для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Правозашитник Кожушко Николай: проэкты детской организации «Допоможемо дітям» работают всегда.

Правозашитник Кожушко Николай: проэкты детской организации «Допоможемо дітям» работают   всегда.
Правозашитник Кожушко Николай:"Проекты детской организации «Допоможемо дітям» работают независимо от ситуации в стране" в интересах защиты прав детей".
«У нас 10 проектов. «Социальная помощь», «Соучастие в судьбе», «Одарённые дети», «Здоровье», «Дети - инвалиды», «За решёткой - детские глаза», «Старший брат, старшая сестра»,"Помощь детям АТО","Детская газета"Допоможемо дітям",детская общественная приёмная по защите прав детей и другие. Эти проекты работали всегда, в независимости от кризисов и политических ситуаций в стране. Они нужны обществу», - рассказал во время онлайн-конференции наhttp://www.infotag.md/reports/768921/ Николай Кожушко, глава Днепропетровской областной детской организации правозащитниого союза «Допоможемо дітям».
По его словам, эти программы и организация вообще финансируется за счет пожертвований, благотворителей, грантов, проектов и, конечно, поддержки ВР, облсоветов, горсоветов, и за счет международных структур,при поддержки ГО"Рух Вільна Доля".
«Наша организация защищает интересы социально-незащищенных категории детей.. Наша детская организация – всеукраинская, мы поддерживаем программу Президента Украины, который сказал, что поможет всем детским организациям. Мы вместе объединяемся для решения общих вопросов. Мы помогаем детям-сиротам, инвалидам, чернобыльцам, афганцам, детям, лишенным родительской опеки», - отметил Николай Кожушко.
На вопрос о том, какая главная проблема детей-сирот на сегодняшний день, Николай Кожушко ответил: «Жилье. Это первая проблема. В Украине, не только в Луганской области и Донецкой области . Вторая - адаптация детей, когда они переходят из интерната в ПТУ, институт, техникум. Адаптация этих детей очень важна. Практически во всех городах Украины не замечают таких детей. Только им исполнилось 15-17 лет - о них забывают. А мы будем прослеживать судьбы таких детей. Третье: каждый ребенок хочет семью. Эти дети ждут своих родителей, они любят их».
Пресс-служба ДОДГО "Правозахисна Спілка "Допоможемо Дітям"


© kogushka [05.09.2017] | Рейтинг: 35.4/10 | Переглядів: 335

2 3 4 5 35.4/10




Коментарі

05.09.2017 18:09:37
Самореклама, звісно, але все ж - респект! 5
Не згоден Згоден  Підтримка: 25%(1/4)

06.09.2017 09:40:28
Полная ахинея,а главное абсолютная ложь!Кожушко аферист сбивающий деньги с добрых состоятельных граждан.Все программы это пустышки.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(1/2)

23.10.2017 10:58:54
Таня Гордиенко 06.09.2017 09:40:28
Это Ваша ревность!!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login