для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Янукович в Букингемском дворце

Янукович в Букингемском дворце
Часть 1. Опасный полет.
 
Ну что, юлеботы, юлефаны и прочие бютофилы, опозорились по полной программе? Кто утверждал, что Януковича с его криминальным прошлым даже на порог не пустят с официальным визитом ни в одну европейскую страну?
 
Утер вам нос Виктор Федорович! Оказывается летом прошлого года кандидат в Президенты Украины побывал не где-нибудь, а на приеме у Её Величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии Елизаветы II.
 
Средства массовой информации об этом не сообщали, но мне о таком факте достоверно стало известно от одного моего друга, который знаком с бывшей одноклассницей соседки подруги двоюродной сестры жены пилота, который доставлял чету Януковичей в Лондон. Свой рассказ друг подтвердил фотографиями и видеозаписями.
Вот, что он рассказал и показал.
 
В середине июня 2009 года В.Янукович получил официальное приглашение от Королевы Елизаветы II на участие вместе с супругой в одном из ежегодных традиционных приемов в Королевском саду.
 
Ее Величество заинтересовал феномен мистера Януковича. Она никак не могла понять, почему почти четверть населения одной из самых больших стран Европы поддерживает избрание Президентом бывшего уголовника с двумя судимостями, как ей доложили советники, человека весьма неумного, ленивого, трусливого и безграмотного. Кроме того, у Королевы не укладывалось в голове, как мистер Янукович при отсутствии каких-либо признаков интеллекта был Премьер-министром этого странного государства, продолжая воровать для себя и своих однопартийцев, и стал профессором и академиком неизвестных в Европе Академий. – Неужели в наше время можно руководить страной при помощи грубой физической силы, избивая своих министров? Нет, что-то путают мои подданные. Необходимо встретиться с этим незаурядным в своей бездарности человеком, - думала Королева Елизавета, подписывая приглашение для нынешнего лидера оппозициии.
 
                                                        
 
Прием должен был состояться буквально через неделю – поэтому времени на подготовку оставалось в обрез, тем более, что Виктор Федорович решил предварительно посетить своих оставшихся в живых старых друзей, эмигрировавших в Лондон в 90-х годах прошлого столетия по причине небезосновательно неравнодушного к ним отношения со стороны правоохранительных органов.
 
Супруги Януковичи, изрядно поиздержавшиеся с обустройством Межигорья, решили новых вещей не покупать. Виктор Федорович, уже примерно знающий, что означает «дресс-код», но не различающий понятий «white tie» (для вечерних приемов) и «morning dress» (для дневных визитов) взял с собой белый фрак с черным жилетом, белую манишку, черную бабочку, любимые страусиные туфли. Остальное необходимое собрала жена.
 
Людмила Александровна по совету подруги, сказавшей ей: «мода – это бабушкин сундук, вывернутый наизнанку», нашла среди бабушкиных вещей фильдеперсовые чулки, вечернее крепдешиновое платье, габардиновый жакет. Остальную мелочь она прикупила на троещинском рынке. Немного подогнав одежду под фигуру, пани Янукович осталась довольна собой.
 
На следующий день самолет «Фалькон-900» с бортовым номером P4SCM, одолженный у Рината Ахметова,
 
                                          
 
помахав крыльями, вылетел по маршруту Киев-Лондон.
 
                                                                            
 
В качестве штурмана Лидер взял с собой Владислава Лукьянова, окончившего Одесский институт инженеров морского флота, а потому, по мнению Виктора Федоровича, тот достаточно хорошо знал навигацию и Азбуку Морзе, чтобы контролировать пилота и курс самолета. К тому же он считал Лукьянова чудесным собеседником, умным и интеллигентным человеком, с которым можно говорить на любую тему, не встречая с его стороны возражений. А еще Лидер ценил Владислава за его смелость при блокировании трибуны Верховной Рады, несмотря на превосходящие силы противника, и за отменную реакцию, что тот неоднократно доказывал, вырывая карточку для голосования даже у спикера. Во всяком случае, Янукович явно ощущал свое интеллектуальное превосходство над оппонентом, но не мог не отметить его ловкость, которую сам утратил.
 
