для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Искандеры уже не смеются

Искандеры уже не смеются
І

Уж не знаю, принадлежит ли фраза – «Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос», Владимиру Кирилловичу Винниченко, но порой сталкиваясь с расейской реальность, создается впечатление, что «на украинском вопросе» у них заканчивается даже элементарный здравый смысл.
 
Намедни блуждая тэнэтами сети, натолкнулся на рассуждения главного редактора рашистского сайта «Ukraina.ru» Искандера Хисамова о том, что «Россия явно недооценивает украинскую угрозу».
 
Ну, то что мазу за «руцкий мир» тянет персонаж с подобным именем и фамилией это вообще отдельная «шютка», но более всего поражает какой-то патологический идиотизм рассуждений …
«Все тенденции обозначены, и они будут только усиливаться. От унылой политики мелких пакостей и брюзжания киевский режим неизбежно будет переходить к самым активным действиям на всех фронтах и пространствах, скоро пред нами предстанет до предела милитаризованное и мобилизованное государство, способное на большие провокации и военные авантюры. И они непременно будут происходить, если Россия станет и далее пребывать в благодушном ожидании самораспада Украины.
 
Основные стратегические решения относительно этой страны были приняты в Москве три года назад, в середине 2014 года. Напомним основные позиции. Крым не обсуждается. Возвращение Донбасса в Украину должно запустить процесс федерализации, который не позволит Киеву проводить враждебную политику относительно России. Неизбежный распад экономики Украины должен усилить центробежные тенденции и протестные движения, что гарантированно не даст националистическим силам реализовать антироссийский проект.

И после всего содеянного этот Искандер на полном серьёзе еще и удивляется «милитаризации и мобилизации государства», в отношении которого откровенные мудаки приняли «основные стратегические решения» в виде оккупация Крыма и вялотекущей войны в частях Луганской и Донецкой областей Украины?!!!
 
Это же насколько нужно быть самовлюбленным великодержавным идиотом, что бы удивляться, что к ним будут относиться как к кровному врагу, после того как они захватили чужие территории и в результате чего погибли тысячи украинских патриотов. Да ведь татей ненавидели все, всегда и везде.
 
Вот даже любопытно было бы услышать реакцию этого «великоросса» на весьма простое и во всех смыслах не менее аналогичное по своей «заманчивости», встречное предложение – «Кубань наша (см. украинская) и это не обсуждается, а возвращение Ростовской области в состав Расеи должно запустить процесс  дробления последней на феодальные княжества, дабы не позволить Мацкве проводить враждебную политику в отношении Украины и не только».
 
Не понял, а где восторженный смех Искандеров?! Шо, такое развитие событий уже не кажется венцом справедливости?!
 
В этом смысле весьма показательно, что у некоторых ярых «путиноидов», возможно начинает пробуждаться некоторое ощущение того, что ими в 2014 году была открыта шкатулка Пандоры, разрушающая шаткое равновесие незыблемости границ очерченных еще после конца Второй мировой и бумеранг таки возвращается …  

Ведь в очень щепетильных вопросах принадлежности территорий, вернее всего основываться на международном праве и массиве договоров, закрепляющих status quo границ, поскольку желание руководствоваться слухами о том кто, где и в каком веке из чьих-то предков на межевой столб помочился, всегда заканчивается очень большой кровью и не меньшим горем для всех вольных и невольных участников конфликта, да и для стабильности миропорядка в целом.
 
Хотя, как-то сомневаюсь, что при написании своего опуса Никитку терзало понимание причинно-следственных связей между действиями Расеи и их последствиями, скорее просто стало сцыкотно от того, что в мировом «курятнике», кроме них, есть и другие, не менее безбашенные в своем идиотизме «петухи».
 
ІІ

А под чутким руководством Пертрухи и его дружбана, не законченно средне образованного Гройсмана, Украина заняла «почетное» третье место в сфере развития … теневой экономики. Ведь винницкое базарное дарование обещало ж показать … как управлять государством, ну и вот. Только виновники «торжества» почему-то предпочитают умалчивать о столь разительных «успехах», некада им, у них же ж безвиз крокует по стране под казенные фанфары.
 
А согласно исследованиям международной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA), среди 28 стран, объем теневой экономики в Украине составил не много ни мало, но – 1 трлн. 95,3 млрд. гривен или 45,96% от прошлогоднего ВВП страны, составлявшего 2,38 трлн. гривен.
 
А вы говорите «на переправе коней не меняют», да таких кляч в военное время попросту расстреливают возле первой же стенки.


© Surfеr [04.07.2017] | Рейтинг: 41.6/50 | Переглядів: 4192

2 3 4 5 41.6/50





Коментарі

1 2 3 4   »
04.07.2017 10:37:57
5drinks
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(15/18)

04.07.2017 10:46:08
5Excellently
Скорей всего объем теневой сферы в экономике поболее будет. А юрист из МАУПа может чего угодно заявить. Малограмные-с.
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(14/17)

04.07.2017 10:47:38
5friends
Не згоден Згоден  Підтримка: 81%(13/16)

04.07.2017 11:06:57
Уж не знаю, принадлежит ли фраза – «Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос», Владимиру Кирилловичу Винниченко, но порой сталкиваясь с расейской реальность, создается впечатление, что «на украинском вопросе» у них заканчивается даже элементарный здравый смысл.
Обратное тождественно. Причем, оч давно. Еще задавно до известных событий.
Хде Мапа України патриотов?
Востаннє редаговано lukashenko 04.07.2017 11:21:04
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/13)

04.07.2017 11:08:05
Ну, то что мазу за «руцкий мир» тянет персонаж с подобным именем и фамилией это вообще отдельная «шютка», но более всего поражает какой-то патологический идиотизм рассуждений …
Обыкновенный нацизм?I think
Это мечта украинских патриотов, нет?

 
Только много раз и кремль взрывали и маскву жгли, как говорят, что не убивает, то усиливает.
Востаннє редаговано lukashenko 04.07.2017 11:38:14
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/14)

04.07.2017 11:15:13
А согласно исследованиям международной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA), среди 28 стран, объем теневой экономики в Украине составил не много ни мало, но – 1 трлн. 95,3 млрд. гривен или 45,96% от прошлогоднего ВВП страны, составлявшего 2,38 трлн. гривен.
И по коррупции первое место в мире, ну то такэ...
 
А вы говорите «на переправе коней не меняют», да таких кляч в военное время попросту расстреливают возле первой же стенки.
Витя, напоминаешь знойного Гордона, чешет-чешет про патриотизм, опа, и обосрался, все хуево, все пропало.
Так нужно что делать, не?
Либо расстрелять к хуям, собачьим, конечно-же, кого следует, либо перестать петь ультрапатриотичные песни.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/11)

04.07.2017 11:36:21
А под чутким руководством Пертрухи и его дружбана
А под чутким руководством пиздЮли и её пахана (сейчас мотает срок в США с биркой на ноге) Украина чуть не просрала государственность. i55
 
А вы говорите «на переправе коней не меняют»
Не, мы говорим - надо оттянуть срок по полной.
Качановка ждёт и рукквицы уже заканчиваются. Скоро нечем будет оплачивать "хатынку" в Конче. biggrin
 
Гуляй, гопота.yahoo
Ща подтянется пиздливый даунбас поддержать вопли про зраду.
И боброёб, как только освободится - тоже подпоёт.
А мы послушаем. To wink
Не згоден Згоден  Підтримка: 25%(5/20)

04.07.2017 11:43:43
А согласно исследованиям международной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA)
Блять, да ты хоть погугли что такое АССА!tup
https://ru.wikipedia.org/wiki/ACCA
Это сборище БУХГАЛТЕРОВ.
Типа вашего профсоюза дипломированных ноткурьеров. Но в Великобритании. И для специалистов с высшим образованием.
Какие нахрен исследования, га?
Максимум - опрос членов.
Но скорее всего - перепечатка опроса Эрнст-Янга полугодичной давности.
 
Это я те как член СІМА говорю. АССА - те же яйца, вид сбоку.
 
Вот же ж любители разогнать говно по трубах... fp
Не згоден Згоден  Підтримка: 20%(3/15)

04.07.2017 11:44:04
lukashenko 04.07.2017 11:15:13
объем теневой экономики в Украине составил не много ни мало, но – 1 трлн. 95,3 млрд. гривен или 45,96% от прошлогоднего ВВП страны, составлявшего 2,38 трлн. гривен.

 
Брат, давай не будем преувеличивать.
Вот представь нашего известного ыксерда-очколаза. У него легальная з/п примерно 5000 гр. Если он соберет на диком пляже бутылок и сдаст их за 2500 грн, то объем его "теневого дохода" составит 50% от дохода легального.
 
А если в США теневой оборот составляет 1.4 трлн баксов (это 35 трлн. гривен, что в 10 раз больше всего ВВП Украины, включая и теневое), то относительный уровень тенизации экономики США составит всего 7% от их ВВП в 17 трлн.
Вдумайся. Среднестатистический американец получает теневых доходов в сумме 5000 баксов в год, что превышает в два раза весь годовой доход среднестатистического украинца.
 
Возникает закономерный вопрос, что больше 1.4 трлн доллров или 46%?
Конечно, чалдон скажет, что 46% больше 1 трлн. баксов, но мы же с тобой умные и знаем, что за % даже пива в лавке не продадут.
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 25%(4/16)

04.07.2017 11:55:42
Stranger 04.07.2017 11:43:43
Максимум - опрос членов.

