать и торговать с агрессором.
 
Немаловажна также позиция Китая. Лучший вариант - это нейтралитет Китая. В случае союза Китая с рашкой мир ждут не лучшие времена. Единственное что спасает - торговый баланс Китая с Штатами и с рашкой - в разы - не думаю, шо китайцы отрежут сук на котором сидят
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(3/5)

03.01.2018 09:09:40
Олег_ Руденко 02.01.2018 11:30:44
Так, в Австрии, на днях, впервые в послевоенной Европе, во власть вошли радикальные националисты ультраправой Партии свободы
aвтор пише хуйню. Йорг Хайдер - це тоді хто получається негр-лєсбійка???
а якщо серйозно - то європейські праві дуже різні - і наприклад німці виступають в питанні євроінтеграції з прямо протилежних до лепен позицій
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)
















programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2018 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login