После набора высоты стюардесса Таня выставила на столик в салоне
 
                                                
 
графинчик коньяка «Хеннесси», а Лукьянов, собиравшийся в спешке к полету, достал из походного портфеля бутылку водки «Калашников» с рожком на 50 рюмок ,
 
                                                          
 
кусок сала, буханку черного хлеба и пару цыбулек. По первой выпили за взлет и сели за шахматную доску.
 
                            
 

В процессе игры пассажиры говорили о творчестве Гоголя и Гегеля, не найдя между ними особой разницы, кроме двух букв в фамилиях. От Гегеля перешли к Бебелю, тоже обнаружив различие только в двух буквах, но перейдя от Бебеля к Бабелю и обнаружив разницу только в одной букве, Лидер решил продекламировать кого-то из них, но уже забыл цитату, когда-то произнесенную в Одессе, и кто из этих двоих одессит. Лукьянов, хотя и учился в Одессе, не знал ни того, ни другого, что усилило умственное превосходство Виктора Федоровича над своим подчиненным.
 
После того, как пролетели над Словакией, пилот решил посоветоваться с пассажирами, как лететь: через Чехию или Австрию. - Через Австралию, - сказал штурман Лукьянов, считавший, что Австрия – это сокращенное название Австралии. Конечно, через
Австралию! - подтвердил Лидер, тоже знакомый с географическими сокращениями.
 
Летчик Юрий, необычайно похожий на Вахтанга Кикабидзе в роли Мимино,
 
                                                                          
 
сделав плавный разворот, взял курс на Австралию. Он никогда не спорил с пассажирами, поскольку знал о судьбе своих предшественников, которых Хозяин и его товарищи за малейшие возражения просто выбрасывали за борт без выплаты выходного пособия и без парашюта в сумке. Эту шутку они называли «Полет Икара», снимая полет на видеокамеру.
 
                                                                        
 
      
Пилот совершил посадку в Стамбуле для дозаправки. Пассажиры из самолета не выходили. Людмила Александровна была занята разговором с молоденькой стюардессой Таней, которую допрашивала о современной моде, показывая свои наряды. Таня
никогда не видела таких экзотических для нашего времени тканей, а потому была от них в шоке.
 
Мужчины были всерьез увлечены разговорами об языках. Нет, не о статусе русского языка, а о сходстве сленга одесских докеров, где Лукьянов в конце 80-х годов работал стивидором, и феней, которой в совершенстве владел Виктор Федорович. Очень многие слова в этих двух языках совпадали, что приводило в восторг собеседников, которые даже не заметили посадку и взлет самолета из Стамбула и потребовали у стюардессы пополнить фигуры на шахматной доске. Взлет они заметили, когда иллюминаторы озарили вспышки салюта.
 
                                                                        
 
Приближаясь к Ираку, пилот опять посоветовался: лететь ли через Ирак или обогнуть его и пролететь через Иран. «Прямо!» - скомандовал Лидер, не видя никакой разницы между этими двумя странами.
 
Как только самолет вошел в воздушное пространство Ирака, он был обстрелян.Не служившим в армии пассажирам, зрелище очень напоминало салют.
 
                                                                          
 
Нас приветствуют! - пошутил Янукович, но после того как самолет начало бросать взрывной волной из стороны в сторону, после разрыва внешнего стекла иллюминатора, оснащенного Ахметовым бронебойной защитой,
 
                                                                        
 
и приказа пилота пристегнуть привязные ремни, понял, что это снаряды. Летчик был опытный, служил во многих «горячих точках» и спокойно уходил от обстрела, набирая высоту, чего не скажешь о пассажирах. Как только до них дошло, что они могут погибнуть, у обоих случилась, мягко выражаясь научным языком, дефекация в жидком виде да еще с таким запахом, что пилоту пришлось одеть противогаз.
 
