для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Для тех, кто в танке

Для тех, кто в танке
Фуфлопропаганда (не только пецина) рассчитана на совков, которые не отличают пидараса в кресле от государства и от страны вообще. Поэтому главная задача каждого честного и разумного человека - ПРОСВЕЩЕНИЕ.
 
Вчера я всё подробно объяснил, но сотрудники херанта продолжают нести чушь. Чем дальше в лес, тем больше дров, но ответить надо.
То есть толпа рагулей завела грузина (а может и еще кого-то) в страну - но это не нарушение?
1. Рагуль - это Порошенко с гнутыми пальцами вместо закона.
2. Со стороны Михи было нарушение пропускного режима, а не незаконное пересечение границы. Улавливаешь разницу? Это нарушение было совершено в ответ на злоупотребление властью. Инну еще можно представить как индивидуальную проститутку патриотку-хероиню, а цепь погранцов нельзя. Как думаешь, сдаст Пеца того, кто им приказал? Или это было "неустановленное лицо"?::: Министры сразу отмазались - мы не приказывали!
Это по букве закона. А по духу, он еще и выслушает в суде много интересного о себе.
Продолжай рассказывать, что перевозчик не имеет права высадить нелегала.
Это уже чисто для читателей-дебилов. Не имеет, хотя бы потому, что не уполномочен решать вопрос о легальности. Все перевозчики пишут: мы не несем ответственности за возможные проблемы пассажира на границе. Пограничный контроль - функция госвласти, причем в установленном законом порядке. С документами, а не с языками и пальцами.
 
Штрих: даже по ТВ не объявили, что Михе официально запрещен въезд в Украину. Сказали, шобы не приезжал, а то заберут паспорт и не пустят. Fingers
Завтра депутаты Вилкул, Шуфрич, Бойко и Рабинович, точно так же возьмут в кольцо и заведут в страну твоего землячка Витьфедырыча.
Аргумент из того же ряда alko_2464. Витю даже гражданства не лишили, имеет право приехать в любой момент. Или выдайте заключение СБУ о его опасности для государства. Мож, террорист::. Во-вторых, против него (якобы) есть дело о госизмене. Впустите, арестуйте и судите. Если не усретесь, ыврапейцы.
Но ты не судья
Вот это правильно, у Хряка-2 на кукане есть Вовк и Киреев с "буквой закона". Они могут попробовать вывести за скобки злоупотребление властью и не дать объяснить стороне защиты своё поведение. Но проклятые Госдеп, ООН, ПАСЕ и прочие наблюдают. Дождемся решения рагуля, если не усрётся судить.


© Виктор Симович [13.09.2017] | Рейтинг: 35.3/79 | Переглядів: 1963

2 3 4 5 35.3/79




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login