для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Ответ Виолончелисту

Ответ Виолончелисту
violonchelist 31.08.2017 13:44:49
"Один из инструментов политтехнологии - создание положительного имиджа, отрицательному персонажу. Совсем не обязательно отрицать очевидное, если можно это очевидное облагородить. Сейчас любой президентский косяк списывают на войну. Дескать, он, бедолага, и так из кожи лезет, чтоб мы зажили по-новому, а путин ему не дает. Не продал Рошен - путин виноват. Выросли тарифы - война. Иловайск - рашка, падла... Короче говоря, всралася невистка. А цуцня эти мантры разносит уже по СМИ. И разносит так старательно, что даже Соб им верит. Потому, да простят меня защитники животных, тузиков надо творчески обезоруживать, а именно - посылать на хуй, где бы они не появлялись"
 
Согласен почти со всем, что Вы написали, порошенку не верил изначально, за него не голосовал. путен виноват, как цунами - мы на него повлиять не можем, но принять меры к минимизации потерь - вполне.
Мои мысли, имхо, четки - нам нужны не люди, управляющие нами и страной, а процедуры, в рамках которых и должны работать выбранные нами или назначенные люди. Если человек нарушает процедуру - наступает действие второй процедуры - импичмент, отзыв, расстрел резиновыми пулями, обливание шоколадом в пустыне и т.д.
Может ли нынешний склад рады принять процедуры и обеспечить их дотримання? Процедуры - половинчато, дотримання взагали нет! Поэтому нужны выборы.. Но могут ли старые партии, ориентированные на людей, а не на процедуры, сделать это? Убежден, тоже нет! Ни бют, ни ляшковцы, ни всякая сволота типа видроджень, за рабиновичей и т.д.
Надеялся на самопомич, укроп - хер, надеюсь на демальянс - но как-то по опыту предполагаю, что тоже хер.
Тупик? Нет, продолжаем дальшеsmile3
 
И еще. Если мы выбираем президентов и парламенты, а через месяц после выборов от них открещиваемся, типа мы ни при чем, то возможны два варианта.
1 - народ слеп, выбирает популистов, критическая масса продается за условную гречку
2 - кто подсчитывает, тот и выбирает
Ну и третий - комбинация двух первых.
 
Решение по первому вопросу - выдавливать патернализм по капле, самозанятый, самодостаточны, обеспеченный человек не проголосует за популиста, он потому и обеспечен, что научился определять людей. Тем, кто не может иначе, как получать зарплату и просить добавить еще - объяснять, что выигрыш в тактических вопросах добавок к зарплате приводит к стратегическому проигрышу. Инфляция, безработица, уменьшение инвестиций, уход бизнеса в тень - это все наслидки социальной направленности в бедной и голой стране. И одними только экспроприациями экспроприаторов дела не решить.
 
Второй вопрос - менять и срочно выборную систему, открывать списки, разрешать электронное голосование, делать, возможно двухпалатный парламент, с резким уменьшением депутатов, резкое сокращение роли президента (экономика - вообще не его) и т.д. Да и не забыть нынешний ЦИК выкинуть нафик, пинками.., а кто виноват в не перевыборах старых членов цик, должен нести ответственность. Это тоже предусмотреть в новой выборной системе
В настоящий момент, когда нет партий, склоняюсь к полностью мажоритарной системе - повеселимся тогда)) Шутка, полностью пропорциональная с порогом в 2-3 процента
 
ЗЫ. С чем не согласен. Нах*й посылать легко, классный релакс. Но если не будет повода для этого, не будет и релакса. Поэтому не надо  ссужать число тех, кого мы читаем, ставить фильтры. Разве что уж совсем.. Но совсем у каждого из нас по разному : Для меня это Антонишин, для Павлотекса - это Кутовый, а для Вас, Виолончелист - это Тузик.
Поэтому, хочу, чтобы все (с) smile3