Женщины вели себя более достойно. Стюардесса Таня, не ожидавшая газовой атаки изнутри, включила освежитель воздуха, надела сразу три марлевых повязки, предварительно смочив их дезодорантом, хотя это мало ей помогло. Людмила Александровна, давно привыкшая к тому, что муж зачастую после провалов блокирования трибуны Верховной Рады, неудавшихся митингов оппозиции, встреч с неблагодарным народом, вооруженным яйцами, возвращался домой с полными штанами, привычно повела Виктора Федоровича сначала в VIP-туалет самолета,
 
                                                                  
 
где выбросила полные трусы и штаны кандидата в Верховные Главнокомандующие на территорию недружелюбной страны, а потом сопроводила его под душ, благо, что Ринат Леонидович оснастил самолет всеми удобствами. Одеть Лидера пришлось в новые трусы, купленные на троещинском рынке,
 
                                                                
 

и в брюки от фрачного костюма.
 
Господин Лукьянов проделал ту же процедуру самостоятельно, добравшись до туалета, зажав штанины брюк, чтобы не накапать на пол самолета. Штаны его тоже отправились на древнюю мусульманскую землю. Поскольку Владислав Валентинович впопыхах не взял с собой ни смены белья, ни запасных штанов, ему Януковичи выделили спортивные штаны Лидера. Бортовая видеокамера зафиксировала, как Лукьянов пробежал во второй салон самолета,
 

                                                        
 

где нашел старые трусы в своем походном портфеле и надел штаны шефа, погрузившись в них до самого подбородка.
 
Через несколько минут обстрел самолета прекратился. Как писали потом иракские газеты, запах планирующих штанов и трусов наших соотечественников достиг земли гораздо раньше их падения, что вывело войска противоздушной обороны из строя. Такой газовой атаки не знали не только иракские, но и американские войска, что заставило их командование пожалеть о выведении украинского батальона химической защиты из Ирака, поскольку коричневые трусы штурмана Лукьянова, спланировав, обезвредили американский контингент войск ПВО, не дав им возможности применить ракеты, а штаны кандидата в Главковерхи накрыли иракские зенитки.
 
                                                          
 

Спокойно преодолев остальную территорию страны, самолет вошел в воздушное пространство Исламской Республики Иран, где тут же попал под обстрел иранской зенитной артиллерии.
 
Процесс дефекации у наших путешественников полностью повторился, разве что после первого случая запасов в кишечнике у них осталось гораздо меньше. В этом отношении древней земле персов повезло более, чем соседям, так как вторая партия выброшенных штанов несла в себе менее сокрушительный химический заряд, а потому обстрел прекратился на пару минут позже.
 
Арабские ученые потом еще долго ломали голову о составе воздуха, который вывел из строя две крупнейшие армии региона, но разразившиеся дожди, вызванные сложными химическими соединениями воздуха с содержимым штанов, свели на нет все их усилия.
 
Зато очень повезло иранскому крестьянину с неблагозвучным для нас именем Нахер Насри, на участок которого упали штаны от фрака Лидера, несказанно удивившемуся подарку, ниспосланному Аллахом.
 
                                                                  
                                                                              
 
К своему счастью крестьянин был начисто лишен обоняния, что спасло его от отравления. В результате свалившегося с неба неведомого органического удобрения у него вырос такой урожай морковки, что он настолько разбогател от ее продажи, о чем сообщила газета “Tehran Times”,
 
                                                                  
 
что даже сумел купить себе подержанный микроавтобус у одного молдаванина.          
                                                            
                                                                  
 
Оставшись без штанов, Янукович закутался в полотенце, а Лукьянов сделал из полотенца с бахромой набедренную повязку, став похожим на австралийского аборигена.
 
