для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ХТО как «второе дыхание» АТО

  ХТО как «второе дыхание» АТО
Сентенция дня. «Не лізь поперед батька в пекло зі своїм дурацьким патріотизмом, АТО  ще гірше наробиш
  Виртуальное АТО со временем превратилось в реальную ХТО, т.е. «хроническую террористическую операцию», только с другой стороны.
  Наша публика постепенно начала забывать, списывать в архив АТО на Донбассе, а зря, ибо теперь пришло время расплаты для народа, за свой наивный патриотизм, за добровольческо-волонтерскую авантюру.  Каждое доброе дело, которое вы сделали для своих врагов и недругов, оно требует тяжкого наказания, - такова высшая справедливость.  Бойся быть использованым втемную, иначе, все потом окажется наоборот и то, что ты раньше считал светом, окажется тьмой, а тьма окажется предвестником света. То, что ты и твои наивные други считали доблестью, подвигом, потом окажется глупостью и предательством, по конечным итогам.  
 
  Скучно, когда нет круга равносильных интеллектуалов, внутри которого можно перетереть контраверсийные вещи и пробадать стратегические решения на будущее. Скучно продуцировать шокирующие предложения, правоту которых публика сможет  оценить лишь через годы, постфактум, да и то лишь поверхностно. Помню, как в марте-апреле 2014-го года, когда заваруха на Донбассе лишь наклёвывалась, а майданные патриоты рвались на Восток «защищать территориальную целостность Украины», в моих статьях рефреном звучала мысль, что нефиг добровольцам ехать на Восток, что защита от внешней агрессии и сепаратизма -это забота государства и власти, а майданные сотни должны решительно наступать на Печерском фронте, давить на власть и требовать своё, обещанное на Майдане, «не отходя от кассы». Как и при всяком другом противостоянии, только кризис, ослабление в рядах противника, дает другой стороне возможность продвинуться вперед – другой логики борьбы и победы нет.
 
На майданном фронте борьбы  между властью и народом восставшему народу нужно было воспользоваться слабостью власти, на период пересменки, и потребовать резких решений, немедленного принятия «доленосных» законов, типа импичмента, отмены неприкосновенности, полной номенклатурной, судебной и прочей люстрации, чтобы сделать прорыв вперед по пути демократизации. Вместо быстрого решения проблем народа, недалекие майданщики бросились добровольцами решать проблемы негодного государства и власти. Повторяю: защита суверенитета и территориальной целостности – это обязанность государства, государственных институций и власти, силовиков, а не народа. На то государству и дано монопольное право на осуществления насилия, кстати.   Что сделал наш ёбнутый народ: вместо того, чтобы решать свои проблемы, по горячим следам Евромайдана, восстанавливать свои права и социальную  справедливость, он побежал на Восток, как доброволец и волонтер, «защищать Батькивщыну!».  По сути, он сам, добровольно  побежал делать всю грязную работу за пузатых генералов из ГШ, за сотни тысяч откормленных штатных силовиков, которые десятилетиями нихера не делали, лишь кормились от коррупции и прессинга бизнеса и граждан.  Скажите, и с таким ёбнутым, нерасчетливым народом разве можно что-то толковое построить?
 
Смотрите, что происходит потом, когда народ втемную используют на разных массовых затеях:
- развели народ, сотни тысяч протестантов на Евромайдане – а потом с этого народа сняли три шкуры (уровень жизни упал в три раза), вручили ему  пакет геноцидных реформ и путевку разбегаться на все четыре стороны из этой страны, пока не сдохли. И не доказывайте мне впустую, что это всё не связано!
-развели наивных патриотов на добровольческое, волонтерское движение на Донбассе, в итоге, страна потеряла и продолжает терять  основной массив настоящих патриотов, последних настоящих защитников суверенитета Украины. Сначала украинские патриоты массово погибали на фронте, потом их утилизировали в рукотворных котлах.  Кстати, о том, что такие котлы будут, Блокер предупреждал еще за пару месяцев до их возникновения. Потом пошла кампания по расформированию добробатов и массовой посадке патриотов в тюрьмы. Следующий пункт иезуитского плана зачистки  Украины от слоя самых ярких и талантливых патриотов – это их отстрел на всей территории страны, после демобилизации.
 
Что мы видим за последние годы – "сафари" на самых толковых, патриотичных силовиков,  из разряда старшего и младшего офицерского состава,  на выживших добровольцев... Таких жертв по всей стране – не десятки, но сотни, но СМИ сообщают лишь единичные случаи, лишь о самых раскрученных фигурах. Скажите, а почему за годы войны на Донбассе не был подорван, убит ни один генерал в армии или в спецслужбах? – Ибо украинские генералы - это номенклатура Кремля: без визы, одобрения оттуда ни одно лицо здесь не станет лампасником.  Кремль теперь проводит селекцию украинских силовиков на будущее, чтобы вычистить всех нелояльных ему полковников, майоров, чтобы в когорту генералов безальтернативно попадала  его агентура...
 
Зацените разницу, в поведении Михо и однотурового:
-когда к власти в Грузии в 2004-м  пришел Михо, он выбросил из руководства силовых органов всю агентуру Кремля, ему звонил Путин, просил оставить начальника службы безопасности Грузии, как «хорошего парня», так Михо его на второй день уволил;
-после Евромайдана и «решительной» смены власти ни одна генеральская жопа-папаха в ГШ и прочих силовых органах не пострадала, кроме тех, кто сам убежал в Москву.  Украинские патриоты, о каком государственном суверенитете вы бредите?  - В плане силовой политики, наша страна давно превратилась в еще один федеральный округ, с центром в Москве. После этого, мне еще кто-то пробует оппонировать,что не Москва спроектировала Евромайдан?
 
