для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Дорогая вата, с Новым 2018 Годом тебя

Дорогая вата, с Новым 2018 Годом тебя
Дорогая вата, думаю, пришло время не только подвести итоги 2017 года, но итоги всей украинской авантюры сцаря Мельдона I. Да, да, именно так. Если проклятие царя Мидаса превращало в золото все то, чего он касался, то проклятие сцаря Мельдона все чего бы он не коснулся - превращает в мельдониевую сцанину.
 

 
Ну собственно о мельдонии. Олимпийский комитет так обрадовался, что решил, что такая великая и успешная спортивная команда не должна выступать за какую-то отдельную страну ну и, лучше, чтобы она была полностью нейтральной. Спортсмены уже ускоренно разучивают новый гимн:
Россия нейтральная наша держава,
Россия нейтральная наша страна,
Нейтральная воля,
Нейтральная слава,
И наша нейтральность – на все времена!
 
Не ну это не так уж и плохо, так как могло получится нечто такое:

 
По поводу грядущего чемпионата по футболу. ФИФА так перепугалось российских футболистов, что кроме них никто на поле и поиграть не сможет, что выдали вердикт: Чемпионат Мира проводить в России, как и запланировано, российскую сборную к чемпионату не допускать. А то из-за этих бакланов, Зенит-Арена вообще к чертям собачим рухнет во время матча. Они под мельдонием когда пробивают по мячу, то силы вообще не чувствуют, а постройка реально из палок и говна для прочности.
 

 
Успехи вашей экономики настолько грандиозны, что Трамп решил внимательно и досконально исследовать или даже расследовать весь процесс и 2 февраля пообещал сеансы черной бухгалтерии с полным ее разоблачением. Здесь, как и в выступлениях Воланда, вся соль в разоблачении. Ну это, граждане олигархи, сейчас вы увидите, как эти, ваши якобы денежные, бумажки исчезнут так же внезапно, как и появились. Вот только не думай, дорогая вата, что хоть Трамп этих сволочей накажет, это не они будут меньше воровать – это ты, дорогая вата, будешь меньше есть. Принимается закон, где пострадавшим от западных санкций все будет компенсировано из бюджета. Бедные поделятся с богатыми. Ну а что, 125 грамм хлеба в сутки и желание победить, что еще нужно российскому патриоту.
 
Ну Трампа я все-таки понимаю. Представим ситуацию. Идет Вторая Мировая, ну тот период, когда СССР воевал уже не с Гитлером, а против. Так вот Вторая Мировая, идут затяжные бои под Москвой и Сталинградом, но в то же время Кремль вкладывает деньги в суверенные облигации Третьего Рейха. На месте Гитлера я бы в самом деле занервничал и попытался понять скрытую логику хитроплана. В то же время в Резервном фонде уже мышь повесилась, а в Фонде нацонального благосостояния эта мышь уже подбирает веревку.
 
В общем, ситуацию с экономикой России можно описать одной фразой: вчера была жопа, сегодня жопа, завтра жопа, значит ситуация стабилизируется. Если та же нефть после середины 2014-го немного подросла, то с промышленностью ситуация неоднозначна, как говорила дочь российского промышленника. В общем спички, флаг России и ленточку победосия приходится покупать в Китае.
 
Экспорт России рухнул в два раза и продолжает снижаться, при этом увеличение добычи сланцевой нефти и газа в США, США уже обогнала Россию по добыче газа, приводит к тому что на рынке становится тесно. К 2025-27 году может так получится, что США из импортера энергоресурсов уже превратится в экспортёра. Во всяком случае экспорт 1000 кубов газа в сжиженном состоянии обходится в 160$. Но так как Трамп вышел из Парижского климатического соглашения, то производство электроэнергии снова вернется к углю, а невостребованный газ придется куда-то деть. Так что вполне понятен провал сцаря Мельдона в прокладке Турецкого потока и Северного потока 2. Европа запланирована, как неделимый рынок США, где регулирование и прикручивание трубы будет через украинское направление. Вот в 2019-м и начнётся очередной цирк, вот только не с суверенной Украиной, а уже с США, где вентиль уже будут прикручивать с украинской стороны.
 

 
Военные успехи и победы сцаря Мельдона в Сирии были настолько выдающимися, что ИГИЛ разгромили в полном 3D, ну тоесть трижды по территории Сирии и в трехмерной проекции. ИГИЛ от этого настолько возбудился, что решил по этому поводу победителю устроить праздничный новогодний салют. Поэтому, дорогая вата, праздники у тебя могут пройти весело и с огоньком, в общем, феерически.
 
В Украине успехи Киборгов так вдохновили Мельдона, он решил и на России повторить нечто подобное. Теперь в армию будут призывать инвалидов, проводить их освидетельствование и вооружать штурмовым экзоскелетом. А если сюда привлечь еще боевых человекоподобных роботов, то вообще получится непобедимая армия, которая за две недели дойдет до Берлина. Дойдет и попросит чего-то пожрать.
 
Ну а в Украине у нас уже безвиз, для россиян при възде в Украину мы тоже ввели такой же безвиз, ну чтобы вам обидно не было. Хамон и пармезан к новогоднему столу, конечно приходится отбирать у голубей, но мы не унываем. Так что, дорогая вата, с Новым Годом и Слава Украине.

© alifesoft [31.12.2017] | Рейтинг: 41.3/65 | Переглядів: 6933

2 3 4 5 41.3/65




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login