для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ОБОРОТНИ

ОБОРОТНИ
Путем обмана ОБОРОТНИ сменили ШАКАЛОВ. Продали Крым, сдали Донецк и Луганск, запретив сопротивляться. Спровоцировали очень выгодную для себя войну, нелегально торгуют оружием по всему миру, целенаправленно обвалили гривну и экономику.
   Из чисто "патриотических" целей провели люстрацию,переименовали улицы, отменив Красоту (вул Красна), Правду (вул. Правди), плюнули тысячам гражданам в лицо, запретив память о героях Сталинграда, где погибли тысячи солдат, среди которых было очень много украинцев.
   Выдавили из страны миллионы людей, вынужденных выехать на заработки, прямо на наших глазах расстреляли десятки патриотов, среди которых Саша Белый и Лесник, многих кинули в тюрьмы.
Тысячи пенсионеров, брошенных на дно жизни, вынужденны выживать роясь на мусорках.
    И эти твари рассказывают нам о голодоморе и геноциде?
Оставшиеся в живых, выползайте на улицы. Выползайте все: сомневающиеся, разуверившиеся, те, у кого хата с краю, больные, страдающие "стокгольмским синдромом", любящие Михо, не любящие Юлю, помнившие советскую власть, не помнящие родства, диссиденты, атеисты. Выползайте пока вас не заголодоморили, не реформировали и не люстрировали насмерть.

© stefania [02.10.2017] | Рейтинг: 35.0/91 | Переглядів: 2251

2 3 4 5 35.0/91




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login