© sob [05.09.2017] | Рейтинг: 39.8/41 | Переглядів: 1513

2 3 4 5 39.8/41





Коментарі

1 2 3 4   »
05.09.2017 13:14:28
Вопчім, так і є.
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(12/14)

05.09.2017 13:28:59
Всеbiggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(9/11)

05.09.2017 13:42:34
5 Нах мажор-итарку!yahoo
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(9/12)

05.09.2017 13:45:30
АВТОРУ 5 "... обливание шоколадом в пустыне и т.д.!
Предлагаю усовершенствовать этот метод и утвердить в такой редакции:
"Принудительное кормление ГОРЯЧИМ шоколадом с обеих сторон (через сфинктер тоже), для достижения полного и скорейшего эффекта воздействия.biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(6/8)

05.09.2017 13:49:11
В том, что наша, якобы, элитаbiggrin так себя ведет в настоящее время нет ничего удивительного...Люди всякими путями честными и нечестными добились такого положения... Почему,  вдруг, они должны от этого отказаться?
Реформы реальные, а не имитация, это именно их отказ от привилигированного положения...Перед законом все равны!biggrin Сами они не готовы отказаться, "гавелов" среди нетpardonОбщество тоже не готово оказывать соотвествующее давление, проосто нет соотвествующих организаций... даже профсоюзовbiggrin
Но  для "власти" по-прежнему существует опасность новых спонтанных протестов, поэтому они решили сперва зачистить ряды потенциальной оппозиции...Явно рашистские спецы работаютbiggrin
 

 
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(12/14)

05.09.2017 14:31:14
Толково. Только упущен один важный момент. Поскольку власть все делает через #опу, то и учить ее надо через оный орган – вилами или иным адекватным инструментом. Что, кстати, пусть косвенно, предусмотрено Всеобщей декларацией прав человека, в преамбуле которой сказано, что любая власть должна вести себя так-то и так-то, “чтобы не вынуждать народ прибегать к восстанию как крайнему средству”.
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(7/9)

05.09.2017 14:37:40
5Ага
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(7/9)

05.09.2017 15:18:51
Прочел. Только 1 вопрос - не лень было метать бисер перед "поэтами"? i55
 
Автор
И еще. Если мы выбираем президентов и парламенты, а через месяц после выборов от них открещиваемся, типа мы ни при чем, то возможны два варианта.
1 - народ слеп, выбирает популистов, критическая масса продается за условную гречку
2 - кто подсчитывает, тот и выбирает
Ну и третий - комбинация двух первых.
Нет, абсолютно не верно pardon Выбирать можно ТОЛЬКО из списка кандидатов. А список кандидатов формируется из тех политиков и партий, кого поддерживает население. И если население имеет высокий процент быдла и халявщиков, которые жаждут шару с халявой и "все падилить" - то никогда, повторяю никогда в этом списке не появится хороший кандидат. Мы так и будем выбирать меньшее зло. Ибо каждый народ заслуживает политиков себе под стать.
 
Задам вам задачку, автор Not precisely Так называемое "мнение" йульканутой пиздоты и диванно-комнатных пердунов "надавливающих" на власть - мне похуй, а вот ответ от автора я бы послушал.
 
ИТАК ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: Прошел первый тур выборов и во второй тур выходят следующие кандидаты (разные варианты):
 
Вана - Бойко / Бойко - Рабинович / Ляшко - Тягныбок / Бойко - Ляшко/ Вана - Рабинович
 
И вот за кого отдал бы автор свой голос во втором туре? biggrin И кого обвинять через год, когда стране наступит полный пиздец?
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(6/18)

05.09.2017 15:19:08
Автор
Решение по первому вопросу - выдавливать патернализм по капле, самозанятый, самодостаточны, обеспеченный человек не проголосует за популиста, он потому и обеспечен, что научился определять людей.
На это нужно 25 лет, а еще лучше 50. Но ведь "поэты" хотят жрать черную икру столовыми ложками, уже завтра To wink
 
