для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?

ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО  ИЛИ  ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии Крыма, и наводнив оккупированные территории своими войсками, танками, пушками, реактивными системами и минометами, Кремль продолжает отрицать очевидное, утверждая, что «их (российских войск) там нет». В том же лживом духе, вопреки очевидному, сыплются утверждения, что «на Донбассе воюют шахтеры», что «там гражданская война». А на вопрос о том, откуда на Донбассе столько танков, пушек и артсистем, которые по количеству превышают аналогичные у некоторых ведущих стран НАТО, от Кремля звучит о твет без смущения, что все «куплено в военторге». И такая клоунада присуща российской внешней политики не первое столетие. Это уже стало дурной национальной традицией. Видимо, настало время, по отношению России другим субъектам международной политики вести себя аналогично?!
В русле политики отрицания очевидного, Кремль продолжает игнорировать Украину как субъект международного права. Поэтому не видит заинтересованности в выполнении Минских соглашений и делает все для того, чтобы затянуть свою оккупацию части Донбасса и навсегда удержать аннексированный Крым.
Но с Донбасса, как из Крыма, Кремлю рано или поздно, но уйти придется. Мало того, что уйти, но еще выплатить Украине нанесенный ей аннексией и оккупацией ущерб, измеряемый триллионами долларов. Если не будет чем платить, придется отдать все украинские этнические территории, которые в начале 20 века красная Москва отжала у Украины и на которых украинцы составляли тогда подавляющее большинство.
Пока что, почему-то до сих пор не закрытая подрывная газетенка «Вести», нагло в своем номере за 29 августа ставит риторически вопрос: готов ли Донецк вернуться домой (в Украину)?! А никто и не собирается слушать, или учитывать мнение группы кремлевских агентов и к ним примкнувших полезных идиотов, об их желаниях! Все, кто, после возвращения Украиной своих суверенных территорий на Востоке Донбасса, омыл свои преступные руки украинской кровью будут привлечены к уголовной ответственности. На амнистию могут рассчитывать те, кто не совершал преступлений против человечности и был втянут в помощники агрессору насильно.
Захарченки, Плотницкие давно знают об этом, поэтому и прикупили себе на награбленные в дончан и луганчан деньги, имения в России. Они побегут первыми, предварительно отослав свои семьи в Россию, или еще куда.
Кремлю, ныне отрицающему очевидное, все равно придется убраться с ОРДЛО, бросив на произвол судьбы своих вчерашних помощников. Именно все к тому и идет. США уже предупредили Кремль, что отношения между ними очень захромают, если Москва не уберется с Донбасса. При этом никто не собирается ни в Украине, ни на Западе принимать оккупированные территории Донбасса на кремлевских условиях. Приемлемые условия одни – ОРДЛО возвращаются под украинский суверенитет только в правовом поле украинской Конституции и законов.
Всякие другие надуманные варианты, выгодные Кремлю и некоторым украинским олигархам – неприемлемы. Для Украинского народа – это очевидно и на иной вариант он не согласится!
 
Олег Руденко


© Олег_ Руденко [19.09.2017] | Рейтинг: 40.7/26 | Переглядів: 1867

2 3 4 5 40.7/26




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login