пароль
пам’ятати
[uk] ru

Об очередном фирташгейте


Об очередном фирташгейте
Недавно пецина служба пропаганды разогнала волну на тему "Юля+Фирташ=дружба". Ни одного фото в анфас или профиль работникам получить не удалось, а для похожего вида сзади легко найти недорогую модэль. Но даже не в этом дело. Договариваться с Фирташем-Лёвочкиным за Пецу - это святое, но если против Тухлого, у запецков срывает чердак. Я ни в коем случае этим не удивлён. Не удивительно также, что товарищи используют цитату из статьи в "Информаторе", но не цитируют связанную статью из того же источника:
Олігархи мають особисті мотиви помсти президенту України та обгрунтовано бояться, що Петро Порошенко продовжить монополізацію економічних та промислових активів у своїх руках. Глава держави має відпрацьовану схему – масштабні українські підприємства купують іноземні компанії, зареєстровані на офшорні структури групи Петра Порошенка.
Хрен с теми пецедротами. Что думаю по этому поводу я? Первое и главное - мне не нужна ничья монополия в Украине. Тем паче не условного Гавела, а реального Пороха.
Только его диктатура мудрое руководство спасёт Украину! po_novoj
© Виктор Симович [01.07.2017] | Переглядів: 1138

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.3/72

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook