для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Оказывается «победобесие» штука заразительная

Оказывается «победобесие» штука заразительная
Любой власти нужны победы, это подчеркивает ее значимость и незаменимость, ну и безусловно бодрит электорат перед выборами.
 
Хорошо когда власть патриотична и не щадя живота своего, денно и нощно трудится на свою Державу, такой власти о рейтингах думать некогда, поэтому к державникам популярность приходит как бы сама.
Как грится … «по делам их».
 
Хуже когда «бодрить» и казаться «незаменимым» хочется, а из побед … один многострадальный «безвиз», правда с рубильником отключения в придачу. И нельзя сказать, что уж совсем вещь бесполезная, но в среде катастрофически нищающего населения, при тех же олигархически «оправданных» астрономических тарифах но рекордно минимальных зарплатах, не самая актуальная.
 
Да и Майдан Достоинства, когда ставил задачу достичь Европейских ценностей, вряд ли имел ввиду возможность съездить к ним без визы, скорее предполагал строить их здесь – в Украине.
 
Но не будем о том, о чем олигархическая «власть» и не помышляет. Посему если реальных побед нет, изобретаются … «Перемоги 80-го уровня». Ну надо же хоть какой-то жупел «пиплу» представить, так почему бы и не Указ об запрете нескольких сайтов оккупанта?!
 
Не, ну правильно, это ж необходимость прекращения поставок в оккупированный Крым - воды, товаров и электричества, да блокаду Донбасса, украинским гражданам нужно было «власти» подсрачниками втолковывать. И то «власть» сопротивлялась и визжала про … «руку кремля», «раскачивании лодки» и прочие «шатуны» и «зрады».
 
А тут хрясь, и мужественно запретила  сайты «вконтакте», «одноклассники», почтовик «мейлру» и еще чуток разного. Клоуны, ну какая же это победа, это бытовуха, которую вам еще нужно продумать как исполнить.
 
Более гротескным чем оглашенная «победа» над вражеской сетью, может быть разве шо эпический подвиг по пресечению покушения на устои нашей государственности – на сеть цукерковых лавок «ROSHEN»!
 
Об этом на брифинге лично поведал украинской общественности целый председатель СБУ Василий Грицак, патамуша – «Когда будет разрушена вертикаль власти в Украине, тогда Россия перейдет к открытой агрессии», - утверждает глава СБУ.
 
Похоже из кладовки, снова достали пыльного «шатуна», который на этот раз самым волюнтаристским образом хотел дискредитировать товарища нашего Порошенка, проведя в его лавках «конфетные бунты», а на заводик, так вообще ворваться силами 400 активистов, прикрывающихся священным делом декоммунизации и сносом памятника Карлу Марксу, коварно скрывающемуся на территории завода самого президента.
 
Организаторами этой наруги являются «папередники» … Клюев, Олийнык и прочь (а бедолага Бойко уже чистый перед людЯми).
 
Со слов Грицака уже задержано 8 участников акции, выявлено 40 организаторов подобных действий, а сеть потенциальных участников таких акций в Киеве насчитывает порядка 5 тыс. лиц.
 
Ну шо тут сказать, конечно хулиганить в конфетных лавках нехорошо, но парни, даже если они принадлежат президенту, это никакого отношения не имеют к «разрушению вертикали власти в Украине», а вашей прямой задачей является таки расследование того же убийства свидетеля по коррупционным делам в Украине, беглого бывшего депутата вражеской Госдумы – Дениса Вороненкова, кстати получившего украинское гражданство, убийство журналиста Павла Шеремета, возле места и во время закладки взрывного устройства под машину которого, по странному стечению обстоятельств «терлись» ваши сотрудники, и все это в центре Киева, ну и таки заняться расследованием террористического акта по подрыву складов в Балаклеи, которым во время войны уничтожена значительная часть наших боеприпасов и причинен ущерб на миллиард долларов!
 
Не, ну понятно шо профилактикой хулиганства заниматься проще, но правовое государство тем и отличается от неправового, что его органы заниматься своими прямыми обязанностями.


© Блик [17.05.2017] | Рейтинг: 31.2/79 | Переглядів: 2019

2 3 4 5 31.2/79




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login