Автор
Тем, кто не может иначе, как получать зарплату и просить добавить еще - объяснять, что выигрыш в тактических вопросах добавок к зарплате приводит к стратегическому проигрышу. Инфляция, безработица, уменьшение инвестиций, уход бизнеса в тень - это все наслидки социальной направленности в бедной и голой стране. И одними только экспроприациями экспроприаторов дела не решить.
278385 Объяснять вы можете, все что угодно... А "поэты", "научные сотрудники" с 1 извилиной в башке и прочие вусатые хвэльдшуры, вам в ответ будут говорить - это все чепуха, нужно раскулачить Ахметова и поделить его бабки. Потом раскулачить Коломойского и поделить его бабки. Потом Жеваго. Потом Новинского, Пинчука, Курулевскую и так далее. Когда олегархи закончатся, можно раскулачивать просто зажиточных граждан.
 
Таким образом люмпен-пролетарии обеспечат себе ахуенную жизнь до конца своих дней. А что там будет потом - пролетариям похуй.
 
С кем вы хотите вести разъяснительную работу? biggrin С Полиграф Полиграфычами? Так они уже давно вам ответили:
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 21%(3/14)

05.09.2017 15:23:17
Тузик_Киевлянски 05.09.2017 15:18:51
Вана - Бойко / Бойко - Рабинович / Ляшко - Тягныбок / Бойко - Ляшко/ Вана - Рабинович
Та ну накуй такое...
Не згоден Згоден  Підтримка: 44%(4/9)

05.09.2017 15:25:03
popovvv 05.09.2017 14:31:14
Толково. Только упущен один важный момент. Поскольку власть все делает через #опу, то и учить ее надо через оный орган – вилами или иным адекватным инструментом. Что, кстати, пусть косвенно, предусмотрено Всеобщей декларацией прав человека, в преамбуле которой сказано, что любая власть должна вести себя так-то и так-то, “чтобы не вынуждать народ прибегать к восстанию как крайнему средству”.
Власть всегда все делает через жопу... и смотреть надо не на сиюминутный результат...
Не згоден Згоден  Підтримка: 44%(4/9)

05.09.2017 15:29:55
ссужать
Это вроде значит "давать взаймы".
Не?
Ваша фраза выглядит весьма ээээ... двусмысленно.
Не? pardon
 
Блокерством попахивает. В хорошем смысле.
Ещё бы грахвичек... хош какой...
Не? i55
 
А отвечать кузнецу-тромбогуслебалалайкину - это имхо моветон. Вы же не отвечаете грому, эху, вони в подворотне?
Или? I do not know
 
Таке... Yes
Не згоден Згоден  Підтримка: 20%(3/15)

05.09.2017 15:33:01
Тузик_Киевлянски 05.09.2017 14:18:51
И вот за кого отдал
Уточните пожалуйста, коллега: Бойко-Рабинович и Вана-Рабинович это брат и сестра?
Или супруги?
Тогда выбор будет более осмысленным... Horns
Не згоден Згоден  Підтримка: 20%(3/15)

05.09.2017 15:34:29
У "тузика" явно сегодня недержание...278385 Паленый ром или бананы???patient
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(14/17)

05.09.2017 15:53:16
L1nx 05.09.2017 15:23:17
Та ну накуй такое...
Ну, чисто гипотетически. А вдруг? И вот шо тогда? pardon
 
Stranger 05.09.2017 15:33:01
Уточните пожалуйста, коллега: Бойко-Рабинович и Вана-Рабинович это брат и сестра?
Или супруги?
Я бы сказал так - обое рябое, или 2 сапога пара. Так что выбирайте, но осторожно biggrin
 