Вот послушайте. Теневая экономика является естественной и базовой частью любой экономики.
Бабушки на базаре, сантехники-надомники, садовники и разнорабочие, практически все домработницы и няни, репетиторы и строители в частном секторе - это все теневая экономика.
Вокруг меня она в этом году забурлила.
С утренних автобусов идут толпы теневиков. Теневые доходы каждого из них не очень и велики, но "теневиков" дохуя.
Я покупаю молоко, ряженку и творог у теневиков, жена покупает у них водные растения и розы, в доме прибирается теневичка, а пруд чистили сразу три теневика.
 
Востаннє редаговано ланецкий 04.07.2017 11:58:12
Не згоден Згоден  Підтримка: 27%(4/15)

04.07.2017 12:03:28
Stranger 04.07.2017 11:43:43
член

Какой ты член, если ты особь женского пола?patient278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(14/18)

04.07.2017 12:14:32
lukashenko 04.07.2017 11:08:05
  віжу..Віжу как бульбаш "ольгинский" с Крима старается ))))
тема для него"гаряча"...НУЖНО отвечать )))
Не згоден Згоден  Підтримка: 38%(5/13)

04.07.2017 13:16:46
Sumerky 04.07.2017 11:03:28
Какой ты член
Дулацьок,
я имел ввиду не то, что суровые бобры пихают тебе в "выхлопную трубу", а эквивалент слова "member".
Точнее, "associate" в терминологии СІМА и АССА.All ok
 
Полистай Кодекс, там тоже есть слово "член". Ты ОООЧЕНЬ удивишься его поливариантности yahoo
Востаннє редаговано Stranger 04.07.2017 13:17:44
Не згоден Згоден  Підтримка: 21%(3/14)

04.07.2017 13:29:56
ланецкий 04.07.2017 10:55:42
Теневая экономика является естественной и базовой частью любой экономики.
Бабушки на базаре, сантехники-надомники, садовники и разнорабочие, практически все домработницы и няни, репетиторы и строители в частном секторе - это все теневая экономика.
Нихвакт.
У нас базарные торговцы платят рыночный сбор (разновидность налога) и - кое-где - подоходный по году.
Пенсионеры - только рыночный сбор.
При этом ВСЕ обязаны выписать клиенту квитанцию. Штраф налоговой при проверке - 200 евр. Второй раз вдвое, затем аннулируется налоговая регистрация для этого вида деятельности. Гаплык...
 
Сантехники, плиточники, домпаботницы - все зарегистрированы. Ессно, встречаются "леваки" - в соновном сербы и цыгане - но таких мало и связываться с ними не хотят. Себе дороже выйдет...
 
Так что теневой экономики не так уж и много. Надо просто наводить порядок  To wink
Не згоден Згоден  Підтримка: 15%(2/13)

04.07.2017 14:16:14
Stranger 04.07.2017 13:29:56
Штраф налоговой при проверке - 200 евр

Россия на евро перешла???patient
Не згоден Згоден  Підтримка: 85%(11/13)

04.07.2017 14:53:56
Sumerky 04.07.2017 14:16:14

Россия на евро перешла???patient
  Це особливо тупим перевели відразу у Євро..
бо у них проблеми зі сприйняттям великих цифр..
..
А ще вони можуть порахувати кількість членів "многомужичковой семьи".. ))
Не згоден Згоден  Підтримка: 18%(2/11)

04.07.2017 14:56:38
Все ИМХО состоит из двух ИМХbiggrin
Важно шо Автор не забыл напомнить шо "в Киеве дядька " Пецякака после сообщения шо "на городе бузина"
Ну да ладно.
Ваш анализированный субъект мне не сильно пондравилсяpardon куды больш мне нравится истерика у этого кадра.
Шо интересно, за Кубань, или Ростов он ишшо не волнуеЦЦо, но украинцев на Донбассе и в Крыму уже боится.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(6/12)

04.07.2017 15:07:29
Stranger 04.07.2017 13:29:56
Сантехники

Мой бывший сотрудник зарегистрирован. Более того, он, в цеховой гильдии, борется с "понаехавшими" сербами, поляками и украинцами.
Но это никак не мешает ему любить кэш.
Не згоден Згоден  Підтримка: 27%(3/11)

04.07.2017 15:09:24
Sumerky 04.07.2017 14:16:14
Россия на евро перешла???

На сумеречных бобров она перешла.
Не згоден Згоден  Підтримка: 27%(3/11)

04.07.2017 15:46:42
Pavlotex, ланецкий, Stranger ...члены, вы шо одно лицо?patient
Не згоден Згоден  Підтримка: 87%(13/15)

1 2 3 4   »











...




programming by smike
Адміністрація: zavhoz@durdom.in.ua
© 2007-2017 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login