Сделав дозаправку в аэропорту Бангкока, самолет вылетел в Австралию.
 
                                                          
 

Продолжение следует.
 

 

 


© Shutnik [16.01.2010] | Рейтинг: 45.4/75 | Переглядів: 11985

2 3 4 5 45.4/75




Коментарі

1 2   »
16.01.2010 01:58:07
Продолжение следует.
 
ждём-с
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.885179%(0/22)

16.01.2010 08:00:13
Прикольно.
smile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.851037%(0/18)

16.01.2010 08:50:36
biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.798315%(0/13)

16.01.2010 09:05:54
Прекрасно! Легкий стиль. И никакой политики!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.806085%(0/14)

16.01.2010 09:27:40
Начал хорошо, а в середине сбился на говно. Грустно
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.165914%(0/15)

16.01.2010 09:34:21
Смешно278385, точнее,  черный юморI think
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.534289%(0/8)

16.01.2010 10:24:52
biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.700858%(0/10)

16.01.2010 10:51:46
Ее Величество заинтересовал феномен мистера Януковича. Она никак не могла понять, почему почти четверть населения одной из самых больших стран Европы поддерживает избрание Президентом бывшего уголовника с двумя судимостями, как ей доложили советники, человека весьма неумного, ленивого, трусливого и безграмотного. Кроме того, у Королевы не укладывалось в голове, как мистер Янукович при отсутствии каких-либо признаков интеллекта был Премьер-министром этого странного государства, продолжая воровать для себя и своих однопартийцев, и стал профессором и академиком неизвестных в Европе Академий.
Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.487307%(0/22)

16.01.2010 11:39:34
В целом хорошо написано,
но, действительно, многовато фекалий...
 
+5 авансом - надеюсь следущие части будут эстетичнее i55
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.668959%(0/19)

16.01.2010 12:26:53
ApplauseApplauseApplauseParty Time
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.546606%(0/13)

16.01.2010 12:40:03
Над первой половиной обхохатывались всей семьей. Вторую половину пришлось досмеяться в одиночестве. Язык великолепный, образы яркие, юмор молодой. Даешь продолжение без погружения!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.472601%(0/16)

16.01.2010 13:58:24
Подовження! yahoo
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.704269%(0/9)

16.01.2010 13:58:58
Excellently
Спасибо Шутник. Утро удалось, поскольку Ваше творчество было первым из прочитанного.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.698176%(0/9)

16.01.2010 14:03:21
278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.777913%(0/8)

16.01.2010 15:35:13
да ну. я много фраз брать не буду. только это:
 
Ну что, юлеботы, юлефаны и прочие бютофилы, опозорились по полной программе?
 
© Shutnik
ну как бы с пидорами зря связываться..., а тут пришлось. как бы не переборщить..
 
Востаннє редаговано .... 16.01.2010 16:31:26
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.93212%(-0/11)

16.01.2010 16:15:36
КГ/АМ.Совершенно не смешно,а более точно - просто тупо.
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.762816%(-0/21)

16.01.2010 17:01:03
Бродяга 16.01.2010 16:15:36

а кто вас о чем то спрашивал?? у вас же никогда сввоего мнения нет.
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.964669%(-0/10)

16.01.2010 18:04:01
.... 16.01.2010 10:21:57
Ну что, юлеботы, юлефаны и прочие бютофилы, опозорились по полной программе?
А в чем позор, недозагруженный-недоношенный вы наш? Понимаем, пидорам нелегко, тем более - хамоботовским с их дебильным "божком". Расслабьтесь, скоро это ОНО уйдет в небытие (лучше, конечно, за решетку)... Придет ЮВТ, и это ОНО будет ползать у ее ног. Точка.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.481339%(0/14)

16.01.2010 20:25:55
friends
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

17.01.2010 00:51:09
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Но вторая половинка все-таки немного подкачала...laie_48
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.869851%(0/2)

1 2   »






Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login