для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

С возвращением, Хрюша!

С возвращением, Хрюша!
То есть, с реинкарнацией. Четвёртый год, время пришло.

Суд обязал ГПУ открыть дело в отношении менеджеров Тимошенко.
Но шо там какие-то менеджеры?
«Мы требуем, чтобы независимые новосозданные антикоррупционные органы — Национальное антикоррупционное бюро, Антикоррупционная прокуратура — немедленно и публично начали разбираться в ситуации и на протяжении двух недель проинформировали парламент о результатах», — заявил глава фракции Артур Герасимов. По его мнению, подписанный контракт — это не просто «преступление против украинского народа — это предательство национальных интересов.
"Был бы Моторола, он бы подтвердил". Представляю, как Пеца скрипел зубами, когда Юля выходила на свободу. Знал, какая будет головная боль. Пиздежом теперь ничего не добьёшься, надо было меньше пиздеть раньше. Купить Юлю - слишком высокие ставки. Остается идти по следам Хряка, ибо земля нужна уже сейчас.
 
И не кому попало, а конкретным пацанам. Гройсман категорически против продажи земли иностранцам. Только по спискам! Это они так ищут инвесторов. А шобы меньше говорили о коррупции - вот: Антикоррупционеру Шабунину домой принесли повестку в армию. Мало деклараций? Получите повестки. А то, мля, всякие казлы мешают нам жить!
 
Не о земле, но в ту же тему:
Ярославский выполнил все обязательства по ХТЗ, - глава Харьковской области.
Она отметила, что Александр Ярославский, владелец и инвестор Харьковского тракторного завода выполнил все обязательства по ХТЗ. "Благодаря поддержке Президента Украины и инвестору, мы смогли запустить легендарный завод ХТЗ...
Я рад. Но дальше:
"С одной стороны, то, что сейчас был принят указ, компенсирующий покупателям техники ХТЗ 20% от её стоимости, даст существенную прибавку продаж на рынке Украины. А с другой, инвестиции в модернизацию позволят снизить накладные затраты", - сообщил гендиректор ХТЗ.
It is surprised. По указу (а указы издаёт только пеца) 20% стоимости продукции некоего ЧП будет компенсироваться покупателям. Ясное дело, из бюджета. С каких пор такие фокусы входят в полномочия президента? И при чем тут, простите, рынок?
Теперь надо издать указ о повышении тарифов до уровня, экономически обоснованного новыми расходами. Или можно придумать что-нить экзотическое. Скажем, всем жителям Киева, чья фамилия начинается на "А-Г" (кроме друзей), повысить подоходный налог до 25%. Низя по Конституции? А если людям надо? Шо вы им зделаете?
 
Полюбуйтесь:
ВККС преодолела вето совета добропорядочности на избрание экс-судьи Апелляционного суда Полтавской области Давиденко в новый Верховный Суд.
За типа, на котором негде ставить клейма. Подавляющим большинством голосов. Против мнения общественного совета. Не один раз (погуглите). Тут самое время напомнить, что Пеца не имеет полномочий вмешиваться, у него в ВККС даже нет своей квоты. cray И всё же думается, что из 11 пидарасов не один и не два - его креатуры. 11 из 14 членов - это 79%. Так что суды у нас будут шо надо. И при этом пацаны не найдут нормальных инвесторов?! Не поверю. А если вдруг не найдут - они могут и сами.:: Fingers
 


© Виктор Симович [08.06.2017] | Рейтинг: 37.0/70 | Переглядів: 2772

2 3 4 5 37.0/70




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login