для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Глашатай Кремля

Глашатай  Кремля
Мировые аналитические центры знают – если хочешь разузнать истинные мысли Кремля, сначала раздраконь Жириновского и тот эмоционально выдаст все сокровенное. Особенно Жириновский впадает в раж на всяких там теле шоу, когда перед ним противник, явно, слабее и у Ж. есть возможность покуражиться, изливая нечистотами свою черную душу. Или когда кто-то подыграет его самолюбию и назовет его великим российским политиком, способным, если конечно потребуется, то и заменить самого Путина. Разумеется, с согласия самого Путина.
Так недавно на очередном теле шабаше у В. Соловьева, Жириновский по поводу терактов в Афганистане, унесших жизни десятков людей, орал как сумасшедший, что мало терактов, нужно, чтобы их было тысячи, вместе с тысячами аль-каид и бен ладенов. Нужно, мол, чтобы их всех начали вырезать, ибо только тогда они обратятся к Кремлю за помощью, а последний станет помогать только на своих крутых условиях. Во, как! То есть, Афганистан и Средняя Азия в планах Кремля – разменная монета, которую не жалко и предназначение которой служить российским интересам в этом вечно неспокойном регионе. А Аль-Каида пока что делает всю черную работу за Кремль.
Европе Жириновский тоже, очередной раз, пламенный приветик передал, предупредив, что нечего ЕС надеяться на НАТО, поскольку Кремль может нанести Европе удар ночью, благо, что разница во времени благоприятствует такому удару. Ведь НАТО будет еще спать, а русские уже станут похмельем мучиться. А русский человек с похмелья также непредсказуем, как и в пьяном виде. Словом, падет Европа к кремлевским ногам. И будут нынешние европейские лидеры под кремлевскими воротами в очереди стоять, а сам Жириновский станет гордо выносить им талоны к очереди на прием к самому.
В общем, Европе нечего на НАТО надеяться, а Кремля стоит опасаться как чумы, ибо в Кремле не спят, а видят, как ЕС успешно разваливается, вместе с НАТО. А ведь этот, казалось бы, нереальный план, по сути, и есть стратегической целью Кремля. Ведь, в мирном противостоянии с ЕС и НАТО Кремль проигрывает, практически, по всем позициям. Что же остается Кремлю?! Остается самоубийственная, по сути своей, авантюра под которую российская внешнеполитическая информационная составляющая давно готовит почву.
Вот в чем Кремль может посоревноваться с ЕС и НАТО так это в пропаганде и контрпропаганде. И нужно признать, что тут успехи пока на стороне Кремля. Надеемся, что – это временно и Запад сделает правильные выводы, вспомнит свой богатый прошлый опыт информационного противостояния с СССР, завершившейся распадом последнего. Иначе кремлевский ночной сценарий будет иметь дополнительные возможности для реализации.


© Олег_ Руденко [08.06.2017] | Рейтинг: 42.6/18 | Переглядів: 1910

2 3 4 5 42.6/18





Коментарі

08.06.2017 13:04:33
Запад сделает правильные выводы, вспомнит свой богатый прошлый опыт информационного противостояния с СССР, завершившейся распадом последнего
 
Вытащит из нафталина Ганьку Г. и поставит ее к микрофону Радио Свобода вещать змеиным языком про преимущества закулисы и Евросоюза.
Востаннє редаговано pronto 08.06.2017 13:04:59
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(2/5)

08.06.2017 19:31:05
Олег_ Руденко 08.06.2017
если хочешь разузнать истинные мысли Кремля, сначала раздраконь Жириновского и тот эмоционально выдаст все сокровенное.
Сцена из жизни.
Прибегает опаздывающий Жириновский на Эхо Москвы для участия в передаче Клинч. Обсуждают какой то очередной проект госДуры. Несется мимо кабинета главреда Веника:
- Привет.
- Привет.
- Я сегодня за или против.
- Ну двое сегодня (такой то, такой то) За, значит вы Против.
Через минуту из студии раздаются громы и молнии супротив антигосударственногоо проекта.
 
Не надо приписывать Жирику, то чего нет. Где то он угадывает мысли Кремля, где то нет. Иногда его одергивают за полную чушь.
Но безусловно он - не дурак. Выполняет очень важную функцию. Он оттягивает на себя определенную часть населения. В основном быдловатую. В противном случае они достались бы другим. А по причине некоторой придурковатости, этих ребят можно легко направить на погромить, что нибудь. А так... Они в  стойле.
IMHO/
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

08.06.2017 22:23:21
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(1/2)












...




programming by smike
Адміністрація: zavhoz@durdom.in.ua
© 2007-2017 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login