Sumerky 05.09.2017 15:34:29
У "тузика" явно сегодня недержание...
278385 Главное что бы ты не начал пересказывать то, что "почитал" в Семейном Кодексе, гениальный ты наш "научный сотрудник". Уже "почитал" своим "студентам"? Теперь можешь своей гэнияльностью в инторнетах блистать?
Ай молодец Horns
Не згоден Згоден  Підтримка: 15%(2/13)

sob

sob
05.09.2017 16:38:08
Тузик_Киевлянски 05.09.2017 15:18:51
Нет, абсолютно не верно  Выбирать можно ТОЛЬКО из списка кандидатов. А список кандидатов формируется из тех политиков и партий, кого поддерживает население.
Мы ж говорим о разных временных диапазонах. Я - о выборах непосредственно, Вы - о подготовке к выборам и создании предвыборных списков. А списки не формируются из тех, кого поддерживает население, а из тех, кто заплатил залог и участвует в выборах. То есть за кандидатов в списке отвечает партия, его предоставившая, а не избиратель. Избиратель в идеале голосует за обозначенное партией направление движения))
 
Sumerky 05.09.2017 13:49:11
Почему,  вдруг, они должны от этого отказаться?
Реформы реальные, а не имитация, это именно их отказ от привилигированного положения...Перед законом все равны!
Они не хотят, но должны.. именно вследствие обязательных для всех процедур. Реформы совершенно не означают отказа от какого-то положения, они предназначены для прыжка из одного состояния в другое по определенному вопросу. Исходя из чего я считаю образование и здравоохранение хоть половинчатыми, но реформами, а пенсионную - выравниванием нищеты
 
popovvv 05.09.2017 14:31:14
власть все делает через #опу, то и учить ее надо через оный орган – вилами
К сожалению, власть хоть как-то, но где-то, чему-то училась. А учителя вилами - это просто хорошо манипулируемые нашими заклятыми друзьями, хунвейбины)
Майдан был достаточно интеллектуальным, а учеба вилами.. не уверен
Тузик_Киевлянски 05.09.2017 15:18:51
И вот за кого отдал бы автор свой голос во втором туре?
Выяснил бы, у кого больше болезней - желательно, чтоб оставалось полгода - и за тогоsmile3
 
Тузик_Киевлянски 05.09.2017 15:19:08
вам в ответ будут говорить - это все чепуха, нужно раскулачить
Вроде бы не говорят, я такого не читал. Да и кто прав - неважно, важно делать дело сообща.
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(3/4)

05.09.2017 17:55:35
Автор, своё мнение можно и нужно доносить до тех, кто по Вашему мнению может и хочет его услышать. Чужое мнение о других, ОЧЕНЬ разных жителях ДД Вас не должно волновать, Вы же имеете собственное? И правильно. Поэтому не нужно париться - стоит писать или не стоит. Если Вы считаете нужным - пишите...
Ваши комменты на ДД дают понять, что Вы человек выдержанный и думающий.
Поэтому - тем более стоит высказывать своё мнение...
Не згоден Згоден  Підтримка: 89%(8/9)

05.09.2017 17:56:26
А если по сути, то я только своё мнение выскажу:
Перевыборы ничего не решат. Нынешний парламент тоже не айс, то ещё протухшее болото, ничего кардинально не изменит. Выход? Вот Вы ищите варианты, предлагаете что-то, я, к большому сожалению, вижу только тупик. И не вижу в ближайшем будущем Украины ничего хорошего...pardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 58%(7/12)

05.09.2017 18:00:31
Тузик_Киевлянски 05.09.2017 15:53:16
начал пересказывать

С удовольствием еще раз рассказал бы тебе, но с учетом пустоты в твоей башке, это просто не реально и не интересноbiggrin Ты тогда ничего не понял, а сейчас тем более не поймешь, с учетом настигающего тебя "деменция"278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 73%(8/11)

05.09.2017 18:04:14
sob 05.09.2017 16:38:08
но должны..

Кому??? patient Каких таких "обязательных процедур"? Механизмы контроля полностью отсутствуют, поэтому "они" должны, что-то, только членам своих семейpardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(7/9)

1 2 3 4   »











...




programming by smike
Адміністрація: zavhoz@durdom.in.ua
© 2007-2017 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login