для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

КУДА ВЕДЕТ НАС НАШ «КОРМЧИЙ»? ИЛИ КАК УБЕЖАТЬ ОТ ПРЕСТУПНИКА, ЧТО БЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ К НЕМУ ВЕРНУТЬСЯ

КУДА ВЕДЕТ НАС НАШ  «КОРМЧИЙ»? ИЛИ КАК УБЕЖАТЬ ОТ ПРЕСТУПНИКА, ЧТО БЫ  В РЕЗУЛЬТАТЕ К НЕМУ ВЕРНУТЬСЯ
НУ вот мы и подошли к финальной черте. Черте за которой больше  страхов за будущее, чем вера в его светлость. Мороз идет по коже, когда думаешь, что за тебя, как всегда все решили мальчиши-плохиши, павлики Морозовы, остапы Бендеры и простые «труженики»  бандитских формирований.  Мне кажется, что 2004 год   стал проверкой на вшивость и  лизоблюдство не столько для народа - сколько для власть при держащих. Тех, кто рвал себе глотки, а людям души, за кресло, в котором так удобно  красть, врать, обливать дерьмом всех включая и нас с вами.
В этом ВСЕХ превзошёл гарант. Именно он получив из рук людей власть, опустил их в карманы и там втихаря подсчитывал бабки от тех кто заходит к нему «в галстуках», пусть даже откровенных воров. Лишь бы делились, делились с ним, его семьей, и приближенными. ЭТОТ «Мужественный» мудак считает, что все что он стырил вместе с Кетрин Клер не просто кража, а одолжение нам с вами справиться с « лишними» землями и такими же деньгами.  
Но заметьте МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. ПРОДАЖНАЯ И ПРОГНИВШАЯ ВЛАСТЬ ОТ ПЕРВОЙ ДО ЧЕТВЕРТОЙ НАМ ЭТОГО НЕ ДАЕТ. У НИХ СУДЫ, ПРОКУРАТУРА, МИНЮСТ и ГОСАДМИНИСТРАЦИИ. ЗА последние пять лет они успели все породниться, покумовиться, покалядоваться. И более того – их СРОДНИЛИ ДЕНЬГИ, НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ. Которые мы жалкие никчемы заносим им в кабинеты ибо НАС ПРИНУЖДАЮТ.
И вот сейчас мы снова стоим перед тем, что бы порвать этих козлов, как  Тузик грелку, но они ощетинились, оскалились и уже готовы грызть.  Сейчас все намного сложнее, против нас с вами и Тимошенко осклабились все, кто привык подбирать то, что плохо лежит, или привыкли забирать у слабого. Понимаем ли мы, что НАША НАДЕЖДА ПОГНАТЬ НАВСЕГДА ТЕХ, "Ч,Е,Р,Т,О.ПОМАЗАННИКОВ" БАНДЮКОВИЧА И ЮЩЕРА., КОТОРЫЕ ОТГОРОДИЛИСЬ ВЫСОЧЕННЫМИ ЗАБОРАМИ, ЛИШИВ ПРИ ЭТОМ НАС МОРСКОГО БЕРЕГА, ЛЕСОВ, РЕК, ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК, ОЗЕР И ДАЖЕ ТРОТУАРОВ связана с НАШЕЙ  ВОЛЕЙ К ЖИЗНИ, А НЕ К ПОЗЕ РАКОМ, С НАШИМ ВЫБОРОМ, КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ НАГЛО У НАС ЗАБИРАЮТ ПРдоны и НЮщенки.
Сейчас РЫГиОНАЛЫ с пеной у рта доказывают, что мол голосовали и они и БЮТ, но четр кроется в деталях, а именно – закон был искажен  постановлением ПРдоновского большинства ЦИК. НЕ должен закон в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ  включать инструкцию по его выполнению. Но мы уникальны – 16 лет мы жили по понятиям, нас грабили, отнимали земли, заводы, пароходы, КТО СКАЗАЛ , ЧТО ПО ПОНЯТИЯМ НЕЛЬЗЯ ОТОБРАТЬ ГОЛОС?
Мы можем о чем-то думать, писать, спорить, но так подло вести себя НЕ ДОЛЖНЫ. Выборы закончатся, и все мы - рядовые останемся жить здесь, а они слиняют . Или будут наезжать сюда время от времени за дивидендами, как это делают многие парт функционеры Бандюковича-Межгорского. ПРЮщенко- технический кандидат Бандюковича, это ОЧЕВИДНО, и главным образом функция его лежит в том, что бы не просто очернять, а уничтожать Тимошенко, в самых мерзких и низких выражениях. отвлекая тем самым ее от критики Бандюковича. А еще он так хочет, что бы о нем не забыли, что готов день и ночь поливать грязь уже не только ЮВТ, но и всю Украину. Когда-то убийца Джона Ленона пояснил, что он был супер фаном Ленона и просто его любил, но убил его, что бы хотя бы так быть ему ближе.
Так и ведется УБИЙЦ СИЛЬНЫХ ЗНАМЕНИТЫХ И ПОЧТЕННЫХ ЛЮДЕЙ ВСПОМИНАЮТ ВМЕСТЕ С НИМИ!!! Точно также как имя ПОНТИЯ ПИЛАТА звучит в "ВЕРУЮ", которой воспевается БОГ во всех его ипостасях. МЫ УТРАТИЛИ ТО, ЧТО ИМЕНА УБИЙЦ МЫ ПРОИЗНОСИМ ЛИШЬ В ОСУЖДЕНИЕ. А им-то все равно. Лишь бы вспомнили.
В этом и есть НАШ КОНЕЦ СВЕТА!!!!! И наш ДУХОВНЫЙ АРМАГЕДОН!!!!!!!!!!!!


Руся [13.01.2010] | Рейтинг: 36.8/65 | Переглядів: 3084

2 3 4 5 36.8/65




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login