Итак , теперь Украина  расхлёбывается за свою добровольческую, париотическую авантюру чуть ли не ежедневными смертями своих самых видных, заметных патриотов. В чем заключается этот следующий план Кремля? – Идет подготовка к формированию в Киеве серого сателлитного, марионеточного  режима, формально – независимого, а фактически – насквозь пророссийского, функционирующего, как удаленный федеральный округ России. Таких марионеточных режимов дофига было в истории и в Гитлера( режим Петена в Виши во Франции) и в Сталина ( вспомним, к примеру, присоединение Тувы к СССР в 1944-м).
 
Собственно Украина теперь обречена на потерю суверенитета, ибо в основе всякого суверенитета лежит наличие дееспособных, договороспособных национальных элит. Надо исходить из того факта, что практически все государства в мире управляются библейцами, семьями библейских элит, которые называют себя «национальными элитами». Проблема Украины в том, что здесь нет таких библейских семейств, которые взяли бы на себя  ответственность за такую большую страну, перед распорядителями истории, и решительно отпочковались от Московского, имперского проекта.  Короче, в распорядителей истории с современной Украиной - головная боль, ибо сами украинские элиты глубоко инфантильны: они хотят лишь снимать сливки с суверенности, но поддерживать эту сувереность  они не хотят.  С другой стороны, Московский проект прет на Украину, как танк, завоевывая ее если не внешне, то изнутри, через теневое переподчинение себе силовиков, элитных групп, отраслей экономики.  Кремль понимает, что Украина сама по себе никогда не будет, и если он теперь не влезет рулить Печерскими холмами, то сюда влезет  какой-нибудь другой проект, типа Новохазарского, а ему сильные конкуренты под боком ни к чему...
 
Помню,  когда добровольцы весной и летом 2014-го валом валили на Донбасскую бойню, то демократическая публика ликовала: наши патриоты разобьют врага на Донбассе, а потом вернутся в Киев и наведут порядок во власти здесь!  Блокер им возражал: если патриоты теперь закроют Печерский фронт, то они уже не вернутся, а если часть и вернется, то ничего не сможет сделать с властью, ибо время слабости и уступчивости власти будет пропущено. И кто оказался прав? - Как там успехи демократической общественности на Печерском фронте, как там температура воздуха и духа в палатках паред парламентом? По сути, вот этот палаточный городок Михо-майдана – это жалкая реанимация Печерского фронта после Евромайдана, который должен был воевать за порядок во власти весной и летом 2014-го, а теперь у него мизерные шансы на успех, разве что на власть нападет новая слабость...
 
Пришедшие с фронта добровольцы  массово убивают себя, но я не слышал о фактах, чтобы эти добровольцы, патриоты расправились  хотя бы с одним высокопоствавленным сепаром, предателем... Одним словом, пришедшие с фронта добровольцы духовно надломлены и опустошены,  ибо их поимели обманом, они побывали не на своей войне, они подыграли не своей Батькивщыне, а барыжной власти.
 
Теперь Кремль ведет методичный отстрел украиских патриотичных силовиков по списку. Базы даных таких патриотов составлены, теперь спецслужбы соседа по хозяйски расправляются со всеми, кто может организовать, оказать  действенное сопротивление грядущей имперской агрессии. А кого стесняться: все высшие чины в Киеве давно легли под Кремль и просют пощады и милости. Высшие чины в Киеве пока вне зоны опасности от ХТО, как когда-то неприкасаемыми были фигуры на сцене Евромайдана: «небесную сотню» внизу косили сотни пуль, но ни одна пуля не залетела наверх,  на сцену, случайность? Так и теперь: майоров, капитанов, вплоть до сержантов  пули террористов косят сотнями по всей Украине, но ни одна пуля не наготовлена генералам: сценарием такого пока не предусмотрено.  
 
Самое траги-смешное, что  АТО продолжается уже четверный год, когда же террористические атаки в Киеве начали повторяться чуть ли не еженедельно (ХТО), то оказалось, что нет никакой реальной  АТО, нет наработанных действенных механизмов, алгоритмов противодействия убийствам силовиков внутри страны. Вот эта нынешняя охота  на украинских силовиков, она напоминает мне терроризм-бомбизм 1905-го года, когда революционеры-терористы объявили войну царским жандармам и сановникам, когда были убиты сотни царских силовиков и тысячи невинных гражданских жертв. Тогда царская охранка успешно справилась с революционным терроризмом, что не скажешь о нынешних защитничках государственности. Все что могут нынешние рыцари АТО, так это рассказывать басни от Зоряна и Шриряка, давать дурацкие комментарии девичек из их пресс-служб. Пару дней назад те же террористы убили капитана Мормеля, а нардеп Мосийчук оказался случайной их жертвой. Так теперь эта «случайная, невинная жертва» бегает по всем эфирам, вместе со своим шефом и вопит, что это было покушение на него. Это ж какое унижение – целый нардеп оказался случайной, побочной жертвой разгула терроризма в Украине!
 
  Я вам даже скажу, как будет в будущем меняться власть в Украине. Никто в Кремле не будет ждать строков следующих потешных "демократических" выборов.  Чтобы поменять лояльного кадра на еще более лояльного, достаточно пару капель «полония» или устроить еще один успешный теракт в Киеве. А чего церемониться с этим недогосударством, все равно, впереди у него - кырдык?Shock


© bloker [31.10.2017] | Рейтинг: 34.9/39 | Переглядів: 767

2 3 4 5 34.9/39




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login